背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問美國那裡可以買到寶礦力水得的沖泡粉或類似產品. 我住 LA 附近的 Irvine. Thanks!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joyce_889 Joyce_889 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-10-13
舊 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2008-08-28, 10:03

請問美國那裡可以買到寶礦力水得的沖泡粉或類似產品.

我住 LA 附近的 Irvine.

Thanks!!
被閱讀6066次
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2008-08-29, 06:56

引用:
作者: Joyce_889 (原文章)
請問美國那裡可以買到寶礦力水得的沖泡粉或類似產品.

我住 LA 附近的 Irvine.

Thanks!!

COSTCO 應該有類似沖泡粉或類似產品
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,555次/5,696篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2008-08-30, 07:34

各大超市也有不同類型的運動飲料沖泡包
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,555次/5,696篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-04, 06:47

引用:
作者: katmai (原文章)
各大超市也有不同類型的運動飲料沖泡包
(代替轉發問題)

暑假時要帶家人去美西國家公園玩,本想帶運動飲料粉末入關,但發現其成分沒有英文標示怕入不了關;想請問美國超市有甚麼運動飲料或粉末(無色素)是您推薦的呢?
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 6,080次/5,217篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-04, 07:15

引用:
(代替轉發問題)

暑假時要帶家人去美西國家公園玩,本想帶運動飲料粉末入關,但發現其成分沒有英文標示怕入不了關;想請問美國超市有甚麼運動飲料或粉末(無色素)是您推薦的呢?
K大怎不順便回答一下.
運動飲料美國很多. 開特力(Gatorade)只要超市都有, 包括國家公園裡的小商店, 大商店. 簡餐餐廳... 是不是一定要帶粉末? 帶著就帶著吧. 真的碰到海關問時, 就說 sports drink. 頂多就是丟掉. 不至於出什麼問題的. 不會誤會你帶毒品不必擔心. 海關有另外驗毒品的工具.
開特力無糖無色的都有. 帶粉末要找水泡也是麻煩. 不知道水龍頭的水會不會又有另外的擔心.
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前線上 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 230次/220篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-04, 08:20

我在健身房旁的suppliment專賣店看過 開特力 的沖泡粉,也許找找放高蛋白粉、高蛋白bar的貨架看看。
足球隊那種一大冰桶的應該都是沖泡出來的
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,993次/2,710篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-04, 08:44

引用:
(代替轉發問題)

我推薦喝水就好
買兩大瓶運動飲料備用就好
真的很愛喝可以去costco或Walmart買ㄧ箱
超市有時也有促銷
我都不覺好喝,沒有推薦的

此篇文章於 2019-04-04 11:27 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,499次/2,217篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-04, 10:49

如果因為口味問題只習慣Pocari Sweat,可以帶粉末狀未開封的,不過一定要是完整包裝未開封的.

雖然都是運動飲料,口味有的差很多,而且那種染成各種顏色的喝起來很恐怖,多少色素啊,有的味道喝起來又很噁,不然Costco也有自有品牌,比Gatorade便宜.

粉末是方便攜帶,開一包沖一瓶不用帶一堆水重的要死,老外不流行這種粉末狀的,要喝就去便利店或加油站小店買一瓶,喝得多的會扛一整箱,使用習慣不一樣.

再不行下下策還有Amazon可以買.......

https://www.amazon.com/s?k=pocari+sweat+powder&...97&ref=nb_sb_ss_i_1_13
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,075次/967篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-07, 16:21

泡這個最健康了,既好喝又能增加身體抵抗力.1罐10片,扔一片在瓶裝水裡.
味道好極了!
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-07, 21:30

引用:
作者: sanpablo (原文章)
附件 2732674
泡這個最健康了,既好喝又能增加身體抵抗力.1罐10片,扔一片在瓶裝水裡.
味道好極了!
不一樣的東西啦,喝sports drink是要裡面的電解質,這種在台灣叫發泡錠,德國的最多,也有很多種牌子選擇.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-08, 00:48

引用:
作者: littleko (原文章)
不一樣的東西啦,喝sports drink是要裡面的電解質,這種在台灣叫發泡錠,德國的最多,也有很多種牌子選擇.
那個理科太太有教自製電解質水. 帶著一些鹽跟糖就好了吧. 如果住有廚房的旅館還可以用來調味.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-08, 07:35

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那個理科太太有教自製電解質水. 帶著一些鹽跟糖就好了吧. 如果住有廚房的旅館還可以用來調味.
https://www.youtube.com/watch?v=6EVqoT0M3Xw
可這不在家裡啊,出門還得帶著鹽跟糖,萬一還要量份量,想到就好麻煩,份量可以隨便弄嗎?

這不用網紅教啦,連我這讀文組的都知道,這生活常識啊.只是知道歸知道,我是沒那麼閒"自己調",不然到底是哪些人在喝運動飲料啊?廣告花好多錢耶.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-08, 13:14

引用:
作者: littleko (原文章)
可這不在家裡啊,出門還得帶著鹽跟糖,萬一還要量份量,想到就好麻煩,份量可以隨便弄嗎?

這不用網紅教啦,連我這讀文組的都知道,這生活常識啊.只是知道歸知道,我是沒那麼閒"自己調",不然到底是哪些人在喝運動飲料啊?廣告花好多錢耶.
喝有牌子的感覺比較厲害啊.
以前家裡有人運動所以買很多種.
我不流汗不需要.

不過我覺得還是寶礦力比較好喝. 小時候我還蠻喜歡的.
開特力我只喝白色跟藍色的. 去加油站借廁所的時候會買(消費)一下.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-08, 20:02

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
喝有牌子的感覺比較厲害啊.
以前家裡有人運動所以買很多種.
我不流汗不需要.

不過我覺得還是寶礦力比較好喝. 小時候我還蠻喜歡的.
開特力我只喝白色跟藍色的. 去加油站借廁所的時候會買(消費)一下.
我也不喝這種東西,頂多就生病的時候方便買來喝一下,還真沒想到流汗的問題耶.

"喝"的東西本來就這樣,糖水+色素+有氣or沒氣,所以我小時候我媽從來不給喝橘子汽水,哈哈哈.
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 411次/335篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 美國那裡買寶礦力水得的沖泡粉 - 2019-04-09, 00:51

我家小孩常體育課完後又接著2小時羽球校隊訓練,每次運動到一半腳就抽筋,google後應該是電解質不平衡,也是考慮買寶礦力的沖泡粉,因為學校的販賣機太坑人了,locker裡又堆滿東西,每天的已經書包可以壓死人了,沖泡粉還是不錯的選擇。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具