背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好。我計畫明年二月進入巴西,因此現在尚未辦理。剛剛聽朋友說,巴西簽證似乎更改政策,目前無法在第三國辦理,只能回台灣親辦,請問有人了解最新的消息嗎?謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Luchia Cheng Luchia Cheng 目前離線
背包大俠
感謝: 155次/27篇
註冊日期: 2010-06-14
舊 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2012-11-06, 22:42

大家好。

我計畫明年二月進入巴西,因此現在尚未辦理。
剛剛聽朋友說,巴西簽證似乎更改政策,目前無法在第三國辦理,
只能回台灣親辦,請問有人了解最新的消息嗎?

謝謝。
被閱讀3621次
回覆時引用此篇文章
howcool4 howcool4 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2012-11-07, 01:11

我也碰到一樣的問題........
回覆時引用此篇文章
Luchia Cheng Luchia Cheng 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2012-11-07, 08:06

事實上這僅是我聽說,
我目前人正在烏蘇懷亞,而這裡沒有任何巴西領事館。
不曉得是否方便請教你細節?

若真的不可行,那我或許考慮提前離開南美前往非洲。
謝謝
回覆時引用此篇文章
retty retty 目前離線 retty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 106次/84篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2012-11-15, 02:04

引用:
作者: howcool4 (原文章)
我也碰到一樣的問題........
me too
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2012-12-01, 07:00

自問自答一下。

我才剛去位於秘魯的巴西領事館辦理完畢,
去之前在網站上填好申請表格後抄下申請編號,
然後帶著護照,機票訂位記錄,財力證明,信用卡影本及照片去,
但對方幾乎看不到十秒就叫我去繳錢了...
回覆時引用此篇文章
ms ju ms ju 目前離線 ms ju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 312次/22篇
註冊日期: 2013-01-02
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2013-01-06, 23:27

補充我自已的經驗,
去年11月初在布宜諾的Brazil consulate辦到了巴西簽證。
也是事先上網預約申請簽證的日期並取得號碼
去了consulate繳交文件&繳錢,隔天就去取簽證了

很快,沒有問題 -- 故,"無法在第三國辦理"是不對的
回覆時引用此篇文章
蔡小豬 蔡小豬 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-13
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2013-02-22, 02:11

您好

我想請問在秘魯辦巴西簽證看來似乎相當容易,您說只要1天就拿得到嗎,費用呢?
台灣審核好像很嚴格,費用為5500,您會建議到秘魯或南美其他國家辦嗎?謝謝您!!

引用:
作者: Luchia Cheng (原文章)
我才剛去位於秘魯的巴西領事館辦理完畢,
去之前在網站上填好申請表格後抄下申請編號,
然後帶著護照,機票訂位記錄,財力證明,信用卡影本及照片去,
但對方幾乎看不到十秒就叫我去繳錢了...

此篇文章於 2013-02-22 14:27 被 w771 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2013-02-25, 04:14

Hi

我不是當天拿到喔,印象中等了三天,費用USD120左右。
回覆時引用此篇文章
willy760126 willy760126 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-07
舊 回覆: 請教秘魯辦理巴西簽證是否不可行 - 2013-12-23, 23:23

您好: 因為有規劃要從秘魯去巴西,但不太清楚從秘魯辦巴西簽證所需要的文件跟再美國是否一樣,財力證明有金額限制嗎? 看你的文章前後大概三天,有需要事先預約嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具