背包客棧自助旅行論壇
[西藏]我想每一個人去西藏都帶著自己不同的故事吧。我N年前已經想踏入這個神秘又神奇的地方。走川藏線,卻是因為我知道當年我喜歡的人曾經走過這一條...,可留下e-mail。1.入藏須知 (入藏裝備, 注意事項….)2.詳細行程 (川藏, 敦煌大環線)3.詳細花費相片由隊友--馬啼提供
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
waina5360 waina5360 目前離線 waina5360 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-30
舊 最美春色在川藏(2016年) - 2016-06-10, 11:28

我想每一個人去西藏都帶著自己不同的故事吧。我N年前已經想踏入這個神秘又神奇的地方。走川藏線,卻是因為我知道當年我喜歡的人曾經走過這一條線,所以一開始計劃的時候, 就只選擇這一條線進藏。或許想看看他喜歡的風景,他走過的路吧。或許是好奇,或許是探索吧。帶著既憧憬又好奇的心情就出發了。

由2015年開始準備的西藏之旅,終於可以起行了。感謝羅師傅無微不至的照顧,無論在住宿方面, 吃飯方面, 都幫我們安排得很好。其實這一些都不是他分內的事, 卻把我們這一切都安排得妥妥當當。蘇師傅, 他負責搞笑。這兩位師傅「分工合作」, 讓我們玩得十分放心安心。在上年年尾第一次開始在網上找伴, 到成團, 行程完結, 感謝團友們的互相照顧。謝謝你們, 讓我有一個美好的青春回憶。

時間 : 2016年3月21日-2016年4月4日
隊友:惠娜,Cherrie, Katy, Joyce, Jenny, Felix, 馬啼,昭哥
包車師傅 : 羅師傅 & 蘇師傅 (微信 : gracewong123 / chunluo001)
行程 : 川藏15天 (成都-->拉薩)
D1 成都--馬爾康
D2 馬爾康--金川
D3 金川--丹巴
D4 丹巴--道孚
D5 道孚--色達
D6 色達--甘孜
D7 甘孜--德格
D8 德格--昌都
D9 昌都--八宿
D10 八宿--然烏
D11 然烏--波密
D12 波密--林芝
D13 林芝--米林--朗縣
D14 朗縣--澤當
D15 澤當--羊湖--拉薩

大家可以click 入下面條link, 去看看我們的詳細行程。還有, 只要打開網站, 你會看到一張地圖, 大家可以click入去看video,相片 和當地的介紹。

遊記作者 : 羅師傅
http://tibettour.hk/index.php/tibet-sync/tibet-...y-grace-wong/496-day-1

如想要更詳細的,可留下e-mail。
1.入藏須知 (入藏裝備, 注意事項….)
2.詳細行程 (川藏, 敦煌大環線)
3.詳細花費

相片由隊友--馬啼提供
上傳的縮圖

上傳的圖像

被閱讀4325次
回覆時引用此篇文章
C.F C.F 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-17
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2016-09-22, 15:34

Hi ~

想多了解些資訊 ~ cf_lin6@yahoo.com.tw 麻煩您了~
回覆時引用此篇文章
gracewong123 gracewong123 目前離線 gracewong123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 119次/102篇
註冊日期: 2011-04-02
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2016-09-24, 16:17

引用:
作者: C.F (原文章)
Hi ~

想多了解些信息 ~ cf_lin6@yahoo.com.tw 麻烦您了~
台湾朋友吗? 暂时还不能走川藏啊

想要明年春天看花的話, 簡單的就玩川西, 梨花桃花油菜花都有, 而且不用辦入藏函; 如果要看林芝桃花, 比較複雜, 不穩定因素也多
回覆時引用此篇文章
supercook supercook 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-30
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2016-09-30, 21:51

我預計明年與友人將前往西藏,預計走川藏南線.可是論壇前輩為何說台灣人不能走這條路線?因為友人今年五月是川藏南線.
回覆時引用此篇文章
C.F C.F 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-17
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2016-10-07, 15:08

[QUOTE=C.F;9157273]Hi ~

想多了解些資訊 ~ cf_lin65@yahoo.com.tw 麻煩您了~[/QUOTE

抱歉!上次 Mail 有誤
回覆時引用此篇文章
Cheuk6006 Cheuk6006 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-07
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2016-11-07, 13:35

你們的遊記很精彩~景色實在太美了!!!
想得到更詳細的資訊:candy-cheuk@hotmail.com
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
sunnysun1012 sunnysun1012 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-18
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2017-02-23, 14:40

想了解更多資訊,比如入藏證件,行程細節和花費,謝謝!
我的Email:kuosxh2002@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
TSAI小蔡 TSAI小蔡 目前離線 TSAI小蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 43次/15篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2017-03-02, 12:09

你好:想了解更多資訊,比如入藏證件,行程細節和花費,謝謝!
我的Email:f26951648@gmail.com
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2017-03-09, 11:21

台灣的朋友暫時不能由川藏線入藏, 香港澳門的朋友不在此限

引用:
作者: TSAI小蔡 (原文章)
你好:想了解更多資訊,比如入藏證件,行程細節和花費,謝謝!
我的Email:f26951648@gmail.com
回覆時引用此篇文章
lhttte lhttte 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 最美春色在川藏(2016年) - 2017-07-07, 22:39

想知道詳細資料 thanks, hiutungz@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具