背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好,小妹即將出發到美國紐約,有稍做一下功課,從JFK airport我可以搭藍色線air-train 進到布魯克林區,但小妹要到的...n,不知有沒有人可以告訴我要在哪一站下車呢? 請大家幫幫我一下,感謝 and Merry Christmas(我所參考的網址如下:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
隨風漂 隨風漂 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-15
舊 JFK到布魯克林 - 2014-12-25, 15:01

大家好,小妹即將出發到美國紐約,有稍做一下功課,從JFK airport我可以搭藍色線air-train 進到布魯克林區,但小妹要到的地方是 N 7th, st,Brooklyn,不知有沒有人可以告訴我要在哪一站下車呢? 請大家幫幫我一下,感謝 and Merry Christmas

(我所參考的網址如下: http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=28309)
被閱讀1665次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,567次/5,708篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: JFK到布魯克林 - 2014-12-26, 12:20

你可以用maps.google.com來規畫搭地鐵的路線及班次、時間、下車處。
回覆時引用此篇文章
springbird springbird 目前離線
背包至尊
感謝: 122次/94篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: JFK到布魯克林 - 2014-12-26, 23:26

如果妳要去的地方是威廉斯堡的中心,那就搭A車,在Broadway Junction站轉L車,然後在Bedford Ave.站下。
回覆時引用此篇文章
tai68 tai68 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: JFK到布魯克林 - 2014-12-29, 15:50

謝謝大大們的回答,我有用map查了一下,但不是很確定,所以上來詢問,本來想說最差就是搭計程車過去說…
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,998次/2,715篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: JFK到布魯克林 - 2014-12-29, 23:23

引用:
作者: tai68 (原文章)
謝謝大大們的回答,我有用map查了一下,但不是很確定,所以上來詢問,本來想說最差就是搭計程車過去說…
若是有大行李搭計程車是方便許多,機場搭計程車的隊伍還很長耶,要有耐心慢慢等。(正牌排班的要排隊,旁邊還很多拉客的那種)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具