背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]希望有經驗人士解答 預計會8月中出發找了拓步代辦介紹了這兩間因為是第一份 所以比較謹慎大家認為那一份較好?星野トマム 比較偏遠 交通不...較高 交通方便 比較近市區市區 村瀬農場-這家是我自己看到的 上網看到別人的分享 包住宿 農場辛苦但生活好像挺開心的 啊啊~選擇困難
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kwan123456 kwan123456 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-30
舊 北海道工作不知道選哪間較好求指教(星野/留壽/村瀬) - 2019-06-19, 00:00

希望有經驗人士解答
預計會8月中出發
找了拓步代辦介紹了這兩間
因為是第一份 所以比較謹慎
大家認為那一份較好?
星野トマム 比較偏遠 交通不便 住宿要付¥20000 但環境好像比較漂亮? 和比較接近旅遊區 假日去玩是不是比較方便?
留壽都渡假村 包住所以薪金相對較高 交通方便 比較近市區市區
村瀬農場-這家是我自己看到的 上網看到別人的分享
包住宿 農場辛苦但生活好像挺開心的
啊啊~選擇困難
被閱讀244次
回覆時引用此篇文章
YU YI FANG YU YI FANG 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-19
舊 回覆: 北海道工作不知道選哪間較好求指教(星野/留壽/村瀬) - 2019-07-02, 16:50

我自己是預計8月去星野工作
我找的代辦宿舍免費,每天包兩餐一個月只收JP14000
不知道是哪邊有差?

如果你對星野有興趣的話,可以問那一家。
他們說明都蠻詳細的,而且還是中文說明哈哈

你可以加他的LINE

沒有ID這件事倒是蠻有趣的
回覆時引用此篇文章
舉個例子 舉個例子 目前離線 舉個例子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 回覆: 北海道工作不知道選哪間較好求指教(星野/留壽/村瀬) - 2019-07-04, 21:21

目前也是透過拓步介紹,請問有決定去哪間渡假村嗎?
聽說星野對語言會有點要求...PS我只會50音
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具