背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好想請問一下因為我的班機是半夜抵達JFK如果出關後直接去downtown搭Mega bus會很危險嗎想知道我去搭半夜3點的車,一個...不會不妥(紐約上車地點New York, NY, 34th St b/t 11th Ave and 12th Ave)先謝謝大家了!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
F45810 F45810 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-23
舊 JFK到波士頓疑問 - 2017-08-12, 12:42

大家好
想請問一下因為我的班機是半夜抵達JFK
如果出關後直接去downtown搭Mega bus會很危險嗎
想知道我去搭半夜3點的車,一個女生在候車處會不會不妥
(紐約上車地點New York, NY, 34th St b/t 11th Ave and 12th Ave)
先謝謝大家了!!
被閱讀771次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,164次/5,279篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: JFK到波士頓疑問 - 2017-08-12, 12:49

你有沒有大行李?
治安好不好, 連紐約市市長都不敢掛保證. 如果有大行李, 有人拿刀過來搶錢, 你有辦法拔腿就跑嗎? 不一定是在Mega Bus等車的地方啊, 如果在JFK等車到曼哈頓的路上呢? Jamaica的治安也不是很好喔.

車站在暑假期間多少還是會有人的. 如果是有人你就不怕嗎? 這真得很難說啊.

BTW, 0點到JFK, 3點不一定到的了Mega Bus車站. 你要轉地鐵. 出了地鐵還要走ㄧ段.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JFK到波士頓疑問 - 2017-08-12, 13:26

感謝你的回覆~~
我以為從機場到市區抓3個小時可以(因為不清楚最近通關花多久)
會帶著一個大行李,目前是想說搭地鐵到34th Street - Hudson Yards後走去搭車處
因為不確定中間這段在凌晨的時候是不是還是很多人才想說來問問的~~
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,164次/5,279篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: JFK到波士頓疑問 - 2017-08-12, 13:58

引用:
作者: F45810 (原文章)
感謝你的回覆~~
我以為從機場到市區抓3個小時可以(因為不清楚最近通關花多久)
會帶著一個大行李,目前是想說搭地鐵到34th Street - Hudson Yards後走去搭車處
因為不確定中間這段在凌晨的時候是不是還是很多人才想說來問問的~~
通關+等行李順利的話大概是ㄧ個鐘頭. 然後你要先搭airtrain到Jaimaca, Jaimaca本身就比較亂. Megabus等車的地方很空曠, 附近風很大, 要等車會很冷. 從Jamaica到34th Street - Hudson Yards要轉車.

如果你看google maps規劃感覺上3個小時到的了. 但是幾乎沒有走錯路的空間. 而ㄧ個女生在夜裡, 也沒有走錯路的luxury. 紐約地鐵的候車的地方跟台北捷運不能比. 很多站髒髒舊舊的. 帶著大行李也很不方便.

白天搭車吧. 風景才看的到. 如果考慮治安, 我的建議是別冒險. 如果想試試看, 當然也不是不可以. 我自己也在深夜搭過地鐵多次. 如果一路安安靜靜的到也就是小心一點就好了. 要是碰到ㄧ群講話很大聲的人跟你搭同一班車, 難免害怕. 或是碰到流浪漢跟你要錢或是忽然對你大吼(said因為你拖著大行李很吵), 你會不會害怕? 見過這種陣仗的, 有一兩次經驗就比較不怕. 第一次碰到就覺得很擔心了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JFK到波士頓疑問 - 2017-08-13, 01:54

引用:
作者: fou (原文章)
通關+等行李順利的話大概是ㄧ個鐘頭. 然後你要先搭airtrain到Jaimaca, Jaimaca本身就比較亂. Megabus等車的地方很空曠, 附近風很大, 要等車會很冷. 從Jamaica到34th Street - Hudson Yards要轉車.

如果你看google maps規劃感覺上3個小時到的了. 但是幾乎沒有走錯路的空間. 而ㄧ個女生在夜裡, 也沒有走錯路的luxury. 紐約地鐵的候車的地方跟台北捷運不能比. 很多站髒髒舊舊的. 帶著大行李也很不方便.

白天搭車吧. 風景才看的到. 如果考慮治安, 我的建議是別冒險. 如果想試試看, 當然也不是不可以. 我自己也在深夜搭過地鐵多次. 如果一路安安靜靜的到也就是小心一點就好了. 要是碰到ㄧ群講話很大聲的人跟你搭同一班車, 難免害怕. 或是碰到流浪漢跟你要錢或是忽然對你大吼(said因為你拖著大行李很吵), 你會不會害怕? 見過這種陣仗的, 有一兩次經驗就比較不怕. 第一次碰到就覺得很擔心了.
了解!真的很感謝你的詳細解釋!!感謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具