背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]北海道七日周遊券沒有包含札幌的地下鐵....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggie c maggie c 目前離線
版面管理員
感謝: 470次/268篇
註冊日期: 2005-04-14
舊 re: 北海道七日周遊券是否有包含札幌的地下鐵呢? - 2005-08-18, 16:28

北海道七日周遊券沒有包含札幌的地下鐵.
回覆時引用此篇文章
YungChang YungChang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-10
舊 北海道限定的JR交通問題(JR rail pass, JR周遊卷) (北海道-東京勿進) - 2005-08-22, 10:27

明天出發到北海道八天
這是行程
第1天 台北 -> 新千歲 -> 札幌
第2天 札幌
第3天 札幌 -> 小樽
第4天 札幌 -> 富良野
第5天 富良野 -> 美瑛 -> 函館
第6天 函館
第7天 函館 -> 登別
第8天 登別 -> 新千歲 -> 台北

幾個問題求教各位
1. 原本預定購買五日JR Pass在第3天到第7天間使用,可是今天發現JR網站上的說明
可利用JR北海道鐵路全線以及JR北海道巴士(札幌~旭川間、札幌~紋別間、札幌~帶廣間、札幌~Kiroro間及不定期路線除外)。
這是指這些路段的巴士不能使用Pass,還是鐵路跟巴士都不能使用?

2. 因為前三天會留宿札幌,買七日周遊卷不划算,各位有什麼更好的建議嗎?

拜託各位幫忙,感謝!
回覆時引用此篇文章
irene.c irene.c 目前離線 irene.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 532次/385篇
註冊日期: 2005-01-07
舊 Re: 急~~~北海道鐵路乘車卷問題??? - 2005-08-22, 11:03

引用:
作者: YungChang
幾個問題求教各位
1. 原本預定購買五日JR Pass在第3天到第7天間使用,可是今天發現JR網站上的說明可利用JR北海道鐵路全線以及JR北海道巴士(札幌~旭川間、札幌~紋別間、札幌~帶廣間、札幌~Kiroro間及不定期路線除外)。
這是指這些路段的巴士不能使用Pass,還是鐵路跟巴士都不能使用?
除外路線是指JR北海道巴士, JR北海道鐵路是全線適用

引用:
作者: YungChang
2. 因為前三天會留宿札幌,買七日周遊卷不划算,各位有什麼更好的建議嗎?
看行程囉, 不一定需要買PASS。可以參考:
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/welcome.html
http://www.city.sapporo.jp/st/card.html
回覆時引用此篇文章
傑森 傑森 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-08-30
舊 請教有關北海道鐵路週遊券 - 2005-08-30, 22:20

請教各位有北海道自助旅行的前輩,我是第一次到日本北海道自助旅行。
我規畫行程為6天5夜。
行程如下:
第一天:
搭日亞航至成田機場,而後轉機至千歲機場,再坐JR至札幌。宿札幌
第二天:
札幌 宿札幌
第三天:
札幌 宿小樽
第四天:
小樽 宿洞爺
第五天:
登別/洞爺 宿函館
第六天:
函館

請問買六天的北海道鐵路週遊券,跟個別買票的話,那種會比較便宜?
因為六天的北海道鐵路週遊券真的是不便宜。謝謝 !
回覆時引用此篇文章
irene.c irene.c 目前離線 irene.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 re: 請教有關北海道鐵路週遊券 - 2005-08-30, 22:37

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=5167
回覆時引用此篇文章
黑糖 黑糖 目前離線
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2005-05-25
舊 急!!自由乘車券 - 2005-09-02, 11:54

想請問各位

所謂的北海道自由乘車券我們外國人可以購買使用嗎?
回覆時引用此篇文章
nectar nectar 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-08-02
舊 re: 急!!自由乘車券 - 2005-09-04, 15:14

