背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島][急]想請問菲律賓m lhuillier或是palawan express是否可以台幣換披索?或是是否有棧友今天跟明天早上是在Oslob可以換接受披索的呢?非常感謝!...
訂房比價
jerry99980 jerry99980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2013-10-13
舊 [急]m lhuillier或是palawan express台幣換披索? - 2020-01-26, 20:56
[急]想請問菲律賓m lhuillier或是palawan express是否可以台幣換披索?
或是是否有棧友今天跟明天早上是在Oslob可以換接受披索的呢?
非常感謝!
305 次查看
jackyleu 的頭像
jackyleu
客棧之光
感謝: 183次/161篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: [急]m lhuillier或是palawan express台幣換披索? - 2020-01-27, 07:44
引用:
作者: jerry99980 (原文章)
[急]想請問菲律賓m lhuillier或是palawan express是否可以台幣換披索?
或是是否有棧友今天跟明天早上是在Oslob可以換接受披索的呢?
非常感謝!
這二家我都換過錢,但是是美金換菲幣,台幣換菲幣就沒注意了。
建議你就試試看哦,且 m lhuillier 匯率較好,記得一定要帶護照,否則有些不給換!!
1人感謝
Gyop
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2017-08-15
舊 回覆: [急]m lhuillier或是palawan express台幣換披索? - 2020-01-28, 12:14
引用:
作者: jerry99980 (原文章)
非常感謝!
ML 只接受美金、日幣、歐元換喔,台幣不行
1人感謝
jerry99980 jerry99980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2013-10-13
舊 回覆: [急]m lhuillier或是palawan express台幣換披索? - 2020-02-02, 17:12
謝謝回覆!已經回來了,palawan express有台幣換披索,但是匯率極差!(0.91!!)美金匯率我沒有注意。在這邊分享慘痛教訓!
(1)宿霧本島上,離開宿霧市區之後,有大型mall的地方應該就只有墨寶了(裡面是否可換匯我也不確定。其他地方我不太確定,但是一路上看起來很荒涼,經過的一個個小村莊大概都會有m lhuillier(M.L.)或palawan express,而這兩家好像也不一定會可以換台幣,我們在Oslob只有palawan express可以換台幣)
(2)美金還是要帶夠,因為比台幣接受度高,匯率應該也都會比較好!

搜尋文章