背包客棧自助旅行論壇
[巴西]現在正在排行程希望把行李寄放在GIG三天google過後,在tripadvisor/lonelyplanet/reddit都有人回答到... 也順便徵求明年嘉年華期間在里約的朋友們雖然上次五天四夜非常順利圓滿但覺得這個地方還是同伴多一點會比較安心我是和先生同行謝謝大家 :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
NoelleIrwin NoelleIrwin 目前離線 NoelleIrwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-07-27, 10:00

現在正在排行程
希望把行李寄放在GIG三天
google過後,在tripadvisor/lonelyplanet/reddit都有人回答到
有人說在第一航廈2樓A區
也有人提到在連接第一航廈與第二航廈的走道底的2樓
有人說到在第二航廈報到樓層外的走道區域
但都不算很新的年份日期
擔心這行李寄存箱服務現在的狀況如何...

雖然今年才去了里約嘉年華,但當時沒有留意行李寄存
沒想到現在有這個需求...
希望版上有朋友能夠幫忙喔

也順便徵求明年嘉年華期間在里約的朋友們
雖然上次五天四夜非常順利圓滿
但覺得這個地方還是同伴多一點會比較安心
我是和先生同行
謝謝大家
被閱讀1960次
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 572次/463篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-07-29, 00:31

引用:
作者: NoelleIrwin (原文章)
現在正在排行程
希望把行李寄放在GIG三天
2016年去Rio之前也有同樣問題.
行李寄存(Locker)位置在’Terminal 2 Ground Floor’
我是在機場網站http://www.riogaleao.com/en/airport-guide/airport-map-2/#id_10141_10131
找到資料.
在<search box>輸入’LOCKER’, 下方<Service>便顯示有一個選項.
點擊<1>, 下方便顯示’Malex Guarda-volumes/Lockers’在’Ground Floor’.
點擊<Malex Guarda-volumes/Lockers>,旁邊地圖便顯示位置在’電梯和電話之間’.
點擊<See more>, 便顯示Locker位置在’Terminal 2 Ground Floor’

寄放在GIG三天
回覆時引用此篇文章
sunshine33 sunshine33 目前離線
背包高手
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2012-12-01
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-08-06, 16:22

我們會去2018嘉年華喔
機場目前也沒有注意到行李寄放的東西,不過我年底會回里約可以幫你看看。
看看到時候會不會遇到囉 :D
回覆時引用此篇文章
NoelleIrwin NoelleIrwin 目前離線 NoelleIrwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-08-08, 08:42

引用:
作者: 8964 (原文章)
2016年去Rio之前也有同樣問題.
行李寄存(Locker)位置在’Terminal 2 Ground Floor’
我是在機場網站http://www.riogaleao.com/en/airport-guide/airport-map-2/#id_10141_10131
找到資料.
在<search box>輸入’LOCKER’, 下方<Service>便顯示有一個選項.
點擊<1>, 下方便顯示’Malex Guarda-volumes/Lockers’在’Ground Floor’.
點擊<Malex Guarda-volumes/Lockers>,旁邊地圖便顯示位置在’電梯和電話之間’.
點擊<See more>, 便顯示Locker位置在’Terminal 2 Ground Floor’

寄放在GIG三天
非常非常感謝您的情報 <3
希望我到時候能夠順利找到它
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-08-08, 08:47

引用:
作者: sunshine33 (原文章)
我們會去2018嘉年華喔
機場目前也沒有注意到行李寄放的東西,不過我年底會回里約可以幫你看看。
看看到時候會不會遇到囉 :D
真的非常感謝,我有讀過您的網誌
在里約走到哪裡都會怕怕的
擔心遇到壞人
您也會有這種感覺嗎?

上次我們有買票進場看花車
這次想多看看街上的遊行表演
可以順便問問您有沒有任何建議嗎
其實我還是只擔心安全而已......
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-08-10, 02:17

有些人可能從眼神就可以看出來要稍微閃躲,但是大部分的人看起來都挺友善的啊(笑),我覺得抓好東西罩子放亮點基本上沒什麼問題的。

要去看街口啊,會蠻擠的喔,但是真的蠻High哈哈哈哈,好多人會想要你們一起狂歡的感覺,不過建議就不要帶包包之類的,或是要抓好,因為人真的好多(比士林夜市人還多呢)。但是可以看看大家在路上變裝,跳舞,彈森巴感覺真的頗棒!

謝謝你看過我的網誌!!!!希望有幫助到你耶!
回覆時引用此篇文章
m250275a m250275a 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-05-25
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-09-05, 23:22

哈囉~我也想去看2018的巴西嘉年華!
請問有聯絡方式可以一起討論嗎?
我到時候應該會從阿根廷飛過去
謝謝
回覆時引用此篇文章
phoxay phoxay 目前離線 phoxay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-12-08, 22:48

我會從美國從德州飛過去里約嘉年華. 可以約一下.
目前還沒有巴西的門號. 可以看看到時候怎麼連絡.
回覆時引用此篇文章
bagel33 bagel33 目前離線 bagel33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-22
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-12-12, 20:14

我也要去嘉年華,大家要ㄧ起討論嗎?或是加line 聊~
回覆時引用此篇文章
GT9 GT9 目前離線 GT9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Arab Emirates
背包大俠
感謝: 55次/38篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-12-13, 16:19

我今年也會去朝聖一下。

大家會待滿五天嗎?這樣天天趴踢會不會虛脫啊?

話説今年九月開始我看一下住宿都已經價錢都已經很高了,以至於我放著一直沒去處理.......很樂觀地認爲會在最後一刻找到沙發衝浪, 哈。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-12-18, 06:12

哈囉,機場有看過囉,現在里約只有一個航廈,從入境的地方出來後左手處就有行李寄放處囉
回覆時引用此篇文章
phoxay phoxay 目前離線 phoxay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-12-25, 05:43

有要約嗎? 我應該會住在Hilton Copacabana.
回覆時引用此篇文章
gkwy1230 gkwy1230 目前離線 gkwy1230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-12-25
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-12-25, 13:26

我們夫妻預計參加2018里約嘉年華,2018/2/10-2/13,煩請私詢我,可以一起行動
回覆時引用此篇文章
gkwy1230 gkwy1230 目前離線 gkwy1230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-12-25
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2017-12-26, 00:14

請問如何購買Sambadromo的票,嘗試在Rio-carnival上面購票,都沒有成功,而且看TripAdvisor貼文在這個網站購票有蠻多問題的,不知道大家有沒有成功的經驗或是別的途徑?
回覆時引用此篇文章
Recofol Recofol 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2008-08-06
舊 回覆: 巴西里約GIG機場行李寄存 (並徵求2018嘉年華旅伴) - 2018-01-13, 16:33

我跟我先生今年也會參加嘉年華唷!
可以一起約嗎?
我們買了2/12晚上的票...
私加LINE一起約嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具