北海道自由乘車券不限本國外國人都可以購買。
7天內可自由搭乘JR北海道線的特急、急行、海峽線(木古內~中小國間),及JR北海道巴士。
有分一人用兩人用。
從國際線入境處出來之後向左走,
看到JR窗口指示走到地下室,
可以找到外國人服務窗口,
那邊有英文日文服務人員可以幫助你購買,
順便預先訂指定席的位置和時刻,
非常方便。

而北海道鐵路乘車券就限定外國人購買,
購買時必須出示護照,
有三天和五天用的。

參考這裡
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/index.html

PS.北海道自助旅遊非常好玩(昨天剛回來)
祝福你也玩得愉快~
回覆時引用此篇文章
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 312次/265篇
註冊日期: 2005-09-04
舊 關於北海道周遊卷 - 2005-09-22, 23:08

我將於11月底到北海道 有上過jr 北海道的網站上看過 我打算買北海道3日卷 有幾個問題想請問大大

1. 北海道3日卷聽說可在台灣買 也可以在新千歲購買是嗎?

2. 兌換乘車卷必須要在twinkle plaza嗎? 因為我第一天和最後一天都不會坐到jr 所以才買3日卷 原則上是第二天才換乘車卷 請問JR函館站的綠色窗口可以更換乘車卷嗎?

以上2個問題 請有購買過北海道周遊卷的大大幫忙解答喔...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: 關於北海道周遊卷 - 2005-09-22, 23:16

引用:
作者: andys292
我將於11月底到北海道 有上過jr 北海道的網站上看過 我打算買北海道3日卷 有幾個問題想請問大大

1. 北海道3日卷聽說可在台灣買 也可以在新千歲購買是嗎?

2. 兌換乘車卷必須要在twinkle plaza嗎? 因為我第一天和最後一天都不會坐到jr 所以才買3日卷 原則上是第二天才換乘車卷 請問JR函館站的綠色窗口可以更換乘車卷嗎?

以上2個問題 請有購買過北海道周遊卷的大大幫忙解答喔...
網頁上說明得很清楚
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/rail.html

PASS可以指定啟用日, 提早換或當天再換都無妨
回覆時引用此篇文章
jackshs jackshs 目前離線 jackshs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-04-12
舊 re: 關於北海道周遊卷 - 2005-09-22, 23:52

請教一下各位前輩;我是否買北海道自由乘車券(七天),就可在期限內坐任何北海道鐵路不必再付費. 謝謝
回覆時引用此篇文章
elle1002 elle1002 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2004-08-27
舊 關於北海道7日券 - 2005-09-23, 00:21

請問北海道7日券是否可以在上川購買,查了許多翻了許多都沒查到可以在上川購買的資訊,因為行程問題不想再回頭去旭川購買,請先進指點。3Q3Q
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 關於北海道周遊卷 - 2005-09-23, 08:38

引用:
作者: jackshs
請教一下各位前輩;我是否買北海道自由乘車券(七天),就可在期限內坐任何北海道鐵路不必再付費. 謝謝
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/free.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 關於北海道7日券 - 2005-09-23, 08:41

http://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/fr1-2.html
由「JR北海道の主な駅」名單看起來是包括上川站的
如果不放心, 可以提前在旭川等大站買好、指定啟用日即可
回覆時引用此篇文章
elle1002 elle1002 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2004-08-27
舊 Re: re: 關於北海道7日券 - 2005-09-23, 19:08

引用:
作者: irene.c
http://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/fr1-2.html
由「JR北海道の主な駅」名單看起來是包括上川站的
如果不放心, 可以提前在旭川等大站買好、指定啟用日即可

指定啟用日好像只能用於3日券與5日券不是嗎
7日券也行嗎
謝謝您可以在幫我查察看嗎
3Q3Q
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 關於北海道7日券 - 2005-09-23, 22:26

可以的, 我曾經買HOKKAIDO PAIR PASS並指定二天後啟用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具