背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]89年18歲~預計在2019二月中出發到澳洲打工度假第一站會先飛柏斯,再來是布里斯本或是雪山都可以再討論~有打算在最後環澳~一個人飛所以想找個人一起哈哈可以留下聯絡方式:)...
訂房比價
myting myting 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-27
舊 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2018-12-27, 14:37
目的地: 柏斯   時間: 2019二月中   
89年18歲~
預計在2019二月中出發到澳洲打工度假
第一站會先飛柏斯,再來是布里斯本或是雪山都可以再討論~
有打算在最後環澳~
一個人飛所以想找個人一起哈哈
可以留下聯絡方式
525 次查看
b_b1192 b_b1192 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-27
舊 回覆: 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2018-12-27, 21:13
請加我~ b_b1192賴
Ryan Yeh Ryan Yeh 目前離線 Ryan Yeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2018-12-28, 19:42
你好
我2月出發喔!到那邊會先買車
再麻煩加我一下
可以一起討論
ID:7810100960
skh124411 skh124411 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2019-01-16, 14:58
Hi 小弟也是一個人預計2月中飛 新包 有興趣可討論
line skh124411
要軒 要軒 目前離線 要軒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2019-02-07, 23:10
我一月底到的歐
歡迎大家一起討論
Line id:0963575519
小丁in AUS 小丁in AUS 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2019-03-03, 18:07
我來自香港,雖然已到柏斯,想認識新朋友,一起討論交流資訊囉!
Line ID:alexis_lavie
king3422 king3422 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-24
舊 回覆: 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2019-03-03, 18:44
卡布丘(布里斯本)-誠徵種苗手

農場名: Harrison farm. Ashbern farm. Sunray farm 等等...
歡迎新&老包,新手快手們一起來集二&三簽吧!! 也可以認識各國家的新朋友~

白工,薪資單,退休金,每週發薪,絕不拖薪。*我不是仲介唷!

開工日期預估三月中 !會持續更新消息!

#先報到先上工!
#未開工前不需繳房租!

結算方式:
計件:種苗一箱1000株/$45~50澳(2-3人一組)
Hourly: $23.66澳/小

交通方式:
#有車的可自己開車過去。
#沒車的別擔心,會安排司機接送上下班,但要付$5車資給司機!(包來回)。

Sharehouse(一週):
三人房$120/人,雙人房$130/人.(提供鍋碗瓢盆,wi-fi),需要相片的可以聯絡我哦!
(有電風扇,但不含冷、暖氣及高耗電類電器!)
*押金$200/人,如要離開請提前兩個禮拜告知,確保沒損壞環境,押金才能全額退還喲*

✈️接送服務:
可自行達“卡布丘火車站”,Free接到住處。或是,機場接送 $30/人。

簡單介紹一下,草莓季節由現在開始可持續到9月底,三月開始種苗,種苗完畢之後會有剪枝跟除草,大概5月中後開始有果可採或包。因此不用擔心二&三簽集到一半要移動去別的農場。

❤️熱心服務:
*開銀行帳戶
*申請稅號教學
*電話號的話可能要先在布里斯本的機場先處理好哦。

如有問題或想問的請再私訊我哦!

Line ID :king3422 (Maggie說中文)
Phone: 0435856313
yangboy yangboy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-02-18
舊 回覆: 2019二月中澳洲打工度假找伴~ - 2020-02-18, 23:07
來雪梨可以找我

搜尋文章