背包客棧自助旅行論壇
[西藏]請為各位遊俠:今年7月要由台北到拉薩最便捷的班機與機票價格要如何查詢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vegi Vegi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-05-27
舊 去拉薩的機票(台北出發) - 2004-05-27, 20:07

請為各位遊俠:

今年7月要由台北到拉薩最便捷的班機與機票價格要如何查詢?
被閱讀87161次
回覆時引用此篇文章
jack jack 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2004-03-09
舊 re: 看過風行西藏,特來請問: - 2004-05-28, 11:23

最快的路徑就是台北-->香港-(巴士)->廣州-(飛機)->拉薩
到廣州之後,請當地旅行社幫你買機票跟辦"進藏許可證",或事先跟當地旅行社接洽辦好"進藏許可證",這樣才不會耽誤你的時間.
回覆時引用此篇文章
AIDA AIDA 目前離線 AIDA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/11篇
註冊日期: 2005-01-23
舊 re: 急尋同伴!!2月底自助西藏一個月~ - 2005-02-07, 12:44

如果你們要再省些
去玉山訂購泰航的台北-成都, 只要148XX左右, 加稅不過15000出頭
(3/31日前出發有效)

為什麼那麼便宜? 因為它需要在泰國轉機等上十二個小時左右
若時間不趕

來回兩程可挑一程, 記得要求玉山幫你們開一張機場旅館免費住宿券
另一程混機場也可以,
或就乾脆辦張泰簽, 進去泰國玩一下也可以.
(泰國機場巴士很便宜, 去Banlamphu住一晚也是四五百就可打發)
回覆時引用此篇文章
顏小文 顏小文 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 18次/4篇
註冊日期: 2005-04-02
舊 由大陸各城飛拉薩航班資訊 - 2005-04-03, 01:58

各位大大:
五月初有短暫假期.我想到拉薩走走.請教 廣州是否有直達拉薩的班機??

引用:
作者: 版面管理員備註
相關討論: 大陸國內線航班討論
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 4,834次/661篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 Re: re: 去西藏自助旅行要邊防證嗎~~~ - 2005-04-03, 03:23

引用:
作者: 顏小文
各位大大:
五月初有短暫假期.我想到拉薩走走.請教 廣州是否有直達拉薩的班機??
我記得是有的,我在成都拿到的旅行社名片後面有看到廣州飛飛拉薩的
廣州飛拉薩,全價2500元,或深圳飛成都1290元,再轉飛拉薩1500元
現在票價應該有稍漲

小眼睛先生
回覆時引用此篇文章
心蓝
訪客
舊 由大陸各城飛拉薩航班資訊 - 2005-04-07, 10:16

看到你的留言讯息了,广州至拉萨,中国南方航空公司每周一.周五有航班,航班号 CZ3417,07:10新白云国际机场起飞,12:20抵达拉萨贡嘎机场,经停迪庆,票价为: 2550RMB(含机场建设税,50元/人),
回覆時引用此篇文章
tieh tieh 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-02-03
舊 re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-07, 11:32

特別來說明一下,廣州到拉薩,或是拉薩至廣州,有一班轉機到廈門的是特價,票價為1650RMB,你可以仔細詢問下,差了將近1000RMB,不過一個星期只有一個航班的樣子,祝玩得愉快。
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-08, 20:59

芯藍 :
廈門對我還說並不是很方便 , 因為要台商證件 , 我並不具台商資格 , 所以從廣州是比較方便的 , 我的時間大約五月下旬成行五月初可以確定時間 , 屆時再請你幫忙 !!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-09, 00:47

旅遊跟台商資格有什麼關係呢?!納悶?

只不過告訴你哪個班次便宜而已,在廣州轉機到廈門的飛機並不是要你到廈門搭乘,是告訴你有一班廈門飛來廣州的班機,停靠後再飛拉薩,妳可以在廣州新白雲機場搭乘過去,懂了嗎?
如果沒預算限制當然隨你高興要搭多少錢的班次,只是既是背包客,我想應該有預算的問題,特地告知你這個訊息而已。
祝~玩得愉快。
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-09, 20:51

tieh謝謝你!!
我有點看的懂只是有點懷疑!!
依照地理位置 , 航班這樣飛有點不合乎常理 , 我對背包客的解讀與你有所不同 , 我對背包客的解讀是:
一人獨自闖天涯 , 不受旅行團時間限制 , 旅途上隨心情更動旅程 , 天涯我獨行不必相送....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-11, 01:11

引用:
作者: 顏小文
tieh謝謝你!!
我有點看的懂只是有點懷疑!!
依照地理位置 , 航班這樣飛有點不合乎常理 , 我對背包客的解讀與你有所不同 , 我對背包客的解讀是:
一人獨自闖天涯 , 不受旅行團時間限制 , 旅途上隨心情更動旅程 , 天涯我獨行不必相送....
這資訊是三月中我們西藏搭乘的飛機,千真萬確,不過一個星期就一班次,一樣是廣州飛西藏來回就省了近2000RMB,
只是資訊交流,沒其他意思,當然你時間配合不上,就買單程2500RMB的票,班機也較多比較有彈性。
回覆時引用此篇文章
心蓝
訪客
舊 Re: re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-11, 11:04

引用:
作者: tieh
旅遊跟台商資格有什麼關係呢?!納悶?

只不過告訴你哪個班次便宜而已,在廣州轉機到廈門的飛機並不是要你到廈門搭乘,是告訴你有一班廈門飛來廣州的班機,停靠後再飛拉薩,妳可以在廣州新白雲機場搭乘過去,懂了嗎?
如果沒預算限制當然隨你高興要搭多少錢的班次,只是既是背包客,我想應該有預算的問題,特地告知你這個訊息而已。
祝~玩得愉快。
我用民航的系统没有查到tieh所说的这个航班,tieh可以告知这班航班的航班号或者是哪家航空公司吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-11, 19:49

引用:
作者: 心蓝
[..]

我用民航的系统没有查到tieh所说的这个航班,tieh可以告知这班航班的航班号或者是哪家航空公司吗?谢谢
呵呵。。。打電話到拉薩市區航空站售票處詢問吧!
你會有滿意的答案!
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-11, 22:39

tieh謝謝你的善心建議 . 心藍 :
那請教廣州中轉廈門的班機每週幾;幾點自廣州中轉廈門飛拉薩....
回覆時引用此篇文章
心蓝
訪客
舊 re: 小文进来一下——广州至拉萨航班情况 - 2005-04-13, 13:30

廣州至拉薩,中國南方航空公司每周一.周五有航班,經停迪慶
至於tieh所說的這個廈門飛拉薩,經停廣州的航班我無法查詢到,問了一些朋友,他們也不知道有這樣一個航班,所以有哪位大大坐過不妨說說情況,先謝謝了.

另外,小文感覺你把tieh說的話當成是我說的了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具