背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好!有個疑問想跟大家請教看到版上或是許多部落格都會分享在祕魯住宿的飯店名稱與價錢看到了很多很心動的,但是往往一google名稱,價...是一般booking.com, hostel.com等等訂的呢?另外如果是當地旅行社訂的話,請問利馬有什麼推薦的旅行社嗎?謝謝大家!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fotzyy2 fotzyy2 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 怎麼訂才能訂的便宜? - 2015-10-23, 10:27

大家好!
有個疑問想跟大家請教

看到版上或是許多部落格都會分享在祕魯住宿的飯店名稱與價錢
看到了很多很心動的,但是往往一google名稱,
價錢都貴版友們的好幾倍...

像看到庫斯科有一間La Casana Real:1晚1人30S,又在武器廣場附近
但是上booking.com看最少一晚要50USD......

請問大家便宜訂的都是到當地之後找旅行社幫忙訂的,
還是一般booking.com, hostel.com等等訂的呢?

另外如果是當地旅行社訂的話,請問利馬有什麼推薦的旅行社嗎?

謝謝大家!!
被閱讀1184次
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 416次/242篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 怎麼訂才能訂的便宜? - 2015-10-26, 19:21

引用:
作者: fotzyy2 (原文章)
大家好!
有個疑問想跟大家請教

看到版上或是許多部落格都會分享在祕魯住宿的飯店名稱與價錢
看到了很多很心動的,但是往往一google名稱,
價錢都貴版友們的好幾倍...

像看到庫斯科有一間La Casana Real:1晚1人30S,又在武器廣場附近
但是上booking.com看最少一晚要50USD......

請問大家便宜訂的都是到當地之後找旅行社幫忙訂的,
還是一般booking.com, hostel.com等等訂的呢?

另外如果是當地旅行社訂的話,請問利馬有什麼推薦的旅行社嗎?

謝謝大家!!
最我們是直接去旅館問有沒有房,看了喜歡再直接殺價囉,不喜歡再換別間
回覆時引用此篇文章
safh safh 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-30
舊 回覆: 怎麼訂才能訂的便宜? - 2015-10-27, 23:05

其實當你到武器廣場附近,就會發現許多家住宿,
但通常武器廣場附近的都是老外開的,員工是當地會英文的年輕人,
所以他可能很難決定價格,
你要不要試試看歐洲人最愛用的hostel world去找,
但前提幾乎都是hostel,

cusco真的比較難在網路上找到便宜的!!!
但是,你還是可以找找看當地人的!!

但是,你時間要多一天在當地找,不然你可以去教堂那附近試試!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具