背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]大家好 我8月會去清邁 但航班晚上7點才會到達請問清邁機場的兌換店會開到幾點呢? 用ATM按錢跟機場兌錢 哪個會更划算呢?還有,關於舊城的住宿,有推薦的地方嗎? 希望收到回覆,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Stefani1220 Stefani1220 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-24
舊 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2018-06-24, 15:33

大家好 我8月會去清邁 但航班晚上7點才會到達
請問清邁機場的兌換店會開到幾點呢?
用ATM按錢跟機場兌錢 哪個會更划算呢?

還有,關於舊城的住宿,有推薦的地方嗎?

希望收到回覆,謝謝
被閱讀3528次
回覆時引用此篇文章
vincent.ting vincent.ting 目前離線 vincent.ting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2018-06-29, 09:03

Superrich 開到晚上 9 點
回覆時引用此篇文章
miki3183 miki3183 目前離線 miki3183 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-10-16
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2018-07-03, 12:48

建議去市區的superrich換喔匯率是相對最好的
但只開到晚上八點
地址:34/4 Loikroah Rd., A.Muang ChiangMai, Thailand
營業時間:8:00-20:00

建議可以先在台灣換一兩天第一天搭車吃飯夠用就好
隔天再去市區換錢
回覆時引用此篇文章
美雅 美雅 目前離線 美雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 164次/135篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2018-07-10, 23:45

ATM 領錢會收一筆手續費,所以 領錢數目要有高一些,才會划算。
機場的外幣匯兌 應該都是24 小時
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2018-07-11, 22:40

今天去Warorot Market店家老闆介紹的換匯所,確實較優。

上傳的縮圖

此篇文章於 2018-07-12 08:02 被 will123 編輯。
回覆時引用此篇文章
letizia letizia 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2008-10-10
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2018-07-13, 21:26

與其機場換到不如台銀換,你住台灣哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2019-03-06, 17:11

請問,清邁入境時有曾經被抽查2萬泰銖的經驗嗎?

如何對應
回覆時引用此篇文章
和樂先生 和樂先生 目前線上 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 337次/233篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2019-03-06, 21:31

引用:
作者: yengary (原文章)
請問,清邁入境時有曾經被抽查2萬泰銖的經驗嗎?

如何對應
有,就掏出來給他看啊!
等值現金即可,不一定要泰銖
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2019-03-06, 23:18

引用:
作者: 和樂先生 (原文章)
有,就掏出來給他看啊!
等值現金即可,不一定要泰銖
你是落地簽嗎?是在海關查驗證件時被要求嗎?
回覆時引用此篇文章
和樂先生 和樂先生 目前線上 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 337次/233篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2019-03-07, 17:59

引用:
作者: yengary (原文章)
你是落地簽嗎?是在海關查驗證件時被要求嗎?
過海關查驗證照時被邀求出示現金(三年前)
落地簽只要1萬泰銖或等值現金即可
回覆時引用此篇文章
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 528次/433篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 請教大家關於兌換泰銖的問題 - 2019-03-21, 10:56

引用:
作者: Stefani1220 (原文章)
還有,關於舊城的住宿,有推薦的地方嗎?
我18年12月份入住 Baanchernchiangmai Hotel 清邁班成酒店
4個晚上
雙人房 (兩床)
包早餐
房價 THB4,760
官網 https://www.baanchernchiangmai.com/

https://www.booking.com/hotel/th/baanchernchian...l=en-us;lang_changed=1

整體 (價格﹑交通﹑潔淨﹑員工) 不錯, 當然大家要求不一樣, 供參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具