背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]HI ALL, 我是Comet, 香港女生!:-)我將會自己一個在2016年6月出發去紐西蘭!因為暫時沒決定到先去哪,所以若你也是想找...歷奇活動,不會讓自己有遺憾!最後我是電影發好者,也是愛聆聽的人。在紐西蘭也許幫不到大家多少,但我很樂意跟大家交朋友聊聊天、結伴去玩玩。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cometleung cometleung 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 6月出發紐西蘭! - 2016-04-12, 10:27

HI ALL,
我是Comet, 香港女生!
我將會自己一個在2016年6月出發去紐西蘭!
因為暫時沒決定到先去哪,所以若你也是想找伴一齊去遊歷、打工賺旅費的話...

歡迎找我, LINE ID : daydreamingcomet
若不能同行,我也打算開一個LINE群方便六月剛到埗的朋友一同分享資訊。
(line 群是 6月NZ狂想曲)

我是新包包,從來沒有去過打工假期,自己也只有一次自個兒去台灣旅行的經驗。
那次的經驗讓我碰了壁,錯估了天氣多帶了行裝,但卻讓我發現我比自己想像中還要壯。哈哈!!

我懂做一些簡單料理,但因為家中缺工具器材,所以有些食譜真的希望過了紐西蘭可以弄弄看!

我不懂開車,但聽說在紐西蘭學會比較快,所以也會想學一學!

紐西蘭是一個很美的地方,很值得去遊歷去體驗它是美,同時它也是個活力地方,所以我想去環島、露營、行山、觀星及玩不同的刺激歷奇活動,不會讓自己有遺憾!

最後我是電影發好者,也是愛聆聽的人。

在紐西蘭也許幫不到大家多少,但我很樂意跟大家交朋友聊聊天、結伴去玩玩。

此篇文章於 2016-04-19 09:32 被 cometleung 編輯。
被閱讀9232次
回覆時引用此篇文章
kevink1801 kevink1801 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-14, 00:30

HI!
我和夥伴會在六月中旬出發,加個好友有個照應!
回覆時引用此篇文章
sotszkai sotszkai 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-15
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-14, 04:24

hi,我會5月16到達奧克蘭wh,可以加好友一起分享嗎
line: sotszkai
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-14, 23:17

引用:
作者: kevink1801 (原文章)
HI!
我和夥伴會在六月中旬出發,加個好友有個照應!
OK, PLS WAIT, 有沒有LINE ID?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-14, 23:18

引用:
作者: sotszkai (原文章)
hi,我會5月16到達奧克蘭wh,可以加好友一起分享嗎
line: sotszkai
OK, PLS WAIT!!
回覆時引用此篇文章
abcoooooooo abcoooooooo 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-16, 12:55

五月十一號到奧克蘭唷~~~

此篇文章於 2016-04-16 20:15 被 abcoooooooo 編輯。
回覆時引用此篇文章
19981122 19981122 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-10
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-16, 15:58

Line ID : ylc1986
回覆時引用此篇文章
bb705 bb705 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-17, 00:36

5/31 到Auckland~
LINE ID : gbb705
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-04-17, 23:56

引用:
作者: bb705 (原文章)
已加了line, 請留意
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-04-18, 00:01

引用:
作者: bb705 (原文章)
Pls check line, added!!!
回覆時引用此篇文章
Cynthia0124 Cynthia0124 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-31
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-26, 13:47

會11月出發
但也想進群組
先看看大家互相交流的資訊
LINE ID: cynthia0124
回覆時引用此篇文章
yihshuh yihshuh 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回复: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-28, 19:24

ni你好,
请问住宿安排了吗?
可以联系
https://www.facebook.com/bigtreehomestay/
回覆時引用此篇文章
mayday1218 mayday1218 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-04-06
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-04-30, 16:52

halo~~~ 我同朋友仔(女) 都諗住今年 6月/7月去~~
方便加line嗎??

line id:1218mayday
回覆時引用此篇文章
Liam13 Liam13 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-05-18
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-05-01, 06:07

我也想加入,LINE ID:Liam13
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6月出發紐西蘭! - 2016-05-08, 10:46

引用:
作者: E_ (原文章)
Line ID: 00ella00
WRONG ID?????
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具