背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好,請問有人在,或是要去祕魯Cusco嗎? 我的i-phone,相機,沒錢有證件的錢包留在一家背包客,距離中央廣場很近!希望有人可以幫忙,我已經離開了.....拜託!!:\'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smilepenny smilepenny 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-15, 03:56

大家好,請問有人在,或是要去祕魯Cusco嗎?
我的i-phone,相機,沒錢有證件的錢包留在一家背包客,距離中央廣場很近!
希望有人可以幫忙,我已經離開了.....拜託!!
被閱讀2931次
回覆時引用此篇文章
simcity4000 simcity4000 目前離線 simcity4000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 147次/49篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-15, 10:19

你應該直接打電話問背包客旅店
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-15, 12:06

引用:
作者: simcity4000 (原文章)
你應該直接打電話問背包客旅店
問了 東西在
但是要想辦法拿
回覆時引用此篇文章
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 655次/586篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-15, 14:49

引用:
作者: smilepenny (原文章)
問了 東西在
但是要想辦法拿
你自己都不回去拿,別人替你拿了又花時間金錢去找你!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-15, 22:00

引用:
作者: river side (原文章)
你自己都不回去拿,別人替你拿了又花時間金錢去找你!
因為我現在離Cusco有點遠,想說如果有人在那裏可以幫忙一下,那些東西沒急著要用
我之後會在哥倫比亞待2.5星期,在美國3個月,我住在維也納,或者直接寄回台灣!
我會附郵資,有人可以幫忙一下嗎?感謝!
回覆時引用此篇文章
simcity4000 simcity4000 目前離線 simcity4000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 147次/49篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-16, 07:23

兩晚車程來回,有幾遠?
回覆時引用此篇文章
a-ying a-ying 目前離線
客棧之光
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2007-06-08
舊 回覆: <求助!!>有人在Cusco嗎? - 2014-01-17, 09:13

直接請旅館寄??
引用:
作者: smilepenny (原文章)
因為我現在離Cusco有點遠,想說如果有人在那裏可以幫忙一下,那些東西沒急著要用
我之後會在哥倫比亞待2.5星期,在美國3個月,我住在維也納,或者直接寄回台灣!
我會附郵資,有人可以幫忙一下嗎?感謝!
回覆時引用此篇文章
kimhong kimhong 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-01-05
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-20, 01:57

Tepsa bus has delivery service, you can ask tepsa bus station near you.
Good luck!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-01-21, 05:01

引用:
作者: kimhong (原文章)
Tepsa bus has delivery service, you can ask tepsa bus station near you.
Good luck!
thank you!!
回覆時引用此篇文章
HeyBecca HeyBecca 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-02-05
舊 回覆: 求助!! 有人在Cusco嗎? - 2014-02-05, 12:05

解決了嗎? 我人在庫斯科, 23回台灣可以寄給你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具