背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]不好意思~因為第一次大阪自由行~被京阪的交通弄的頭昏眼花~想請問各位厲害的大家~我想兩日走 嵐山/清水寺(花見小路)/伏見稻荷/奈良想...排會太倉促嗎~第一天和服體驗的想在清水寺附近,然後就在附近逛逛還沒找好店家~如果有覺得更好的安排還請大家不另賜教謝謝了~~:-):-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kathy0809 kathy0809 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-09, 13:02

不好意思~
因為第一次大阪自由行~
被京阪的交通弄的頭昏眼花~
想請問各位厲害的大家~

我想兩日走 嵐山/清水寺(花見小路)/伏見稻荷/奈良

想規劃路線如下

DAY1:嵐山/清水寺(花見小路)→這天還想做和服體驗 (整天刷IC卡)

DAY2:伏見稻禾/奈良 (斑鳩一日卷)

想請問厲害的版友~
這樣的安排會太倉促嗎~

第一天和服體驗的想在清水寺附近,然後就在附近逛逛
還沒找好店家~
如果有覺得更好的安排
還請大家不另賜教

謝謝了~~
被閱讀5019次
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,244次/2,157篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-09, 14:15

以京都為起點的話問題不大,只是嵐山後再換和服有點趕,整天都是走路很多的行程
大阪為起點的話, 建議稻荷+清水,另一天單走奈良或嵐山算了
回覆時引用此篇文章
daowei daowei 目前離線
背包至尊
感謝: 80次/77篇
註冊日期: 2014-12-29
舊 回覆: 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-09, 17:29

基本上OK
和服體驗去岡本吧, 離清水寺蠻近的
回覆時引用此篇文章
katechou katechou 目前離線 katechou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-01-15
舊 回覆: 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-09, 17:38

我覺得清水寺周邊有很多逛的ㄟ
除非你真的只要在清水寺
不然走完清水寺又逛周邊也要三四個小時
加上穿和服走路可能就更慢了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-09, 23:46

引用:
作者: daowei (原文章)
基本上OK
和服體驗去岡本吧, 離清水寺蠻近的
謝謝您~~
想問一下下除了岡本
染匠是不是比較不方便
因為看了網站比較喜歡染匠哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-09, 23:50

引用:
作者: Earl Garfield (原文章)
以京都為起點的話問題不大,只是嵐山後再換和服有點趕,整天都是走路很多的行程
大阪為起點的話, 建議稻荷+清水,另一天單走奈良或嵐山算了
請問您~
我是住難波
如果早上一早先衝去嵐山
中午再去清水和服體驗

會把稻禾跟奈良排在一天是想說可以用斑鳩一日卷
如果奈良只想走奈良公園+春日大社
這樣也會很趕嗎~~
謝謝您~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-09, 23:51

引用:
作者: katechou (原文章)
我覺得清水寺周邊有很多逛的ㄟ
除非你真的只要在清水寺
不然走完清水寺又逛周邊也要三四個小時
加上穿和服走路可能就更慢了
我應該會走清水+花見小路就這兩個~
想說一大早嵐山
然後一整個下午都可以做和服體驗~
請問這樣您覺得可以嗎~TKS~
回覆時引用此篇文章
katechou katechou 目前離線 katechou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-01-15
舊 回覆: 嵐山/清水寺/伏見稻禾/奈良 - 2016-03-10, 17:42

引用:
作者: kathy0809 (原文章)
我應該會走清水+花見小路就這兩個~
想說一大早嵐山
然後一整個下午都可以做和服體驗~
請問這樣您覺得可以嗎~TKS~
說我的經驗好了
我是從逛清水寺 接著經過產寧阪?二三年坂?到達八阪神社
再從八阪神社走出來到祇園再到花見小路
因為這剛好順順走可以走到
但我從清水寺邊逛邊走到花見小路 真的也差不多要花上約三四個小時

嵐山我有去過
但我是在龜岡駛?下車徒步走過去搭小火車
下車後就逛周邊景點 逛完後再從嵯峨野搭車回京都
這樣也大概花了一天去了

如果你只是到達那個景點後 看看就可以走了 沒多做停留 我想是來得及
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具