背包客棧自助旅行論壇
[華中華南]大家好最近訂了Agoda住宿無緣無故都被退掉直到訂到市區八戒才沒被退但景區八戒的訂房 都一直不能訂剛爬文 才看到原來 景區內的民宿都要被整合不曉得現在是否有人最近去景區旅館或民宿住過呢??謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
newkong newkong 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 10
感謝: 126次/31篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 請問張家界景區內,可以住宿了嗎? - 2016-02-29, 19:53

大家好

最近訂了Agoda住宿
無緣無故都被退掉

直到訂到市區八戒才沒被退
但景區八戒的訂房 都一直不能訂

剛爬文 才看到原來 景區內的民宿都要被整合
不曉得現在是否有人最近去景區旅館或民宿住過呢??

謝謝大家
被閱讀3316次
回覆時引用此篇文章
floyd0828 floyd0828 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-02-25
舊 回覆: 請問張家界景區內,可以住宿了嗎? - 2016-03-03, 09:10

3/2才從張家界回來

2/28日住在景區的潘朵拉客棧,在八戒景區店(還沒營業)的旁邊

我是直接上AGODA訂的,價格約NT$500元上下,二樓房間蠻大的

行李可以請八戒市區店直接托運到景區
回覆時引用此篇文章
newkong newkong 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 10
感謝: 126次/31篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: 請問張家界景區內,可以住宿了嗎? - 2016-03-03, 12:36

太感謝了!
謝謝您喔!
回覆時引用此篇文章
barany barany 目前離線 barany 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2014-04-05
舊 回覆: 請問張家界景區內,可以住宿了嗎? - 2016-03-07, 11:48

引用:
作者: newkong (原文章)
太感謝了!
謝謝您喔!
這兩天住米蘭客棧,條件比潘朵拉好太多,網站人民幣99
回覆時引用此篇文章
allen193 allen193 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 12
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2005-01-08
舊 回覆: 請問張家界景區內,可以住宿了嗎? - 2016-03-09, 14:18

可以......我當時是住小印農家樂,個人滿意。供參考。
回覆時引用此篇文章
s592 s592 目前離線 s592 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 973次/274篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 請問張家界景區內,可以住宿了嗎? - 2016-04-02, 20:54

張家界山上提供住宿的農家樂很多,有些是當地人開的,有些是外地人向當地人租房子開的,如米蘭、八戒等。本地人開的大都一年四季都有營業,但外地人開的客棧淡季大都歇業,旺季才營業。淡季最好打電話確認一下是否有營業。

張家界景區山上已限建新房,不允許貨車載建材上山。但上有政策,下有對策,居民會使用廂型車暗渡陳倉,所以客棧還是很多。

這是我二月遊張家界時,拍的丁香榕客棧一覽表,供大家參考。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具