背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]兔子卡就像悠遊卡一樣可儲值, 不只便利商店可使用, 在BTS站裡面有台機器, 好像有其他商店的優惠, 可以試試...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cardiffwilliam cardiffwilliam 目前離線 cardiffwilliam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2011-07-24
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-03-31, 17:26

引用:
作者: skijins (原文章)
請問如果我買15次的兔子卡
一樣可以儲值 然後再便利商店使用嗎
兔子卡就像悠遊卡一樣可儲值, 不只便利商店可使用, 在BTS站裡面有台機器, 好像有其他商店的優惠, 可以試試
回覆時引用此篇文章
khc87 khc87 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-02-17
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-04-10, 01:59

非常詳細,感謝!
回覆時引用此篇文章
Lightt Lightt 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-04-20, 00:29

一個人去曼谷8天7夜
兔子卡要充值的還是買次數的?
回覆時引用此篇文章
vacio2011 vacio2011 目前離線
背包至尊
感謝: 279次/88篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-05-06, 19:27

引用:
作者: Lightt (原文章)
一個人去曼谷8天7夜
兔子卡要充值的還是買次數的?
建議買充值的即可,次數的一般來說,如果您的路線有班排好,一天做不到幾趟BTS,
所以充值會比較划算,
其實真的要省錢路線好好規劃的話單次單次買最划算,
因為兔子卡一張要一個150的工本費,是拿不回來的,
搭配MRT 和計程車,船家,事實上最後搭BTS的次數可能沒有想象中多,提供給您參考囉:)
回覆時引用此篇文章
Andrea0811 Andrea0811 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2011-12-24
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-05-24, 16:00

這裡有曼谷各大交通工具的比價

從2輪到4輪的都有

http://thaimei.pixnet.net/blog/post/101953208

但現在宵禁中= =晚上只能關飯店了
回覆時引用此篇文章
cguhow cguhow 目前離線
背包客
旅遊相簿: 28
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-10-15, 22:39

我住W hotel, 請問從機場坐快捷道Phaya Thai, 然後轉BTS到Siam然後轉乘到S3 Chong Nonsi, 對嗎? 這樣提著大行李可以走嗎?

若知道的人指教我一下, 謝謝
回覆時引用此篇文章
奕樊 奕樊 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-09-09
舊 回復: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-10-18, 23:05

引用:
我住W hotel, 請問從機場坐快捷道Phaya Thai, 然後轉BTS到Siam然後轉乘到S3 Chong Nonsi, 對嗎? 這樣提著大行李可以走嗎?
是的,沒錯!
因為 Phaya Thai 屬 Sukhumvit Line,而 Chong Nansi 屬 Silom Line!
回覆時引用此篇文章
嵐楓 的頭像
嵐楓 嵐楓 目前離線 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 218次/140篇
註冊日期: 2008-05-28
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-10-18, 23:30

引用:
作者: cguhow (原文章)

可以從W Hotel旁邊那棟辦公大樓下來(有手扶梯)
再從裡面連接進入W Hotel
這樣較輕鬆
回覆時引用此篇文章
nelsonx nelsonx 目前離線
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2007-10-30
舊 2014-10-26, 17:55

引用:
作者: cguhow (原文章)

我住的是對面的Heritage, 和以往拉大行李上上下下不同的是我改搭計程車,只多花30B左右,但真的很舒服。

在機場輕軌Phraya Thai下車出站後,右手有個電梯會帶你下樓,往前走有計程車招呼站。只要和服務員說你要到W Bangkok near BTS Chong Nonsi他會寫一張服務單,上面有詳細的駕駛的資料和車程資訊,沒有手續費、保證跳錶。保留那張單據,如果有任何不快都可以電話投訴。

我在塞車時搭到飯店的車資是61B,提供你參考。
回覆時引用此篇文章
irene_tabo irene_tabo 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-06-02
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-12-01, 21:52

請問怎樣從大皇宮坐BTS到四面佛? 謝謝
回覆時引用此篇文章
waihaha1973 waihaha1973 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 65
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2005-09-22
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-12-02, 08:38

坐船到三番她(神)括弧是閩南語音換BTS做到"骰楊"站再走路過去四面佛在2個捷運中間
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-12-02, 21:52

引用:
作者: waihaha1973 (原文章)
坐船到三番她(神)括弧是閩南語音換BTS做到"骰楊"站再走路過去四面佛在2個捷運中間
請問到那坐船?
有骰楊站的英文站名嗎?
"四面佛在2個捷運中", 請問是那2個捷運站?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 649次/558篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-12-03, 07:18

引用:
作者: irene_tabo (原文章)
請問到那坐船?
有骰楊站的英文站名嗎?
"四面佛在2個捷運中", 請問是那2個捷運站?
謝謝!
從大皇宮坐船由 N9 Tha Chang 碼頭到 Sathorn(Saphan taksin) 總站.
四面佛在 BTS Siam 和 BTS Chit Lom 中間.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-12-03, 08:16

引用:
作者: kwong (原文章)
從大皇宮坐船由 N9 Tha Chang 碼頭到 Sathorn(Saphan taksin) 總站.
四面佛在 BTS Siam 和 BTS Chit Lom 中間.
哈哈終於看明白了, 感謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2014-12-03, 08:22

引用:
作者: kwong (原文章)
請問到BTS站後, 會看得見四面佛嗎?還是要走很遠? 非常感謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具