背包客棧自助旅行論壇
[澳門]1.想試試看葡式餐廳 有推薦的店家嗎 價格適中 ~永利酒店那區域或威尼斯人這邊的也可以 謝謝2.伴手禮 在哪買比較便宜?有推薦的店家及商品嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
djgto9007901 djgto9007901 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 澳門推薦的葡式餐廳 - 2016-10-06, 23:02

1.想試試看葡式餐廳 有推薦的店家嗎 價格適中 ~永利酒店那區域或威尼斯人這邊的也可以 謝謝

2.伴手禮 在哪買比較便宜?有推薦的店家及商品嗎?
被閱讀5912次
回覆時引用此篇文章
djgto9007901 djgto9007901 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 回覆: 澳門推薦的葡式餐廳 - 2016-10-08, 00:02

有人推薦嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,589次/1,460篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門推薦的葡式餐廳 - 2016-10-08, 10:52

引用:
作者: djgto9007901 (原文章)
1.想試試看葡式餐廳 有推薦的店家嗎 價格適中 ~永利酒店那區域或威尼斯人這邊的也可以 謝謝

永利酒店附近有新口岸葡國餐廳廳

威尼斯人附近都是比較高級的,可以到官也街/地堡街一帶,有不少葡國餐廳,可以試一試地堡街的波爾圖.

伴手禮一般都是杏仁餅那些,有些店(e.g.鉅記)可以試吃,可以試過合口味才買.
回覆時引用此篇文章
Chanflora638 Chanflora638 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-31
舊 回覆: 澳門推薦的葡式餐廳 - 2016-10-09, 17:46

澳門氹仔舊城區官也街20號.....山度士葡餐.....個人認為好吃。
新馬路夜呣街12號B地下A座.....最香餅家。
回覆時引用此篇文章
kitorkitor kitorkitor 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-09-17
舊 回覆: 澳門推薦的葡式餐廳 - 2016-10-12, 13:34

引用:
作者: djgto9007901 (原文章)

船屋你可以參考 價格再找找文章吧~
口味各人吃比較重,跟台式料理比會覺得太淡。
回覆時引用此篇文章
Addmen Addmen 目前離線
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2016-10-23
舊 回覆: 澳門推薦的葡式餐廳 - 2016-11-04, 12:09

葡韻美食店的Sangria 相當不錯,可以逛完龍環葡韻、路氹歷史館或官也街再過去吃,很近

另外,ALBERGUE 1601,在古蹟婆仔屋那裡,好美,而且食物也很好吃,就是價錢有點小貴,可以逛完大三巴過去,不遠
回覆時引用此篇文章
imwei imwei 目前離線 imwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 澳門推薦的葡式餐廳 - 2018-04-30, 13:59

新口岸葡國餐在 置地、利澳酒店附近還不錯,另外 媽閣廟附近美食!A Lorcha船屋葡國葡式餐廳 ,也是很多人推薦給你參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具