背包客棧自助旅行論壇
[北歐]各位前輩 ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️小妹安排下年2月去北歐四國,其間在挪威tromso逗留之後去瑞典abisko.房間已經預訂好了....ko.但是時間上好似接不上.一天不知道有多少的班車⋯⋯而又要再接著下一程.請問知道哪里有可以查詢的方法或者其他方法可以教我嗎?謝謝大家
訂房比價
yan0529
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-11-06
舊 求挪威去瑞典既交通 - 2019-11-06, 21:16
各位前輩 ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️
小妹安排下年2月去北歐四國,其間在挪威tromso逗留之後去瑞典abisko.房間已經預訂好了.挪威早上退房之後同一天夜晚在瑞典.找了很久都沒找到有甚麼方法可以一天內到達 不過最近見到有人說在tromso乖100號車可以到narvik再轉火車去abisko.但是時間上好似接不上.一天不知道有多少的班車⋯⋯而又要再接著下一程.
請問知道哪里有可以查詢的方法或者其他方法可以教我嗎?
謝謝大家
此篇文章於 2019-11-07 08:16 被 yan0529 編輯。
490 次查看
RatherBeTraveling
背包高手
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 求挪威去瑞典既交通 - 2019-11-06, 23:40
如果你希望有多些人回覆, 溫馨提示, 不要用港式中文, 因為這個論壇是台灣人多, 未必明白你想表示什麼。
yan0529
背包客
舊 回覆: 求挪威去瑞典既交通 - 2019-11-07, 08:11
引用:
作者: RatherBeTraveling (原文章)
如果你希望有多些人回覆, 溫馨提示, 不要用港式中文, 因為這個論壇是台灣人多, 未必明白你想表示什麼。
謝謝提醒 已修改
背包高手
舊 回覆: 求挪威去瑞典既交通 - 2019-11-07, 18:09
引用:
作者: yan0529 (原文章)
謝謝提醒 已修改
明白了!
背包高手
舊 回覆: 求挪威去瑞典既交通 - 2019-11-07, 18:13
引用:
謝謝提醒 已修改
明白了!
Tromso to Narvik 的巴士行程可在這處查詢
https://www.tromskortet.no/reiseplanlegger/cate...11%3A12&dep1=1&lang=en
Narvik 到 Abisko 是用火車:
https://www.sj.se/en/home.html
此篇文章於 2019-11-07 18:45 被 RatherBeTraveling 編輯。
fishhu fishhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/26篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 求挪威去瑞典既交通 - 2019-11-13, 12:38
公車也可以參考這家 https://www.thearcticroute.com/route/tromso-narvik/
13:00 就到Narvik,應該接得上15:15往Abisko的火車
引用:
各位前輩 ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️
小妹安排下年2月去北歐四國,其間在挪威tromso逗留之後去瑞典abisko.房間已經預訂好了.挪威早上退房之後同一天夜晚在瑞典.找了很久都沒找到有甚麼方法可以一天內到達 不過最近見到有人說在tromso乖100號車可以到narvik再轉火車去abisko.但是時間上好似接不上.一天不知道有多少的班車⋯⋯而又要再接著下一程.
請問知道哪里有可以查詢的方法或者其他方法可以教我嗎?
謝謝大家
yan0529
背包客
舊 回覆: 求挪威去瑞典既交通 - 2019-11-17, 14:19
引用:
作者: fishhu (原文章)
公車也可以參考這家 https://www.thearcticroute.com/route/tromso-narvik/
13:00 就到Narvik,應該接得上15:15往Abisko的火車
十分感謝,時間較好 不過價錢亦較貴:'(:'(
1人感謝

搜尋文章