背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 797次/728篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 回复: 簽證問題(馬來西亞人申請) - 2017-04-26, 11:36

https://www.eta.immi.gov.au/ETAS3/etas

引用:
作者: kit003us (原文章)
请问,在那里个网站,可以自己在网站办澳洲簽證呢?我是马来西亚人。谢谢。现在价格要多少了呢?
回覆時引用此篇文章
christinecrab christinecrab 目前離線
背包至尊
感謝: 77次/56篇
註冊日期: 2010-06-10
舊 回复: 簽證問題(馬來西亞人申請) - 2017-05-23, 20:43

australiavisa.my
2017年 4月份上网申请
大概需要3天时间 - 费用RM25.00
19 may 2017- 4人出入境没问题
回覆時引用此篇文章
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/209篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: 簽證問題(馬來西亞人申請) - 2017-05-25, 02:56

引用:
作者: christinecrab (原文章)
australiavisa.my
2017年 4月份上网申请
大概需要3天时间 - 费用RM25.00
19 may 2017- 4人出入境没问题
请问你,网站申请完后,是否会邮件给我们ETA Visa的吗?一次网站申请可以填下多少人呢?谢谢
回覆時引用此篇文章
pikwan pikwan 目前離線 pikwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 71次/60篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回复: 簽證問題(馬來西亞人申請) - 2017-06-09, 15:04

引用:
作者: kit003us (原文章)
请问你,网站申请完后,是否会邮件给我们ETA Visa的吗?一次网站申请可以填下多少人呢?谢谢
我試過填8個人沒問題啦。
回覆時引用此篇文章
Alfonsina Alfonsina 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回复: 簽證問題(馬來西亞人申請) - 2017-08-25, 18:42

2017年5月才刚申请过,大家千萬別去澳洲駐馬大使館的官網,不懂做莫醬貴,要AUD20.
後來發現透過本地旅行社網頁辦,只要RM25,差好多哦!(我有朋友去年底透过旅行社申请也是大概这个价钱)

如果你没不良记录,ETA的核發是很快的,匯款完成後大概半小時我就收到email了,
基本上是不用print出來,因為海關系統那邊就會有了,但如果怕還是可以印出來,
我过海关的时候完全没被需要出示ETA。

切记,没有ETA,航空公司是不会让你登机的,所以假设你买的是Air asia 的机票,
online check in 的时候,就会看到“THIS IS NOT A BOARDING PASS”。
所以不用浪费纸张把它print出来,直接带passport去到counter就好了。

签证期限就是從申請日那天算起的1年內無限次進入,一次可以待3個月,
所以在這一年內可以看看自己的ETA幾時到期,到期前再去一次就值回票價咯,
也不需要太早申請,因為網路上有人是臨上飛機前發現需要申請ETA,
馬上打去旅行社辦之後就可以順利登機了。当然,前提是你没不良记录之类。。。

以下提供某blogger分享的申请教学和申请相关网页(有些旅行社网页的价钱是RM40,确认付款的时候自己注意看)
http://www.iamsinyee.com/2015/10/australia-visa.html
https://www.australiavisa.my/

我一开始也担心是不是scam,怎么价钱跟官网的差这么多,所以才找到那个blogger分享的文章。
去了回来完全没问题,大家可以放心用这方便又便宜的方式申请哦。
回覆時引用此篇文章
jessiechi n jessiechi n 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 回复: 簽證問題(馬來西亞人申請) - 2018-08-12, 07:36

引用:
作者: Alfonsina (原文章)
2017年5月才刚申请过,大家千萬別去澳洲駐馬大使館的官網,不懂做莫醬貴,要AUD20.
後來發現透過本地旅行社網頁辦,只要RM25,差好多哦!(我有朋友去年底透过旅行社申请也是大概这个价钱)

如果你没不良记录,ETA的核發是很快的,匯款完成後大概半小時我就收到email了,
基本上是不用print出來,因為海關系統那邊就會有了,但如果怕還是可以印出來,
我过海关的时候完全没被需要出示ETA。

切记,没有ETA,航空公司是不会让你登机的,所以假设你买的是Air asia 的机票,
online check in 的时候,就会看到“THIS IS NOT A BOARDING PASS”。
所以不用浪费纸张把它print出来,直接带passport去到counter就好了。

签证期限就是從申請日那天算起的1年內無限次進入,一次可以待3個月,
所以在這一年內可以看看自己的ETA幾時到期,到期前再去一次就值回票價咯,
也不需要太早申請,因為網路上有人是臨上飛機前發現需要申請ETA,
馬上打去旅行社辦之後就可以順利登機了。当然,前提是你没不良记录之类。。。

以下提供某blogger分享的申请教学和申请相关网页(有些旅行社网页的价钱是RM40,确认付款的时候自己注意看)
http://www.iamsinyee.com/2015/10/australia-visa.html
https://www.australiavisa.my/

我一开始也担心是不是scam,怎么价钱跟官网的差这么多,所以才找到那个blogger分享的文章。
去了回来完全没问题,大家可以放心用这方便又便宜的方式申请哦。
我在网上申请了澳洲旅游签证 但是还处在PENDING 中!
我想要赶快拿到签证 想问下可以怎么做?
可以再申请多一次吗?
回覆時引用此篇文章
Samcy52 Samcy52 目前離線 Samcy52 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 回复: 簽證問題(馬來西亞人申請) - 2019-02-15, 23:12

www.australianvisa.com.my
此网站申请只需RM20.88 是目前我找到最便宜的申请签证。
刚刚申请了, 也去验证了是valid的。
而且效率很快, 不足1小时就已经弄好签证。
验证的话可以去官网尝试申请$20的签证 申请最后会显示你已的ETA还未过期,这就证明你的ETA已经通过。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具