背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]大家好因為近期要去菲律賓看到現在用新台幣換菲律賓披索大約有兩種方式1.在銀行直接依照牌告匯率兌換2.先在台灣換美金,抵達菲律賓的機場時再換披索請問為什麼分這兩種方法?哪一種可能比較划算呢?謝謝大家!...
訂房比價
Runatime 的頭像
Runatime Runatime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2017-04-29
舊 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-02, 12:23
大家好
因為近期要去菲律賓
看到現在用新台幣換菲律賓披索大約有兩種方式

1.在銀行直接依照牌告匯率兌換

2.先在台灣換美金,抵達菲律賓的機場時再換披索

請問為什麼分這兩種方法?哪一種可能比較划算呢?

謝謝大家!
1325 次查看
sunny7596
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-02, 13:33
引用:
作者: Runatime (原文章)
大家好
因為近期要去菲律賓

謝謝大家!
找棧友換 匯率0.6左右
或是2 方法 台灣換美金
但還是要看您旅遊地點方便換匯嗎?
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 243次/165篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-02, 14:13
千萬不要在台灣找銀行直接換菲幣,會虧死
1人感謝
侯惠琪 的頭像
侯惠琪 侯惠琪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2016-10-03
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-02, 18:24
換美金過去哦而且要100面額比較好
建議可以在機場換一些小額進市區在找百貨公司換剩下的美金
因為機場匯率不好
要不然就是公道價1披索=0.6台幣非常公道價
liebling1130 liebling1130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-03
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-03, 12:24
最近美金很貴,我是在台灣換歐元再去當地換披索的。給你參考~
1人感謝
487210202 的頭像
背包至尊
感謝: 85次/66篇
註冊日期: 2010-11-30
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-03, 14:11
看你要去菲律賓哪裡。
我之前45月去馬尼拉,是先在台灣銀行換一部分,然後還帶了一些台幣過去換,同樣換30000披索差了台幣一千多塊,給你參考。優點就是少換一次美金。
引用:
作者: Runatime (原文章)
大家好
因為近期要去菲律賓

謝謝大家!
Runatime 的頭像
Runatime Runatime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2017-04-29
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-03, 17:49
謝謝大家!看了大家的回覆,我想我還是選擇在台灣換美金,再到當地換披索。
changyuhuang changyuhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-03, 23:16
我有一些披索可以换,我住台北
Joyce5477 Joyce5477 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-05, 10:50
引用:
作者: changyuhuang (原文章)
請問您有多少? 匯率怎麼算? 謝謝
Jenny雯 Jenny雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-17
舊 回覆: 新台幣兌換菲幣? - 2019-09-06, 13:48
引用:
作者: changyuhuang (原文章)
請問披索還有嗎?我住台北想跟您換些,謝謝 !

搜尋文章