背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]詳細圖文版:Sephora 是一個彩妝購物的天堂在這裡任何專櫃名品都可以讓你自由試用試用到開心再買除了這些以外大家知道Sephora還...-心得分享(下)===========================================================
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
withoutu withoutu 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2015-06-22, 05:32

詳細圖文版:

http://tinyurl.com/omj7cjn

Sephora 是一個彩妝購物的天堂

在這裡任何專櫃名品都可以讓你自由試用

試用到開心再買

除了這些以外

大家知道Sephora還有免費一對一預約化妝 Custom Makeover的活動嗎

在這邊大力推薦!!

但也不全然是完全免費

Sephora還是設有最低消費門檻

45分鐘的化妝服務 需要低消50USD

90分鐘的化妝服務 需要低消125USD

不過在Sephora一項單品大概都要30USD起跳

如果是彩妝盤也都是USD50上下

所以低消其實不會很難達到

要如何在官網預約Sephora的Custom Makeover免費一對一化妝的活動呢?

1. 進入Sephora官網首頁 (http://www.sephora.com)

2. 點選Register 先註冊成為會員

3. 點選Sign In

輸入Beauty Insider帳號密碼後登入

4. 在Sephora首頁 把頁面拉到最下面

找到Beauty Studio的圖示

5. 搜尋Sephora店家

在頁面右邊 填寫郵遞區碼

並設定距離 (5mile, 10mile..等等)

點選Search

6. 店家搜尋結果出現

點選適合的Sephora店家預約

注意並非每一家Sephora都有提供Custom Makeover免費一對一化妝的活動
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1506141

JCPenny內的Sephora通常只提供Mini Makeover

不提供免費一對一化妝的活動

7. 進入預約頁面

先確認地址是否正確

接著非常重要

點選你需要的服務類型

45分鐘的Custom Makeover低消是50 USD

1.5小時的是 Personal Beauty Consultation 低消是125USD

(圖片上打1h20m 打錯了)

低消不同 所以一定不要忘記點選了唷!

接著選擇日期

如果是預約當天的時間 須親自打電話到店內預約

接下來選擇時間

8. 進入預約確認完成畫面

記得要提前10分鐘到達唷

另外這個Sephora服務是免費的

所以如果不去 請記得一定要取消

千萬不要放別人鴿子唷!!

預約教學先到這裡

我覺得這項服務還不錯

所以下次到美國旅遊 有機會經過Sephora的話

如果時間允許 不妨預約Sephora的Custom Makeover免費一對一化妝的活動

*詳細圖文版:

http://tinyurl.com/omj7cjn

===========================================================
[補充]

下篇出來了 分享我在Sephora 45分鐘 Custom Makeover的經驗

♥教學♥ 推薦 在美國Sephora也能免費一對一化妝❤ Custom Makeover官網預約教學 -心得分享(下)

http://noenvy0510.pixnet.net/blog/post/59580750

===========================================================

此篇文章於 2015-06-23 00:05 被 withoutu 編輯。
被閱讀6000次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,085次/5,221篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2015-06-22, 10:53

超喜歡這家.....
回覆時引用此篇文章
MissToby MissToby 目前離線 MissToby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 111次/92篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2015-06-25, 18:02

到Sephora除了一些保養品跟粉底液是要用按壓或者是擠出來才能用的,其他的彩妝試用品建議試在手上就好了.
很多顧客會非常沒公德心的拿起睫毛膏,唇蜜或唇膏直接用產品本身的applicator 塗然後再放回去.明明旁邊一堆可拋棄試的睫毛刷,或是唇蜜刷他就是不用.
我看過有個pink eyes的客人就是睫毛膏拿起來塗完在放回去,因為我有看見,所以有把那支樣品丟掉在捕新的上去.但是人力有限,工作人員不可能跟在每個客人後面看他們做了什麼.所以很多樣品可能沒有像他看起來那麼乾淨.
回覆時引用此篇文章
金鋼 金鋼 目前離線 金鋼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2017-06-13, 19:13

很想去試試看免費化妝服務~
請問服務人員會推銷產品嗎??
還是會問一些問題呢??
怕她問的 我會不大懂
結果化出奇怪的妝
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,993次/2,710篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2017-06-14, 07:00

引用:
作者: 金鋼 (原文章)
很想去試試看免費化妝服務~
請問服務人員會推銷產品嗎??
還是會問一些問題呢??
怕她問的 我會不大懂
結果化出奇怪的妝
有沒有看到樓主寫的:
[所以我的Sephora Custom Makeover免費一對一化妝的策略如下
我會先鎖定一項我有興趣的單品 (eg. 某一個眼妝盤 或某一項粉底液)
到現場時 我會先跟Sephora化妝師說我想試的產品
如果試妝的結果還不錯
我就會購買那項產品
還可以藉這個機會 認識其他化妝師所推薦的產品
我覺得這項服務還不錯
所以下次到美國旅遊 有機會經過Sephora的話
如果時間允許 不妨預約Sephora的Custom Makeover免費一對一化妝的活動]

