背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]公家渡輪最後一班好像是到17:00.我12:30 才到BKK, 怕趕不上。爬文看有私人快艇每人250~600, 價差很大。請問這種私人快艇最晚到幾點?我看還有一整是一船2000的私人快艇。這跟那種每人250~600的有什麼不一樣?爬文爬得頭都昏了。感謝各位!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tttt1111 tttt1111 目前離線 tttt1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-05
舊 Banphe 碼頭到沙美島 - 2017-07-05, 21:13

公家渡輪最後一班好像是到17:00.
我12:30 才到BKK, 怕趕不上。
爬文看有私人快艇每人250~600, 價差很大。
請問這種私人快艇最晚到幾點?
我看還有一整是一船2000的私人快艇。
這跟那種每人250~600的有什麼不一樣?
爬文爬得頭都昏了。
感謝各位!
被閱讀3784次
回覆時引用此篇文章
lantc1103 lantc1103 目前離線 lantc1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 287次/228篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: Banphe 碼頭到沙美島 - 2017-07-06, 09:52

引用:
作者: tttt1111 (原文章)
公家渡輪最後一班好像是到17:00.
我12:30 才到BKK, 怕趕不上。
爬文看有私人快艇每人250~600, 價差很大。
請問這種私人快艇最晚到幾點?
我看還有一整是一船2000的私人快艇。
這跟那種每人250~600的有什麼不一樣?
爬文爬得頭都昏了。
感謝各位!

1.一船2000的私人快艇跟那種每人250~600的有什麼不一樣?
是一樣 就一個是包船 一個是要湊人數
2.私人快艇到七、八點都有(在沙美島沙灘上看過有人很晚才到)
但價錢就比較高囉 因為你也沒公家船可以坐
3.快艇一人大概200-300單程可以買 超過就真的太貴了
但這是白天的價錢 超過17:00沒公船坐 晚上就不知道會喊到多少了)
回覆時引用此篇文章
mason0101 mason0101 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: Banphe 碼頭到沙美島 - 2017-07-10, 13:22

引用:
作者: lantc1103 (原文章)
1.一船2000的私人快艇跟那種每人250~600的有什麼不一樣?
是一樣 就一個是包船 一個是要湊人數
2.私人快艇到七、八點都有(在沙美島沙灘上看過有人很晚才到)
但價錢就比較高囉 因為你也沒公家船可以坐
3.快艇一人大概200-300單程可以買 超過就真的太貴了
但這是白天的價錢 超過17:00沒公船坐 晚上就不知道會喊到多少了)
我9/1/2017 到達時,已經六點了,跟櫃台買票,一張200泰銖,但因為人數不足十人,就一直等,等到有6個人時湊一船,每個人再賠50泰銖,總共250泰銖,
晚上坐快艇滿好玩的,浪大而且船速又快,一直上上下下很刺激,可能是因為平常就有坐船出海釣魚,覺得還好,旁邊的女生就很受不了,一直暈船,然後浪大時叫一叫,但速度真的很快,滿值得坐的
回覆時引用此篇文章
effie3096 effie3096 目前離線 effie3096 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/52篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: Banphe 碼頭到沙美島 - 2018-01-11, 09:45

引用:
作者: mason0101 (原文章)
我9/1/2017 到達時,已經六點了,跟櫃台買票,一張200泰銖,但因為人數不足十人,就一直等,等到有6個人時湊一船,每個人再賠50泰銖,總共250泰銖,
晚上坐快艇滿好玩的,浪大而且船速又快,一直上上下下很刺激,可能是因為平常就有坐船出海釣魚,覺得還好,旁邊的女生就很受不了,一直暈船,然後浪大時叫一叫,但速度真的很快,滿值得坐的
請問是綠屋頂買的嗎?不需要再負擔入園門票200對嗎?我問飯店包船,一個人都要500
回覆時引用此篇文章
rsbwx rsbwx 目前離線 rsbwx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 50次/41篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: Banphe 碼頭到沙美島 - 2018-01-12, 10:31

引用:
作者: effie3096 (原文章)
請問是綠屋頂買的嗎?不需要再負擔入園門票200對嗎?我問飯店包船,一個人都要500
我1月5日剛回來,回報一下
在島上那幾天有看到快艇直達飯店海灘,沒有人來收入園費200b
但是,如果你有打算到大街上逛逛的,園區入口處會有軍人查票
我用走的去了三次大街,就被查了2次
以上
回覆時引用此篇文章
HZW-HEY HZW-HEY 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-15
舊 回覆: Banphe 碼頭到沙美島 - 2018-01-15, 12:28

引用:
作者: rsbwx (原文章)
我1月5日剛回來,回報一下
在島上那幾天有看到快艇直達飯店海灘,沒有人來收入園費200b
但是,如果你有打算到大街上逛逛的,園區入口處會有軍人查票
我用走的去了三次大街,就被查了2次
以上
所以入園門票都要隨身攜帶是嗎?
回覆時引用此篇文章
rsbwx rsbwx 目前離線 rsbwx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 50次/41篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: Banphe 碼頭到沙美島 - 2018-02-12, 13:53

引用:
作者: HZW-HEY (原文章)
所以入園門票都要隨身攜帶是嗎?
對哦,票根記得隨身攜帶
但我也有看到遊客沒帶身上,跟檢查人員解釋後
好像也沒事。
回覆時引用此篇文章
JAMES900731 JAMES900731 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-14
舊 回覆: Banphe 碼頭到沙美島 - 2018-02-12, 23:36

爬文收穫不少,來感恩一下:
大多數人提到Banphe小7旁的碼頭NUANTHIP PIER,除了慢船來回100,在沙美島的NA DAN PIER上島以外,還有遇到喊價1人來回350直達各海灘酒店的SPEED BOAT。
告知住SAIKAEW BEACH的飯店名稱後,撕一半船票給船家,就直衝沙灘(記得脫鞋),原本以為躲過國家公園門票,想得美,看來出發就有人通風報信了,一上岸馬上被逮到,乖乖繳出保護費200銖,只省了NA DAN的碼頭費。
回程有11:00、13:00、15:00三趟,回程前1小時電話通知船家,他們會告知來接的船號(例如:NO.555),也可以請飯店服務人員幫忙注意,等船下錨再涉水給另一半的船票,就可以上船啦!
回到NUANTHIP PIER,有人招攬每個整點MINI VAN一人200回EKKAMAI BTS STATION,這次運氣不錯全車含司機8個人,司機先問大家去ON NUT BTS好不好,在大家一致同意下,2個半小時飆回ON NUT BTS STATION,全部下車,效率極高,也省去市區一段堵車的時間。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具