背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]1.我在LP看到有長途大巴由Rovaniemi 至 俄羅斯的murmansk,是不是由這個網預訂?大概幾錢?2.St.peterbur...聽說那些活動和接送都以group為單位,旅館會幫我分配併車之類嗎?我打算在那裏待大概四個晚上,和玩了雪橇鹿雪山極光等,預算要大概多少?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wongcy wongcy 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-07-21
舊 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-08-20, 20:28

1.我在LP看到有長途大巴由Rovaniemi 至 俄羅斯的murmansk,是不是由這個網預訂?大概幾錢?http://www.goldline.fi

2.St.peterburg至helsinki據說有很便宜的巴士到,請問可在那個網站看到相關資訊和預訂?

3.一個人有可能到lovozero看極光嗎,聽說那些活動和接送都以group為單位,旅館會幫我分配併車之類嗎?我打算在那裏待大概四個晚上,和玩了雪橇鹿雪山極光等,預算要大概多少?
被閱讀3104次
回覆時引用此篇文章
lamchiwing lamchiwing 目前離線 lamchiwing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 129次/104篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-08-21, 09:36

我 都 想 知 道 。
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 541次/401篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-09-01, 23:51

引用:
作者: wongcy (原文章)
1.我在LP看到有長途大巴由Rovaniemi 至 俄羅斯的murmansk,是不是由這個網預訂?大概幾錢?http://www.goldline.fi
我是在Murmansk於出發前一日直接在巴士站買, 芬蘭那邊情況不清楚; 價錢方面15年價是2250盧布 (不過我是坐到Ivalo), 買票時需要登記護照; 留意這架巴士只開星期一、三、五

引用:
3.一個人有可能到lovozero看極光嗎,聽說那些活動和接送都以group為單位,旅館會幫我分配併車之類嗎?我打算在那裏待大概四個晚上,和玩了雪橇鹿雪山極光等,預算要大概多少?
看到極光與否視乎天氣而定, 而非人數。我在Lovozero時也遇到一個人來玩的俄羅斯男孩, 不過到Lovozero的交通及玩鹿拉雪橇一個人可能會貴一些, 但我當時有朋友一起去, book住宿時順便問埋及預訂包車及玩鹿拉雪橇, 價錢很便宜

以下是我在Lovozero的駛費, 給你參考 (15年資料, 全部為二人價):

2晚Lovozero住宿連三餐 11600盧布
來往Murmansk - Lovozero包車 6600盧布
來往Lovozero及住宿Snowmobile 6400盧布
俄式桑拿 1900盧布
坐鹿車 3000盧布
回覆時引用此篇文章
wongcy wongcy 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-07-21
舊 回覆: 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-09-02, 15:20

引用:
作者: 大食OL (原文章)
我是在Murmansk於出發前一日直接在巴士站買, 芬蘭那邊情況不清楚; 價錢方面15年價是2250盧布 (不過我是坐到Ivalo), 買票時需要登記護照; 留意這架巴士只開星期一、三、五

看到極光與否視乎天氣而定, 而非人數。我在Lovozero時也遇到一個人來玩的俄羅斯男孩, 不過到Lovozero的交通及玩鹿拉雪橇一個人可能會貴一些, 但我當時有朋友一起去, book住宿時順便問埋及預訂包車及玩鹿拉雪橇, 價錢很便宜

以下是我在Lovozero的駛費, 給你參考 (15年資料, 全部為二人價):

2晚Lovozero住宿連三餐 11600盧布
來往Murmansk - Lovozero包車 6600盧布
來往Lovozero及住宿Snowmobile 6400盧布
俄式桑拿 1900盧布
坐鹿車 3000盧布
感謝回覆!
因為發覺12月去日照時間太短,所以改了11月尾到murmansk,之後再出發至Rovaniemi,但看到有些人說那條線路取消了,請問有沒有一些官方網站可看到最新資訊呢?香港人在那裏過關有沒有受到刁難??還有如果我要離境俄羅斯的日期是26號,那我買26號的車票應該也可以順利過關吧
還有lovozero我原定去3/4晚,但會否太長呢?請問您會推薦您住的那間旅館嗎,有沒有網址或email可以看看??
萬分應謝!
回覆時引用此篇文章
lamchiwing lamchiwing 目前離線 lamchiwing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 129次/104篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-09-03, 00:10

引用:
感謝回覆!
因為發覺12月去日照時間太短,所以改了11月尾到murmansk,之後再出發至Rovaniemi,但看到有些人說那條線路取消了,請問有沒有一些官方網站可看到最新資訊呢?香港人在那裏過關有沒有受到刁難??還有如果我要離境俄羅斯的日期是26號,那我買26號的車票應該也可以順利過關吧
還有lovozero我原定去3/4晚,但會否太長呢?請問您會推薦您住的那間旅館嗎,有沒有網址或email可以看看??
萬分應謝!
曾經看過資料,那間旅館在農曆年期間有超多大陸同胞去,會坐地起價。
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 541次/401篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-09-03, 00:14

引用:
因為發覺12月去日照時間太短,所以改了11月尾到murmansk,之後再出發至Rovaniemi,但看到有些人說那條線路取消了,請問有沒有一些官方網站可看到最新資訊呢?
你最先post那條link已是我最初的資料來源, 但確實開出時間還是要去到Murmansk才能firm到。不過這條線取消了也不出奇, 我兩年前搭的時候乘客真是很少, 我當時還諗這間公司如何支持下去

引用:
香港人在那裏過關有沒有受到刁難??還有如果我要離境俄羅斯的日期是26號,那我買26號的車票應該也可以順利過關吧
過關沒有問題。車票日期也沒有問題, 不要太遲離開便是。但如果你真是11月26號離開, 那天是星期日, 是沒有來往Murmansk - Rovaniemi的車, 這架車只開一、三及五而已

引用:
我自己是留兩晚, 其實有點幸運, 因為第一晚已經看到極光了, 但第二晚下暴風雪, 根本沒有可能看到, 不過如果你打算追極光你最好留三晚, 事關看到極光與否真是很視乎天氣及運氣

我在Lovozero是住這裡, 不過我最初是透過booking.com預訂:
http://www.lovozero.net/
回覆時引用此篇文章
jen168 的頭像
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 207次/175篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-10-01, 15:26

俄羅斯的極光旅遊.應該比阿拉斯加的便宜.對嗎?
我一直都好想去追極光.覺得來此也是很不錯的.
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前離線 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 595次/354篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 俄羅斯往來芬蘭巴士/murmansk極光預算 - 2017-10-03, 00:18

引用:
作者: jen168 (原文章)
俄羅斯的極光旅遊.應該比阿拉斯加的便宜.對嗎?
我一直都好想去追極光.覺得來此也是很不錯的.
如果美加地方首選加拿大黃刀鎮吧。

到摩爾曼斯克香港俄航來回,最便宜價格約為六百美元,視乎你多早訂。

住肯定俄羅斯便宜了。

我六月買今年聖誕來回機票要八百多美金。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具