背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]2010年9月剛去,有幾家住宿的資訊最喜歡的就是我自己住的那家samed villa,之後也會另外po文介紹...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angel22 angel22 目前離線
背包高手
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2007-12-09
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-10-11, 19:20

http://www.wretch.cc/blog/angel222000/25448252
2010年9月剛去,有幾家住宿的資訊
最喜歡的就是我自己住的那家samed villa,之後也會另外po文介紹
回覆時引用此篇文章
kikialice kikialice 目前離線 kikialice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 110次/81篇
註冊日期: 2007-03-04
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-12-13, 22:30

今天剛從泰國回來,住的也是angel22大大說的Samed Villa Resort,我也覺得很棒。

非常佩服angel22部落格上對於沙美島住宿的詳細介紹,真的是很好的資訊。感恩!
回覆時引用此篇文章
Teddy Cottontail Teddy Cottontail 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-12-15, 00:54

I'm staying at Samed Villa as we speak. Checked out at least 10 other places on the Island and decided that the Villa is probably the best value for your money. I'm paying 1,600 Baht per night for my room but would have to pay at least 500-1000 Baht for something similar elsewhere.
回覆時引用此篇文章
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光
感謝: 439次/391篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-12-15, 22:06

想進一步請問 Samed Villa Resort提供的房型很多 不知各位住的是哪一種的
Sea View跟Garden View的房間會有很大的差別嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
kikialice kikialice 目前離線 kikialice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-12-17, 00:40

引用:
作者: MCLEAN (原文章)
想進一步請問 Samed Villa Resort提供的房型很多 不知各位住的是哪一種的
Sea View跟Garden View的房間會有很大的差別嗎 謝謝
我們這次因為人數眾多,住的房型有三種,但沒訂到海景房,我們房型如下:

Standard garden view:雙人房,這是一大床,房間不是很大,但佈置很溫馨,面對就是一些花園造景。

Standard Rear Side room:這是比較後面的房間,其實也是面對一些樹,只是比較偏遠,剛好後面還在蓋一些木屋,所以早上比較吵,這也是雙人房,有一大床,也有二單人床型式。

Standard Family Room:這是四人房,一大床和二單人床,共用一個衛浴,但是空間相對比雙人房大很多,面對是花園造景,門口有很舒服的躺椅,我個人覺得是很適合小家庭或三五好友的房型。

我看到若是海景房,當然是有看到海,但其實我覺得就算住Garden View也沒差很多,因為海灘就在前面幾步路而已,很近的。隨時想去海灘或水裡玩,也都只是幾步路而已,所以我覺得還好,不見得一定要住Sea View。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-12-19, 23:10

非常感謝您的詳細資訊 請問您是透過網路訂房嗎 剛剛看過關網訂房要付Deposit耶
另外只住星期六一晚不行 不知道打電話行不行得通
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-12-23, 08:56

引用:
作者: MCLEAN (原文章)
非常感謝您的詳細資訊 請問您是透過網路訂房嗎 剛剛看過關網訂房要付Deposit耶
另外只住星期六一晚不行 不知道打電話行不行得通
我是寫e-mail跟他們直接訂房的,E-mail address:info@samedvilla.com

可是他們家mail很奇怪,有時候會傳不過去,要多傳幾次,而且回覆不會很快,大概會拖幾天才回。但是我們訂時不只是要付訂金,是全部要付了,我們也是只住一晚,我知道若是住好幾晚的,就是要先付第一晚住宿錢。他們是要透過Paypal付款,而且算的時候跟你算瑞士法郎,不是算泰銖,二次匯兌,所以我當時感覺是很不划算,但是因為人數眾多,我沒辦法讓大家當天去walk in找房,所以還是乖乖到paypal付錢了,不過住之後,真的覺得住Samed Villa Resort是正確的選擇,就也還好。
回覆時引用此篇文章
owenlovestoplay owenlovestoplay 目前離線 owenlovestoplay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 50次/17篇
註冊日期: 2010-09-29
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2010-12-29, 00:59

Samed Villa Resort真的優啊!