------------------
你去給人家試化. 最好是買點東西. 這樣大家都happy. 除非你是付費的. 還得給小費呢!
免費的東西最貴. 天下沒有免費的午餐. 這些都是行銷策略. 吸引你對號入座.
除非你看櫃台小姐沒生意無聊到爆. 那時候也許去玩一下時機最好.
上面說的預約如果是專門化的人也許技巧比較好. 如果是一般化妝品櫃姐. 我還沒看過技巧很好的(除了對她自己之外). 因為臉型不同. 他們平常沒研究你的臉. 只能套公式放上去. 不像特殊化妝可以變臉. 或有化腐朽為神奇之技......有時候看網友PO她們去給專門化粧師化妝的結果. 說真的. 沒有比原來好看. 化出來很大眾臉.可能走在路上我認不出來.... 原本他們自己弄得還比較有個人特色.

一般化妝品的櫃姐常遇到化半邊臉的. 還有說化兩邊不同美言讓你比較的. 我是不輕易坐下來讓他們試化. 有次我去試粉底顏色. 還特地先說好你要幫我左右邊弄一樣顏色我才要試.
------------------

話說年初我看到一個常見的老師臉上的妝化得非常美. 粉底很貼顏色很合原本膚色. 忍不住問她是用哪個牌子的(我臉皮很薄通常不會開口去問這種事.我看了她兩年才開口).....竟然是開架上的萊雅的True Match系列. 一瓶很便宜阿. 我買了幾個顏色來試. 真的不錯. 我化妝品盒子裡也有一瓶$85的粉底. 但這種一瓶才11元的粉底. 效果真的不錯(如果選對顏色的話). 也可以維持比較久.
https://www.lorealparisusa.com/products/makeup/...eige-Warm#w1-porcelain
我還在試驗中.
我想如果效果不錯.接下來我可能會省點化妝品的錢. 把預算放到美膚光療或雷射上. 那效果才會比較明顯.

十年前我跟隨一位網路上介紹昂貴化妝品牌(一般百貨公司沒有的)的美女醫生太太. 還買了幾樣她介紹的產品.其中有的一瓶面膜美金$150....(我只用了不到一半)....因為某次看到她去醫美中心做了XXX的文章......我哩咧! 那麼美還不是去做臉/脈衝光來的(更多人是去做雷射).難怪我花那麼多錢買那些她介紹的非常高級的保養品弄出來也沒那麼高級.

此篇文章於 2017-06-14 08:12 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
金鋼 金鋼 目前離線 金鋼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2017-06-18, 18:49

我知道要購買多少錢可預約免費的試妝服務~~

說真的 如果不是專業的彩妝師
只有自己最了解自己的妝該怎麼畫比較好看
只是 洋人喜歡修容 喜歡化深點的底妝加上煙燻妝
自己是想要學學該怎麼修容及怎麼畫深邃的眼妝
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,993次/2,710篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2017-06-18, 19:18

引用:
我知道要購買多少錢可預約免費的試妝服務~~

那個網路youtube上ㄧ堆影片教人怎麼化
不過那跟自己臉型眼型關係也很大。
一般化妝師及櫃姐沒有那麼厲害。不過在mall走道上的化妝櫃的小姐比較現代新潮型,要問問怎麼付費。
我一下子想不起那是哪個牌子
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,085次/5,221篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2017-06-18, 22:54

引用:
是的, 自己多練習比什麼都重要. 方寸之間的差異有時候只有幾mm. 差一點效果差很多. 也不必太執著那些年輕的化妝師能有很多經驗, 誰來都能畫成大美人或是你心中想要的效果. 就算他幫你畫的很滿意, 你因為語言關係學不好如何複製, 還是只有一次的效果. 照張照片留做紀念而已. 頂多是說, 你知道要買哪些工具跟顏色, 我覺得有時候工具跟顏色也很重要. 有些顏色放在盒子裡跟推到臉上會有差. 這時開架式的直接在臉上做實驗就有好處了. Sophera的東西買回家如果試用之後還是不滿意, 就算是打開之後也是包換的. -- 這點太強了.

他們的櫃姊不靠傭金, 所以不會給你很多非買不可的壓力.
回覆時引用此篇文章
MissToby MissToby 目前離線 MissToby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 111次/92篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 回覆: 分享-在美國Sephora也能免費一對一化妝 Custom Makeover官網預約教學 - 2017-06-19, 12:29

我不知道美國規定跟加拿大有沒有不一樣.在加拿大你要買滿金額$50的產品才能免費化妝,老實說很容易達到.只能跟你們說在sephora上班的人不一定是彩妝師,我之前很多同事是大學生來打工的.也有演員跟護士來兼職的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具