背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]上了秘魯駐臺北辦事處的網頁看了台灣護照觀光免簽 但需要有效的護照期限及來回機票若是想要飛進秘魯, 走陸路到智利, 再從智利飛回台灣智利...都沒有 之類的xD 爬了文發現還滿多人會秘魯智利一起玩但好像沒有看到詳細分享簽證機票這部分是怎麼解決的請問有人有類似的經驗嗎?謝謝=)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yihsuandale yihsuandale 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-05
舊 秘魯進, 智利出 - 2014-01-27, 14:03

上了秘魯駐臺北辦事處的網頁看了

台灣護照觀光免簽 但需要有效的護照期限及來回機票

若是想要飛進秘魯, 走陸路到智利, 再從智利飛回台灣

智利簽證因為時效的問題, 打算到秘魯在辦

會不會到秘魯機場的時候

海關不讓我過啊!!??

說你想要從智利離開, 但連個簽證都沒有 之類的xD

爬了文發現還滿多人會秘魯智利一起玩

但好像沒有看到詳細分享簽證機票這部分是怎麼解決的

請問有人有類似的經驗嗎?

謝謝=)
被閱讀4140次
回覆時引用此篇文章
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 321次/237篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-01-28, 09:30

引用:
作者: yihsuandale (原文章)
....需要有效的護照期限及來回機票...
規定就是如此 反正 由聖地牙哥到利馬就是一段航程 而且 一般同點來回機票會比不同點進出來得便宜~~
事實上....你根本不需要擔心"到秘魯機場的時候 海關不讓我過啊!!??"
因為~除非你有秘魯的居留證或來回機票 否則 航空公司 根本不會讓你搭上往秘魯的班機
回覆時引用此篇文章
mongie mongie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 127次/95篇
註冊日期: 2004-04-14
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-01-29, 11:12

The visa is count from first time you use. How long you want to stay in puru. There should be no problem to apply visa in taiwan
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-01-29, 13:24

引用:
作者: w771 (原文章)
規定就是如此 反正 由聖地牙哥到利馬就是一段航程 而且 一般同點來回機票會比不同點進出來得便宜~~
事實上....你根本不需要擔心"到秘魯機場的時候 海關不讓我過啊!!??"
因為~除非你有秘魯的居留證或來回機票 否則 航空公司 根本不會讓你搭上往秘魯的班機

嗯... 想請問...所以一定要"秘魯來回機票"才可以嗎?

(爬文看到的都還是有準備來回機票)

如果是飛到秘魯,走陸路到智利,再從智利飛回台灣,

提供這樣的班機航程,是沒辦法以觀光免簽去秘魯的嗎?

想問問看棧上有沒有前輩有這種不同點進出的經驗

謝謝...

被簽證弄得有點緊張 Q__Q
回覆時引用此篇文章
harumichan harumichan 目前離線
背包高手
感謝: 65次/28篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-01-29, 19:02

我是反過來,從智利陸路進秘魯Tacna,最後秘魯Lima飛去美國

秘魯Tacna 海關根本沒在管這個就是了

可是你搭飛機進Lima我就不知道了 ^^"
回覆時引用此篇文章
sebum sebum 目前離線 sebum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/7篇
註冊日期: 2007-12-05
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-01-29, 23:06

對了 我也有這個問題
我打算 台灣-秘魯-智利-秘魯-西班牙
但我目前 只買了 台灣到秘魯這段的機票
有一定要買 "來回機票"?? 還是有回程的訂位紀錄即可??
如果沒買,會有什麼問題嗎??~
謝謝大家

此篇文章於 2014-01-30 01:41 被 sebum 編輯。
回覆時引用此篇文章
charmant charmant 目前離線
背包至尊
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-02-04, 19:28

我是秘魯進, 智利出, 秘魯到智利是用Lan
秘魯是落地簽, 智利簽證是台北出發前先辦好(棧上不少人是到Arequipa才辦的)
在秘魯機場入出境時沒有遇到問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-02-04, 21:45

引用:
作者: charmant (原文章)
我是秘魯進, 智利出, 秘魯到智利是用Lan
秘魯是落地簽, 智利簽證是台北出發前先辦好(棧上不少人是到Arequipa才辦的)
在秘魯機場入出境時沒有遇到問題
想請問Charmant,

Lan有事先買好嗎?秘魯海關有要求要看飛離秘魯的機票嗎?

謝謝=)
回覆時引用此篇文章
羽毛翅膀 羽毛翅膀 目前離線 羽毛翅膀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2006-12-06
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-02-19, 08:28

我前天飛進秘魯
手上沒有任何離境機票
過海關的時候海關只問了會在秘魯待多久
然後就讓我過了
我男朋友也是
不過當初在墨西哥準備飛過來的時候是有被航空公司的櫃台提醒
最好準備回程機票在手上以備查喔
回覆時引用此篇文章
charmant charmant 目前離線
背包至尊
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-02-23, 14:43

引用:
作者: yihsuandale (原文章)
想請問Charmant,

Lan有事先買好嗎?秘魯海關有要求要看飛離秘魯的機票嗎?

謝謝=)
我有先買好LAN, 但並沒有被要求看機票.

實際上有些人是採陸路離開秘魯的, 並不是一定是搭飛機喔
回覆時引用此篇文章
sindysky sindysky 目前離線 sindysky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-09
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-02-25, 00:35

引用:
作者: charmant (原文章)
我有先買好LAN, 但並沒有被要求看機票.

實際上有些人是採陸路離開秘魯的, 並不是一定是搭飛機喔
想問Charmant,

LAN的機票是自己上官網買,還是請台灣旅行社代訂呢?謝謝你~~
回覆時引用此篇文章
sebum sebum 目前離線 sebum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/7篇
註冊日期: 2007-12-05
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-02-25, 16:36

我人正在祕魯利馬機場
回程訂位我有準備
但我剛剛過海關時
他什麼都沒看,就問有說西文嗎?
一直叫我多說
然後就拿到90天簽證,不到一分鐘吧
祝你順利
回覆時引用此篇文章
JiroX JiroX 目前離線
背包高手
感謝: 55次/26篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 秘魯進, 智利出 - 2014-03-27, 05:52

樓上算好運的
我進秘魯的時候 海關完全不跟我說英文
最後只給我30天...

我朋友跟我同時入關 不會說西文 什麼都沒問卻拿到九十天...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具