背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不好意思 想請問一下大家 我如果購買20KG行李 還會有包含原本免費的隨身行李嗎?(等於託運一件 手提上飛機一件)謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gm6418 gm6418 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-06
舊 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-07-10, 19:36

不好意思 想請問一下大家
我如果購買20KG行李 還會有包含原本免費的隨身行李嗎?
(等於託運一件 手提上飛機一件)
謝謝
被閱讀10465次
回覆時引用此篇文章
168168 168168 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2013-12-24
舊 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-07-10, 21:23

引用:
作者: gm6418 (原文章)
謝謝
是的 包含原來的手提行李唷
回覆時引用此篇文章
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 167次/123篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-07-10, 22:00

引用:
作者: gm6418 (原文章)
謝謝
附加隨身行李!
有了附加隨身行李選項,除了經濟艙的 10 公斤隨身行李限額以外,你可添購額外 7 公斤隨身行李額,攜帶第二件手提行李。現在,你就能把所有的旅行必需品都隨身攜帶在客艙內不必託運行李。抵達了目的地,更不必在行李認領出等候行李,省時又便利!添加額外 7 公斤隨身行李,方便出行!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-07-11, 09:23

引用:
作者: 168168 (原文章)
是的 包含原來的手提行李唷
謝謝你的幫忙:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-07-11, 09:25

引用:
作者: anthoney (原文章)
附加隨身行李!
有了附加隨身行李選項,除了經濟艙的 10 公斤隨身行李限額以外,你可添購額外 7 公斤隨身行李額,攜帶第二件手提行李。現在,你就能把所有的旅行必需品都隨身攜帶在客艙內不必託運行李。抵達了目的地,更不必在行李認領出等候行李,省時又便利!添加額外 7 公斤隨身行李,方便出行!
謝謝你的回答!:)
回覆時引用此篇文章
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/44篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-10-14, 15:02

下週要出發了,搭酷航的
託運行李是限重不限件數,對嗎
回覆時引用此篇文章
ian0322 ian0322 目前離線 ian0322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/26篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-10-14, 23:25

引用:
作者: winting (原文章)
下週要出發了,搭酷航的
託運行李是限重不限件數,對嗎
對, 大概只有樂桃是計件又計重吧...
你確定你買的是酷航機票嗎?建議把酷航網站內的說明看一遍應該就懂了...
回覆時引用此篇文章
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/44篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2016-10-25, 11:54

2016/10/22從成田回國,我跟老妹各買20公斤行李,在飯店用手提行李秤過重,共4件,合計約39公斤,到了機場也有磅秤,再秤一次,也差不多是39公斤,check-in時約37公斤,完美pass。手提行李部份,背了一個後背包+一個手提袋,地勤沒檢查,就這樣過關了。萬一檢查,我們也想好對策,把後背包放進手提袋,事先也秤過重,在7公斤內,第ㄧ次搭廉航大成功。
回覆時引用此篇文章
倩倩儿0217 倩倩儿0217 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-25
舊 回復: 回覆: 酷航託運及隨身行李問題 - 2018-01-26, 14:12

引用:
作者: anthoney (原文章)
附加隨身行李!
請問額外添加的7kg隨身行李能在訂了機票後才加購嗎?還是只能在訂機票是加購?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具