背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]我今年9月想去普吉島,但是普吉島交通不是很便利..普吉島機場到我想要住的飯店也要1小時車程..而且交通工具也不是很方便。我又不想跟團,...們交通都是怎麼處理的??有人在那裏租過車嗎?還是包車呢?還有普吉島景點好像就是芭東夜是那邊跟芭東海邊..有人還有去過哪里推薦的嗎???
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sogo665 sogo665 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-11
舊 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-11, 18:10

我今年9月想去普吉島,但是普吉島交通不是很便利..普吉島機場到我想要住的飯店也要1小時車程..而且交通工具也不是很方便。我又不想跟團,想詢問有去過普吉島的朋友,你們交通都是怎麼處理的??
有人在那裏租過車嗎?還是包車呢?

還有普吉島景點好像就是芭東夜是那邊跟芭東海邊..有人還有去過哪里推薦的嗎???
被閱讀7224次
回覆時引用此篇文章
Alvin at Good Day Phuket Alvin at Good Day Phuket 目前離線 Alvin at Good Day Phuket 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 46次/34篇
註冊日期: 2016-09-12
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-11, 23:06

普吉島的景點很多都在南邊(離巴東有點距離)如神仙半島,奈漢海灘,卡倫觀景台,查龍寺,普吉老街... 只有從普吉鎮出發才有雙條公車到各大海灘,在海灘只能打車或是租車.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-12, 01:33

引用:
作者: 普吉島民宿老闆兼打雜_Alvin (原文章)
普吉島的景點很多都在南邊(離巴東有點距離)如神仙半島,奈漢海灘,卡倫觀景台,查龍寺,普吉老街... 只有從普吉鎮出發才有雙條公車到各大海灘,在海灘只能打車或是租車.
那可以請問如果在普吉島租汽車..路算大條嗎??好開嗎謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
Alvin at Good Day Phuket Alvin at Good Day Phuket 目前離線 Alvin at Good Day Phuket 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-12, 12:38

引用:
作者: sogo665 (原文章)
那可以請問如果在普吉島租汽車..路算大條嗎??好開嗎謝謝你喔
普吉鎮是中心點,附近道路比較大. 海灘大多在山裡(三面環山,一面環海), 路稍微小一些.

普吉島光本島景點自價逛就可以安排2天,再加上周邊活動,還有一堆外海小島,可以安排5~7天, 大多是天然景點.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-14, 02:59

引用:
普吉鎮是中心點,附近道路比較大. 海灘大多在山裡(三面環山,一面環海), 路稍微小一些.

普吉島光本島景點自價逛就可以安排2天,再加上周邊活動,還有一堆外海小島,可以安排5~7天, 大多是天然景點.
那可以請問一下,我在網路有看到接駁服務,上面寫接送範圍:除了Ao Por、Yamu地區以外,都有提供。
因為我想住- Sri panwa Estate, Private Residences Luxury Hotel Pool Villa Spa Resort Phuket, Thailand。
這家飯店,所以我也不知道這家算哪區
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-14, 14:45

引用:
那可以請問一下,我在網路有看到接駁服務,上面寫接送範圍:除了Ao Por、Yamu地區以外,都有提供。
因為我想住- Sri panwa Estate, Private Residences Luxury Hotel Pool Villa Spa Resort Phuket, Thailand。
這家飯店,所以我也不知道這家算哪區
PANWA, 攀瓦角,在普吉島東南角
在5~10月時,住在那個方向,海灘浪小些. 當然,喜歡衝浪的人,5~10月可以住西邊海灘如卡塔,卡倫海灘
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-14, 17:48

引用:
PANWA, 攀瓦角,在普吉島東南角
在5~10月時,住在那個方向,海灘浪小些. 當然,喜歡衝浪的人,5~10月可以住西邊海灘如卡塔,卡倫海灘
可以請問普吉島也是有高速公路?並非都是一般道路嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-14, 23:57

引用:
可以請問普吉島也是有高速公路?並非都是一般道路嗎? 謝謝
整個泰國除了曼谷周圍,其他地方都沒有高速公路,有很多快速道路(摩托車也在上面),但是汽車開得比台灣高速公路還快..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-15, 01:12

引用:
整個泰國除了曼谷周圍,其他地方都沒有高速公路,有很多快速道路(摩托車也在上面),但是汽車開得比台灣高速公路還快..
普吉島搭計程車..好像車資都蠻貴..而且點對點都不是很近...請問你會怎麼推薦玩普吉島,租汽車或機車還是就搭計程車呢.感謝你
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-15, 11:27

引用:
普吉島搭計程車..好像車資都蠻貴..而且點對點都不是很近...請問你會怎麼推薦玩普吉島,租汽車或機車還是就搭計程車呢.感謝你
1)以普吉鎮為中心坐公車(但是有些觀景台在山上去不了),
2)租機車(帶國際駕照),
3)包車逛(比分段打便宜)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-16, 16:04

引用:
1)以普吉鎮為中心坐公車(但是有些觀景台在山上去不了),
2)租機車(帶國際駕照),
3)包車逛(比分段打便宜)
請問Ao Por、Yamu這個區域是在普吉島的東北方嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-16, 23:22

引用:
請問Ao Por、Yamu這個區域是在普吉島的東北方嗎?
是的,主要是去攀牙灣James bonds island 或是 瑤雅島Koh yao yai
回覆時引用此篇文章
黃惠萍 黃惠萍 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-20
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-04-28, 12:34

你可以揪團去
可以約我一起去喔
回覆時引用此篇文章
vivinm vivinm 目前離線 vivinm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-12-24
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-10-17, 14:44

引用:

請問一般島上自駕兩天行程怎麼安排比較合理呢?我明年初打算帶家人普吉自由行,希望得到你的建議,謝謝!
回覆時引用此篇文章
vivinm vivinm 目前離線 vivinm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-12-24
舊 回覆: 詢問普吉島交通跟景點問題 - 2017-12-12, 21:54

請問一般島上自駕兩天行程怎麼安排比較合理呢?我明年初打算帶家人普吉自由行,希望得到你的建議,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具