背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問,清邁用台幣換泰銖匯率嗎?或是建議台灣先換成美金,再到清邁換泰銖?謝謝不好意思,少了幾個字!清邁用台幣換泰銖匯率好嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
super923004 super923004 目前離線 super923004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2008-05-24
舊 2015-09-09, 21:54

請問,清邁用台幣換泰銖匯率嗎?
或是建議台灣先換成美金,再到清邁換泰銖?
謝謝

不好意思,少了幾個字!

清邁用台幣換泰銖匯率好嗎?

此篇文章於 2015-09-10 04:14 被 CBR 編輯。
被閱讀2953次
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 283次/251篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 清邁台幣換泰銖 - 2015-09-11, 08:49

选择适合的换钱店,台币直接换泰铢最划算。

例如 superrich
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/171篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 清邁台幣換泰銖 - 2015-09-12, 13:16

用美金換泰銖的匯率最好,但問題是現在美金也很貴,除非要換很多,否則被剝兩次皮未必划算.
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 953次/548篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 清邁台幣換泰銖 - 2015-09-12, 13:54

引用:
作者: super923004 (原文章)
請問,清邁用台幣換泰銖匯率嗎?
或是建議台灣先換成美金,再到清邁換泰銖?
謝謝

不好意思,少了幾個字!

清邁用台幣換泰銖匯率好嗎?
除非你在之前美金未漲前就入手買好了,不然以現在的美金匯率,過來用台幣換就好
哪裡換置頂文章已經有討論了
回覆時引用此篇文章
super923004 super923004 目前離線 super923004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2008-05-24
舊 回覆: 清邁台幣換泰銖 - 2015-09-13, 17:46

謝謝大家的熱心指教。我了解了!
感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具