真懷念這個悠閒的早餐
回覆時引用此篇文章
一哇 一哇 目前離線
背包高手
感謝: 21次/12篇
註冊日期: 2009-05-30
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2011-01-29, 18:40

剛從泰國玩回來,分享在沙美的住宿資訊。

在沙美,我們第一晚住的是sinsamut fan雙人房,一晚900B,有冰箱、HOT SHOWER、TV、礦泉水、free wi-hi,滿乾淨的,房間有點小,被單有點怪味又舊舊的,但外部環境整理得不錯。

為了省旅費,第二天移到SEA BREEZE RESORT 的 BANGALOW ,空間滿大的,也很乾淨,COLD SHOWER、FAN,無WI-FI,有小置物櫃可放貴重物品20B/次。一晚300B。蚊子很多,隔壁小雜貨店有賣蚊香,一盒45B,同樣的東西在清邁一盒14B,若要省旅費可以考慮住這,但建議先在曼谷買好蚊香。

JEP'S BUNGALOWS,一晚FAN 500B,A/C 1300B,環境很不錯,餐廳很有氣氛、食物也好吃呦,很多外國人住那裡,很推薦。

Laemyai Hut Home Resort,fan room 一晚600B,只有問價錢沒看房間。
回覆時引用此篇文章
pansyyuk pansyyuk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-31
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2011-01-31, 22:13

請問JEP'S BUNGALOWS在哪裏的?
WALK IN 訂房應該到哪裏BOOK 呢?我想住SAI KAEW BEACH附近~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2011-02-03, 10:54

感謝版上大大的資訊 此次入住Samed Villa Resort的Standard Family Room一晚
事先用官網上的訂房系統預訂 但是Hinet信箱一直未收到回信 後來改留其他信箱
隔天立刻收到訂房確認通知 信中會跟你說付款方式 沒錯 是用瑞士法郎計價
因為老闆是瑞士人 因為人多 同時預訂了它的Pattaya到Samed
和Samed到Bangkok接送 如果人多 整個攤下來其時也不算太貴 比較方便
旅館的地點很不錯 在Ao Phai海灘的盡頭 方便但又不會太吵雜
這裡的沙灘沒那麼白 但走路到隔鄰的Ao Tubtim或Sai Kaew Beach都很方便
特別推薦前者 比較安靜 沙灘也算不錯
另外早餐是buffet式的 可以坐在戶外的座位 邊看海邊吃早餐
以這樣的住房價格 算是很令人滿意了
另外Tripadvisor上面有人提到的臭水溝味到跟Silver Sands的噪音
這次到沒感覺到 不過到隔鄰的Silver Sands用餐倒是不錯的選擇

此篇文章於 2011-02-03 11:09 被 MCLEAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
tiffanypao tiffanypao 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 5
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2011-02-28, 00:03

此帳號為封禁會員
沙美島 真是一個很亂的島 因為公共船 及私人快艇一堆
價錢非常亂 從50塊到500都有人敢喊
我是說單程喔 光船票喔
通常快艇的話 你要跟他說清楚 你住那一家飯店 一定要送你到那家飯店門口的沙灘上才行 不然你要自己多付100塊車錢 島上機車很貴 價錢也很機車 一天要400 所以沒什麼人在租
我的心得就是要嘛就在bkk 前面那位講的 ekamei 買好車票加船票450來回
要嘛就在pattaya 找minivan 加船票 單程400 有點小貴 但還能接受 但前提是 一定要訂好島的東邊的飯店 千萬不要訂到西邊 或西北邊的 你就要多付100車錢 單程喔 而且晚上很無趣 一定要在東邊 才有火舞秀跟很熱鬧的夜店
至於飯店 他們通常都能到現在再訂 只要你不是遇到像我這樣音樂節的時候 又是連假去 就被貴了很多很多還好地點好 又是新飯店 不然沒幾個人能付的起一晚四千的飯店的
通常都是一千上下就有熱水了 一千多就什麼都有了 也有六百的villa 面海的喔 下了船就一家一家的問 都在沙灘上而已
對了 如果你是褡快艇在沙灘上下船 就沒有門票的問題 如果是公共船 他在公圓外面碼頭 進來公圓內 萬一有時候會跟外地人收200門票喔 所以建議還是買好快艇在沙灘上下船 但是價錢要先在bkk 或pty 先買好
千萬不要到了羅永的碼頭 那會很多很黑很黑的人 尤其來跟你搭汕的都不能買 很可怕的 我這次去連帶泰國人一樣被他們騙 因為我們也沒有其他選擇 線上全訂不到房 然後又遇到音樂節 是我們自己臨時去的 沒有先訂任何的車票船票 所以就認了 所以做功課還是很重要的喔
需要什麼資訊再來問我喔
回覆時引用此篇文章
isu isu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-21
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2011-02-28, 05:18

