背包客棧自助旅行論壇
[巴西]小弟預計將在8/中前往巴西出差兩週.預計大部分的時間會在離聖保羅大概2~3小時車程的一個叫Campinas(Sumare)的地方出差因...IVO/TAM) b. 網路的分享器(台灣租的話,有哪家比較推嗎?)2. 飯店會有洗衣服務嗎? 巴西也是有像有自助洗衣的地方謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
skyhsu skyhsu 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 巴西出差網路問題 - 2016-08-01, 15:16

小弟預計將在8/中前往巴西出差兩週.預計大部分的時間會在離聖保羅大概2~3小時車程的一個叫Campinas(Sumare)的地方出差

因為第一次出差去巴西,想請教一下,曾經有到巴西出差過或玩過的前輩幾個問題
1. 網路: 請問大家比較推是在當地買SIM卡好,還是有比較推的網路分享器能在台灣先租
a. SIM 卡(Claro/VIVO/TAM)
b. 網路的分享器(台灣租的話,有哪家比較推嗎?)
2. 飯店會有洗衣服務嗎? 巴西也是有像有自助洗衣的地方

謝謝!
被閱讀2499次
回覆時引用此篇文章
aasd224 aasd224 目前離線 aasd224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brazil
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-12-02
舊 回覆: 巴西出差網路問題 - 2016-08-02, 08:31

引用:
作者: skyhsu (原文章)
小弟預計將在8/中前往巴西出差兩週.預計大部分的時間會在離聖保羅大概2~3小時車程的一個叫Campinas(Sumare)的地方出差

因為第一次出差去巴西,想請教一下,曾經有到巴西出差過或玩過的前輩幾個問題
1. 網路: 請問大家比較推是在當地買SIM卡好,還是有比較推的網路分享器能在台灣先租

謝謝!
建議租台灣的方便 飯店有洗衣服務
回覆時引用此篇文章
esfinje esfinje 目前離線
背包高手
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2008-04-03
舊 回覆: 巴西出差網路問題 - 2016-08-02, 11:09

1. 現在在巴西買SIM卡不難,路邊的書報攤可以直接買,一天R$1.99(約莫台幣$20)就很夠用了,但如果你不會葡文的話,要考驗下和攤販的默契,或是請當地同事幫忙。
2. 飯店通常有洗衣服務,但要另外加錢就是,自助洗衣比較少看到,洗衣店倒是有一些,5aSEC是連鎖的,Campinas有幾家: http://www.loja-abertura.com.br/5-a-sec-campinas 但不確定是不是在你住的附近

引用:
作者: skyhsu (原文章)

謝謝!
回覆時引用此篇文章
skyhsu skyhsu 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 巴西出差網路問題 - 2016-08-10, 11:58

引用:
作者: aasd224 (原文章)
建議租台灣的方便 飯店有洗衣服務
謝謝你,我因該會在台灣先租
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具