背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問有沒有包大可以推薦辦澳簽ETA的旅行社?目前代辦手續費大約多少錢?目前問到:燦星400東南500謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 167次/144篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-18, 15:14

請問有沒有包大可以推薦辦澳簽ETA的旅行社?

目前代辦手續費大約多少錢?
目前問到:
燦星400
東南500

謝謝
被閱讀36425次
回覆時引用此篇文章
poohby poohby 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-19, 23:07

我在台北的通美旅行社辦,
不到30分鐘,現場辦好。代辦費用300元,非常推薦。

通美旅行社
台北市信義區基隆路二段145號
02-27363899
回覆時引用此篇文章
Iris1068 Iris1068 目前離線 Iris1068 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 46次/29篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-22, 16:26

雄獅 500 上周剛辦的 在竹北雄獅承辦員說漲價了
2013 內湖雄獅只收 300

此篇文章於 2017-10-22 16:33 被 Iris1068 編輯。 原因: revise
回覆時引用此篇文章
thea thea 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-08-06
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-22, 16:35

推通美,不出門也能辦~

http://yabehappy.pixnet.net/blog/post/42505697-【行前準備】第一次自助澳洲eta觀光簽就上手
回覆時引用此篇文章
cjf001 cjf001 目前離線 cjf001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/53篇
註冊日期: 2007-03-18
舊 回复: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-22, 18:28

北車 雄獅旅遊門市,現場打卡只收500 2人

此篇文章於 2018-05-23 06:26 被 cjf001 編輯。
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-23, 08:40

謝謝大家熱心的回覆,目前跟通美連絡上,只要email護照電子檔給指定的e-mail信箱,手續費300元,剛好也將資訊回饋給有需要辦的人!

再次感謝!
回覆時引用此篇文章
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-23, 13:06

引用:
作者: khlin2 (原文章)
謝謝大家熱心的回覆,目前跟通美連絡上,只要email護照電子檔給指定的e-mail信箱,手續費300元,剛好也將資訊回饋給有需要辦的人!

再次感謝!
通美是很久的旅行社了,二十幾年前就用過他們的服務,真的是很好。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-10-23, 16:17

我算是比較不急的人,早上10:00 多寄出,收到回覆,提供需要資訊(地址、連絡電話等)及轉帳!
下午15:00就收到ETA電子檔!
承辦人還打了通電話給我,確認有沒有收到電子檔!

讚!
回覆時引用此篇文章
yangyem yangyem 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-11-01, 11:51

引用:
我算是比較不急的人,早上10:00 多寄出,收到回覆,提供需要資訊(地址、連絡電話等)及轉帳!
下午15:00就收到ETA電子檔!
承辦人還打了通電話給我,確認有沒有收到電子檔!

讚!
我剛剛打去,一位先生說只能現場辦理……
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-11-01, 12:37

引用:
作者: yangyem (原文章)
我剛剛打去,一位先生說只能現場辦理……
我私你我連絡的對口窗,我上週才剛辦完,沒問題!
沒收到再跟我說!
回覆時引用此篇文章
mylu mylu 目前離線 mylu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2011-02-22
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-11-22, 08:43

引用:
我私你我連絡的對口窗,我上週才剛辦完,沒問題!
沒收到再跟我說!

也可以麻煩您提供給我嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-11-22, 08:54

引用:
作者: mylu (原文章)
也可以麻煩您提供給我嗎? 謝謝
給你了,沒收到再跟我說!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-11-22, 09:05

先聲明一下!我不是業務,只是個旅行者^ ^

因為需要辦ETA,經包友建議後,請內人親自打電話到該公司,剛好獲得一位對口窗小姐的E-mail!經辦過程,覺得服務不錯!如果有需要的,留言或私我!我很樂意分享該對口窗email

接洽的過程,還請您考量個人資料安全哦!例如護照電子檔加密後再寄!然後電話連絡到對方告知密碼!或者等對方回信,再告知密碼!

PS.這位接洽窗口Email的有效性,隨著時間進行,是不是還有效,可能要自行考量哦!

如果有辦成的,願意留個言造福大家也不錯! 畢境各大旅行社現在ETA都漲到500+ 了!
回覆時引用此篇文章
faith864 faith864 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-30
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-11-25, 02:25

引用:
先聲明一下!我不是業務,只是個旅行者^ ^

因為需要辦ETA,經包友建議後,請內人親自打電話到該公司,剛好獲得一位對口窗小姐的E-mail!經辦過程,覺得服務不錯!如果有需要的,留言或私我!我很樂意分享該對口窗email

接洽的過程,還請您考量個人資料安全哦!例如護照電子檔加密後再寄!然後電話連絡到對方告知密碼!或者等對方回信,再告知密碼!

PS.這位接洽窗口Email的有效性,隨著時間進行,是不是還有效,可能要自行考量哦!

如果有辦成的,願意留個言造福大家也不錯! 畢境各大旅行社現在ETA都漲到500+ 了!
可以麻煩您提供給我嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2017-12-12, 17:09

有私訊給我的,我都有提供了!
如果不小心遺漏! 再麻煩私訊一次!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具