背包客棧自助旅行論壇
[華中華南]小弟我今年訂了7/1~7/8武漢的機票7/1去武漢 7/8回台灣本來有朋友在大陸可以帶的 可是她臨時要出差一個月變成我只能自己一個人...是想問看看有沒有建議的行程二則是想順便徵同行的夥伴 不過首要是問看看行程啦因為我第一次去武漢 人生地不熟的 所以想請各位大哥大姊幫幫忙
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rickylue rickylue 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 7/1~7/8武漢遊 - 2014-06-04, 08:15

小弟我今年訂了7/1~7/8武漢的機票
7/1去武漢 7/8回台灣

本來有朋友在大陸可以帶的 可是她臨時要出差一個月
變成我只能自己一個人了 本來想退票 可是退票又要扣錢 不划算

所以在這PO文 一則是想問看看有沒有建議的行程
二則是想順便徵同行的夥伴 不過首要是問看看行程啦

因為我第一次去武漢 人生地不熟的 所以想請各位大哥大姊幫幫忙
被閱讀3026次
回覆時引用此篇文章
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 591次/484篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 7/1~7/8武漢遊 - 2014-06-04, 22:06

版主如果沒去過的話,還是退票好了,損失一些費用,
當然還是可以繼續前往旅遊,一個人旅行也是蠻有樂趣的。

以下是換作是我自已排的行程,以武漢為主來安排,供參考
D1:台灣-武漢
D2:戶部巷、長江大橋、黃鶴樓、首義博物館、漢街
D3:湖北省博物館、東湖公園、磨山景區、滾石音樂廳
D4:寶通禪寺、武漢大學、光谷廣場、虎泉夜市
D5:漢口江灘、江漢步行街、漢口武廣、漢口新天地
D6:漢陽-歸元禪寺、古琴台
D7:荊州古城一日遊
D8:武漢-台灣
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,107次/946篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 7/1~7/8武漢遊 - 2014-06-04, 22:38

三天兩夜去武當山
武漢-動車四小時-十堰-公交約一小時-武當山,山上住兩晚
回覆時引用此篇文章
hpk320 hpk320 目前離線 hpk320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/33篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 7/1~7/8武漢遊 - 2014-06-06, 15:20

等待你回來再寫些武漢好玩景點.我7/19~7/23去旅遊5天...
回覆時引用此篇文章
fromwang fromwang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-14
舊 回覆: 7/1~7/8武漢遊 - 2014-06-14, 21:14

計劃來武漢的話,請和我發郵件,,我會給計劃你一個方便而實惠的行程,七月份是吃油燜大蝦的季節哦。如果週末我不上班的話,可以帶你玩,AA制。其餘時間我給你安排行程,你自己去玩。
回覆時引用此篇文章
air346 air346 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2012-08-13
舊 回复: 7/1~7/8武漢遊 - 2014-06-16, 16:14

武汉两天足够,可以花1天走走荆州古城,花2-3天走走三峡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具