背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]聽說只要不涉及買賣, 在網路上刊登是不會被處罰的啦~話說回來, 日本的啤酒好喝的真的很多!每次去日本, 每天都要喝個一罐不同的啤酒, 最後總要給他扛個一打回來台灣慢慢品嘗!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Oxygen Oxygen 目前離線 Oxygen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/8篇
註冊日期: 2007-03-26
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-03-20, 12:53

聽說只要不涉及買賣, 在網路上刊登是不會被處罰的啦~

話說回來, 日本的啤酒好喝的真的很多!
每次去日本, 每天都要喝個一罐不同的啤酒, 最後總要給他扛個一打回來台灣慢慢品嘗!!
回覆時引用此篇文章
漂流 漂流 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-10
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-03-21, 19:47

施主乃同道中人,我也回放一手在行李箱中
帶回來好好品嘗 啊 贊啦
不過很佔空間就是了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
漂流 漂流 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2006-04-10
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-03-21, 19:53

再來一張,全喝完大概也掛了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
kouis2368 kouis2368 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-02-17
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-03-22, 01:36

看到好多啤酒喔
請問大大之前聽說日本人喜愛啤酒的程度高於他們自己的國酒清酒
為什麼會這樣阿
雖然我喜歡啤酒
謝謝大大
回覆時引用此篇文章
suncake suncake 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 13
感謝: 82次/75篇
註冊日期: 2007-04-25
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-05-18, 15:52

哈,我到日本時,可也是整天在找不一樣的啤酒喝呢!生在日本真不錯,有那麼多種啤酒可選,不像台灣就那幾種......問一下,可以帶啤酒回台嗎?搭機時有限制攜帶數量嗎?
回覆時引用此篇文章
東京姑娘 東京姑娘 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 26
感謝: 24次/14篇
註冊日期: 2008-03-23
舊 回覆: re: [日本]啤酒遊 - 2008-05-19, 11:21

引用:
作者: mmay_C (原文章)
確實日本除了飲酒文化外, 吸煙也很厲害...
每出車站, 都有一群群的吸煙族, 也親眼見過有叔叔在禁煙車站抽煙, 但沒人理會.

除了抽煙, 日本新一代的行為也不見得太好, 試過在札幌大通公園, 下午時間見到數個年青男女在擁抱等等, 女的裙子被拉到很高, 連內褲到見到.

恐怕再過幾年, 日本人的以禮待人精神不再復見了..

真的耶@@日本常常看到抽煙的女性~過個紅綠燈都無法忍煙癮
就大辣辣的抽起煙~邊騎腳踏車邊抽煙的女生也常常看到!
夏天的煙火節路旁就會有女生又是抽煙又是喝酒
真擔心我家兒子將來也娶到這樣的太太...
我不就昏倒在地.....
回覆時引用此篇文章
PONY CATE PONY CATE 目前離線
背包高手
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2006-09-23
舊 回覆: re: [日本]啤酒遊 - 2008-05-21, 16:57

引用:
作者: ericleeericlee (原文章)
口味前三名:
Asahiドライ・辛口 - Asahi最便宜的啤酒. '淒'味. 任何便利商店都有販賣.
大雪地ビール富良野大麦 - 北海道旭川産米, 富良野産大麦的使用. 甘甜. 北海道旭川駛出口右轉, 步行十分.
Sapporo DraftOne - 便宜的輕甜生啤酒. 大部分的便利商店都有販賣.

氣氛前三名:
函館ビヤホール - 啤酒. 在明治館附近.
三鷹の森ジブリ美術館風の谷 - 大樹下喝很舒服.
鎌倉ビール月・星・花 - 老闆(鶴岡八幡宮前, 步行五分, 右側雜貨店)幫我開瓶. 鎌倉街上邊走邊喝.

許多獨立醸酒廠只是為觀光而醸製, 並無特別.

粋生Super Fine是我喝過最難喝的液體. 不要被¥98的價格所吸引. 遠離(如不信, 河口湖IH青年旅館前, 往富士山方向步行五分, 左側).

也喜歡喝啤酒
某次喝到比利時的各種不同啤酒
才知道啤酒可以差很多的

既然有前五名
不知道能不能排出倒數前五名啊?
下次再有機會去北海道
就不會誤飲禁酒啦!
回覆時引用此篇文章
ericleeericlee ericleeericlee 目前離線
客棧之光
感謝: 64次/49篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-05-22, 03:55

沒多就前才喝Stella Artois, 不過也只是我唯一喝過的比利時啤酒.

這日本遊已經過了將近一年, 許多殘味早已淡化.
以上提起的粋生Super Fine讓我肩膀酸痛, 真的很不喜歡.
印象中Sapppro凄味並不好喝, 不過忘了為什麼.

除了啤酒外, 我也有喝一些類似Suntory AWA'S アワーズ的水果雞尾酒.
不過我還真不喜歡喝這種水果雞尾酒.
甜, 又有氣泡, 我不習慣喝.
回覆時引用此篇文章
juliana0128 juliana0128 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-05-18
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-05-23, 18:57

這篇文章實在是太讚了!!原本沒有注意到的
現在看了以後變成也特別想要嚐試!!!
尤其是我那個德國老公.....啊....日本的啤酒
一定要讓他嚐嚐看!!!
回覆時引用此篇文章
qsjoan qsjoan 目前離線 qsjoan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-05-25, 00:55

熱熱的天氣喝啤酒最好了
回覆時引用此篇文章
varuna varuna 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-05-25, 13:32

你做了我最想要做的事............. 還有德國的啤酒節也超想去的
但是無論如何 能再加上有把酒暢飲的伙伴 會更爽快~
回覆時引用此篇文章
sabina0103 sabina0103 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2006-07-23
舊 回覆: re: [日本]啤酒遊 - 2008-08-24, 18:57

還有比你更幸福的人嗎?
狂喝啤酒還變瘦!!!
真是羨慕你啊

引用:
作者: ericleeericlee (原文章)
小孩子喝酒我是沒親眼看過, 但我是知道在日本未成年買酒非常容易. 販賣機到處都是, 便利商店大慨也不常查ID.
不過我對日本最反感的是看到國/高中生吸煙. 看到還滿多次的, 尤其是大城市, 吸越多裙子越短.

不喜歡啤酒的'啤酒味'的話, 妳可能會喜歡較淡的Carlsberg Lager, 來自丹麥.
或喝類似加拿大的Sleeman Honey Brown, Granville Island Cypress Honey這些添加蜂蜜的啤酒.

旅遊嘛, 喝胖了走一下路又變瘦了.
我回國時發現瘦了兩個腰圈.
回覆時引用此篇文章
ericleeericlee ericleeericlee 目前離線
客棧之光
感謝: 64次/49篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-08-26, 09:50

說實在的, 我當時在日本每天都走大約六小時的路.
雖說是休閒旅遊, 但現在在國內的我反而比旅遊時還胖.
當然, 我現在還是常喝啤酒. 其實電腦旁正擺著一瓶矮矮的San Miguel!
回覆時引用此篇文章
shiuechih shiuechih 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-09-04, 20:30

感謝大大的賜教,明年課間假去日本一定要痛快的給他喝到過癮,我有10天的時間可以好好品嚐,回來在給各位大大作心得報告!!3Q
回覆時引用此篇文章
hjw6334 hjw6334 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-21
舊 回覆: [日本]啤酒遊 - 2008-09-05, 02:10

好好喝喔~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具