背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]京都、大阪自由行(賞楓葉)出發日期: 11月13號 回程: 11月19日上午 機票已訂,因朋友搵到工,不能同行。有朋友住在京都,可...,只限1至2位女伴。行程以京都遊為主,希望能找到想真正去京都玩,體會京都生活的旅伴,。有興趣的朋友可以留言或留mail都可以 ^ ^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
MandyYuna MandyYuna 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 徵京都旅伴 - 2013-11-02, 13:36

目的地: 京都   時間: 2013-11-13   人數: 1   

京都、大阪自由行(賞楓葉)

出發日期: 11月13號 回程: 11月19日上午

機票已訂,因朋友搵到工,不能同行。
有朋友住在京都,可免費住宿,只限1至2位女伴。

行程以京都遊為主,希望能找到想真正去京都玩,體會京都生活的旅伴,。
有興趣的朋友可以留言或留mail都可以 ^ ^
被閱讀3124次
yayauuu yayauuu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-24
舊 回覆: 徵京都旅伴 - 2013-11-03, 03:57

日子不能改嗎.....我26-30才有空.....:\'(
背包客
舊 回覆: 徵京都旅伴 - 2013-11-03, 18:47

不好意思, 日期不能改
ZenZenWei ZenZenWei 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-31
舊 回覆: 徵京都旅伴 - 2013-11-04, 03:27

Mandy你好!
11/6之後剛好有機會在上海
想請問一下機票是在哪邊出發呢?香港嗎?
因為我10號之後沒事做
想去日本看看 不用一起住沒關係 因為我姊姊住日本
想問問看有沒有機會交個朋友呢!
背包客
舊 回覆: 徵京都旅伴 - 2013-11-04, 12:25

你好, 我是在香港出發, 你是台灣人嗎? 你有去過京都嗎?
ZenZenWei ZenZenWei 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-31
舊 回覆: 徵京都旅伴 - 2013-11-12, 15:08

引用:
作者: MandyYuna (原文章)
你好, 我是在香港出發, 你是台灣人嗎? 你有去過京都嗎?
mandy 我太晚看見你回復了 sorry!:-P
我已經訂好票到臺灣到東京囉! 11/22~12/2
真的非常的抱歉:\'(
Miumiu6425 Miumiu6425 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-07
舊 回覆: 徵京都旅伴 - 2014-06-07, 09:10

唔好意思,啱啱留意到係13年嘅post. 打擾哂。

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具