背包客棧自助旅行論壇
[雲南]去年美國旅行歸來 還剩不少美金旅行支票6月前往雲南時 想帶去花用請問 在昆明或麗江 要去哪裡換 方便兌換嗎?還有 之前有網友...女生單獨住宿安全嗎(客棧好像沒有鐵門及鐵窗吧)通常這種情形 大家都怎麼收藏隨身攜帶的貴重物品(譬如手機.相機.平板電腦.現金..等)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小玟子 小玟子 目前離線 小玟子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 62次/51篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 美金旅行支票好用嗎? - 2013-02-27, 22:46

去年美國旅行歸來 還剩不少美金旅行支票
6月前往雲南時 想帶去花用
請問 在昆明或麗江 要去哪裡換 方便兌換嗎?

還有 之前有網友提到 大陸的小偷會<飛簷走壁>聽起來好可怕
這樣 如果一個女生單獨住宿安全嗎(客棧好像沒有鐵門及鐵窗吧)
通常這種情形 大家都怎麼收藏隨身攜帶的貴重物品(譬如手機.相機.平板電腦.現金..等)
被閱讀2094次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 美金旅行支票好用嗎? - 2013-02-27, 23:41

1.秀水莊有賣1種貼身包包
2.錢分開放
3.辦張可大陸提款台灣銀行的提款卡.但手續費不低
回覆時引用此篇文章
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 811次/728篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 美金旅行支票好用嗎? - 2013-02-28, 07:54

引用:
作者: 小玟子 (原文章)
去年美國旅行歸來 還剩不少美金旅行支票
請問在昆明要去哪裡換,方便兌換嗎?
.................................................
怎麼收藏隨身攜帶的貴重物品(譬如手機.相機.平板電腦.現金..等)
旅行支票可在下面的銀行換
中國銀行分行~昆明市環城南路1208號
就火車站對面的北京路直走20分鐘,遇見直角相交的環城南路右轉
馬路對面就是了,會收0.75%手續費

貴重物品當然是用隨身包帶著阿!!
旅支和部分現鈔可用防水夾鏈袋裝好放貼身腰包
貼身軟腰包可綁在腰間,用衣服蓋起來的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具