背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]剛剛拿到,來分享一下經歷~~8/9號申請8/15 回信了(超慢~),要我提供在大陸生活證明(水電費帳單、或者話費帳單),我在大陸工作但...我轉寄信件了,請耐心等待~~8/24 收到證明了~~~~花了15天拿到...為什麼其他人都很快,我的好慢....對了 我在廣東東莞。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
thuilee thuilee 目前離線 thuilee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-13
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-08-24, 17:26

剛剛拿到,來分享一下經歷~~

8/9號申請

8/15 回信了(超慢~),要我提供在大陸生活證明(水電費帳單、或者話費帳單),我在大陸工作但是住在公司宿舍所以沒有我的名字的帳單,現在手機帳單也是用電子通知,所以後來我去申請了手機話費的發票,注意 一定要有名字和地址!! 其實電信公司給我的發票也沒有住址,我直接用PDF修改的。

8/20 回信說已經幫我轉寄信件了,請耐心等待~~
8/24 收到證明了~~~~
花了15天拿到...
為什麼其他人都很快,我的好慢....對了 我在廣東東莞。
回覆時引用此篇文章
kiki_Tsai kiki_Tsai 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-31
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-08-31, 14:11

提供申請經驗,
2018/8/30 中午12:00送出申請,
2018/8/31 早上9:30即收到回覆申請成功;
另外我是透過填寫Immigration Enquiry Form申請的。

<ETA>

此篇文章於 2018-08-31 14:24 被 kiki_Tsai 編輯。 原因: 編輯語意不順的地方
回覆時引用此篇文章
Hsin168 Hsin168 目前離線 Hsin168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-21
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-09-03, 20:47

在日本的台灣人用這招也行得通嗎? 現在是拿打工簽生活。
回覆時引用此篇文章
蕭宇君 蕭宇君 目前離線 蕭宇君 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-09
舊 回复: 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-09-04, 12:50

引用:
作者: koko8073 (原文章)
你好,請問你如何在新加坡申請去澳洲的eta呢?可以分享嗎?謝謝
我可以回答你的問題,因為我剛辦完。住在新加坡的台灣人要上網辦理,然後預約appointment 時間,準備的資料有:1.申請表
2.護照正本影本
3.新加坡IC 正本影本
4.費用 39 新幣

地點:MYP Plaza(藍線Telok Ayer Exit A)
回覆時引用此篇文章
nikycandy nikycandy 目前離線 nikycandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-09-10
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-09-27, 07:52

如果沒有大陸那邊的地址,是不是就沒有辦法自己申辦了呢?
嗚嗚
回覆時引用此篇文章
nikycandy nikycandy 目前離線 nikycandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-09-10
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-09-27, 08:00

引用:
作者: slimgirl8 (原文章)
謝謝分享,我沒有朋友在中國,所以我是填以前去中國玩住過的旅館的地址,然後也通過申請了
真的嗎?可以這樣?
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 720次/593篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-12-02, 14:25

11月24號從澳洲回來,很好用,再次感謝。
回覆時引用此篇文章
VIVIAN999 VIVIAN999 目前離線 VIVIAN999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2019-07-16, 20:03

請問現在還可以這樣申請簽證嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具