二月中去過的經驗。

碼頭到國家公園售票口那一段路(15-20MIN左右吧,看腳程,不遠),有很多民宿可挑。
FAN 500-700
A/C 800~

我住雙人冷氣房,600B/晚 (本來是風扇房的價位,但老板給我冷氣房,有熱水,TV,冰箱,水),碼頭到國家公園售票口,有很多RENT的牌子,基本上"公告"價位都差不多,可以自己去挑喜歡的民宿住。
國家公園售票口到沙灘1-2分鐘吧,超近。
(所以,住那帶民宿,老板和旅人,都會告訴你,海灘,走5分鐘就到了)

而若住在售票口前那帶民宿,基本上"輕裝簡便"的去沙灘,"好像"不會被收門票。
我去的時候,是因為自己腳賤,看到售票口,就"自動"走過去,(根深蒂固的功課資料,看到票口要付錢200B),坐在票口穿制服的人才招手叫我過去,一臉就是說,對!就是來這裡付錢,不要懷疑。不然本來我跟路上的老外在晃悠時,根本沒人注意我。(當時我還OS,這管理也太鬆散了吧,所以才會手滑撇了200B)。
回覆時引用此篇文章
owenlovestoplay owenlovestoplay 目前離線 owenlovestoplay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 50次/17篇
註冊日期: 2010-09-29
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2011-03-02, 22:41

引用:
作者: isu (原文章)
二月中去過的經驗。

碼頭到國家公園售票口那一段路(15-20MIN左右吧,看腳程,不遠),有很多民宿可挑。
FAN 500-700
A/C 800~

我住雙人冷氣房,600B/晚 (本來是風扇房的價位,但老板給我冷氣房,有熱水,TV,冰箱,水),碼頭到國家公園售票口,有很多RENT的牌子,基本上"公告"價位都差不多,可以自己去挑喜歡的民宿住。
國家公園售票口到沙灘1-2分鐘吧,超近。
(所以,住那帶民宿,老板和旅人,都會告訴你,海灘,走5分鐘就到了)

而若住在售票口前那帶民宿,基本上"輕裝簡便"的去沙灘,"好像"不會被收門票。
我去的時候,是因為自己腳賤,看到售票口,就"自動"走過去,(根深蒂固的功課資料,看到票口要付錢200B),坐在票口穿制服的人才招手叫我過去,一臉就是說,對!就是來這裡付錢,不要懷疑。不然本來我跟路上的老外在晃悠時,根本沒人注意我。(當時我還OS,這管理也太鬆散了吧,所以才會手滑撇了200B)。

基本上,第一次去的人都會知道....
下次如果再去會怎麼閃過那個200bht的門票^^

但這招式,實在很難跟沒去過又即將要去的人分享><
回覆時引用此篇文章
skas1234 skas1234 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-30
舊 回覆: [沙美島 koh samet]住宿討論 - 2011-04-11, 12:16

請問Ao Wong Duan 走路到 Sai Kaew Beach 要很久嗎?
因為我們只有去住一晚而已,不知道到底要住哪個沙灘比較方便
好苦惱啊!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具