背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問澳門賭場用美金或港幣換籌碼哪個匯率比較好?沒用完的籌碼換回現金時匯率一樣嗎?還是要被扣手續費?因為怕換了沒玩,再換回來就現賠了!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whisper6412 whisper6412 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 請問澳門賭場換籌碼 - 2014-11-13, 00:09

請問澳門賭場用美金或港幣換籌碼哪個匯率比較好?
沒用完的籌碼換回現金時匯率一樣嗎?還是要被扣手續費?
因為怕換了沒玩,再換回來就現賠了!
被閱讀10279次
回覆時引用此篇文章
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 156次/146篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 回覆: 請問澳門賭場換籌碼 - 2014-11-13, 02:30

澳門賭場一般都是以港幣籌碼居多,少數賭場也有澳門幣籌碼,因此,用港幣去買港幣籌碼為最佳方案,沒有匯兌損失。如果用美元買籌碼,有些賭場是無法再換成美元的,需要到【money changer】換回,是會有匯兌差額。

供參考,請指正!!
回覆時引用此篇文章
steven08422 steven08422 目前離線
客棧之光
感謝: 63次/52篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 請問澳門賭場換籌碼 - 2014-11-13, 02:32

賭場換籌碼
一定要用港幣換
1元港幣換1元籌碼(不需要手續費)
1元籌碼換1元港幣(不需要手續費)

美金要先換成港幣
才能在賭場換籌碼
澳門賭場各大找換店匯率比較
機場找換店->賭場->路邊找換店->銀行(由差至好)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問澳門賭場換籌碼 - 2014-11-19, 22:51

引用:
作者: strongwang (原文章)
澳門賭場一般都是以港幣籌碼居多,少數賭場也有澳門幣籌碼,因此,用港幣去買港幣籌碼為最佳方案,沒有匯兌損失。如果用美元買籌碼,有些賭場是無法再換成美元的,需要到【money changer】換回,是會有匯兌差額。

供參考,請指正!!
感謝你的資料提供
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問澳門賭場換籌碼 - 2014-11-19, 22:53

引用:
作者: steven08422 (原文章)
賭場換籌碼
一定要用港幣換
1元港幣換1元籌碼(不需要手續費)
1元籌碼換1元港幣(不需要手續費)

美金要先換成港幣
才能在賭場換籌碼
澳門賭場各大找換店匯率比較
機場找換店->賭場->路邊找換店->銀行(由差至好)
謝謝你的解答,簡單又清楚,看來還是帶港幣過去較方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具