背包客棧自助旅行論壇
[埃及]各位包友好~經過爬文...感覺還是來問最快..明年小弟想去埃及玩耍目前看到埃及航空從香港出發,停曼谷轉機一小時再飛開羅的機票感覺價錢還....1萬6~1萬7的機票動輒轉機時間10幾小時以上...(單趟)是今年非埃及的機票全面變貴了嘛!? 還是我觀察機票的時間點不好...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
x9858627899 x9858627899 目前離線 x9858627899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 請問埃航在曼谷轉機的簽證問題? - 2019-06-17, 22:23

各位包友好~
經過爬文...感覺還是來問最快..
明年小弟想去埃及玩耍
目前看到埃及航空從香港出發,停曼谷轉機一小時再飛開羅的機票感覺價錢還可以

想請問一下
香港>曼谷/曼谷>開羅,兩段都是埃及航空,行李直掛(應該是吧?官網看的),這樣還需要曼谷簽證嗎??

---
另外看好多包友都有訂到1萬多從廣州或從哪邊出發埃及的機票
可是我觀察了這兩個月(4月看到現在)...轉機時間好一點的至少都要兩萬阿QQ(從曼谷/吉隆坡/香港/廣州等等)...1萬6~1萬7的機票動輒轉機時間10幾小時以上...(單趟)
是今年非埃及的機票全面變貴了嘛!? 還是我觀察機票的時間點不好...
被閱讀549次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,853次/2,449篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問埃航在曼谷轉機的簽證問題? - 2019-06-17, 23:06

如果你直接買埃及航空香港出發曼谷轉機到開羅
來回都會是行李直掛也不需要簽證

便宜的票價本來就很容易轉機時間長
回覆時引用此篇文章
princessb princessb 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 回覆: 請問埃航在曼谷轉機的簽證問題? - 2019-06-18, 16:30

我也覺得今年票價好像變貴了..去年朋友訂今年2月埃及機票..曼谷--開羅--曼谷的埃及航空直飛..只要2萬元..今年看從曼谷直飛埃及機票都要25000以上了..
我觀察了2.3個月..終於下手11月份機票(台北--曼谷--阿布達比--開羅,開羅--阿布達比--曼谷)..轉機時間都不長..我覺得可接受..票價是24000元..去程會在阿布達比玩一天再飛開羅..回程就在曼谷玩個幾天再回台灣..曼谷-台北機票到時就等廉航促銷時再買..
給您作參考囉~
引用:
作者: x9858627899 (原文章)
ㄉ各位包友好~
經過爬文...感覺還是來問最快..
明年小弟想去埃及玩耍
目前看到埃及航空從香港出發,停曼谷轉機一小時再飛開羅的機票感覺價錢還可以

想請問一下
香港>曼谷/曼谷>開羅,兩段都是埃及航空,行李直掛(應該是吧?官網看的),這樣還需要曼谷簽證嗎??

---
另外看好多包友都有訂到1萬多從廣州或從哪邊出發埃及的機票
可是我觀察了這兩個月(4月看到現在)...轉機時間好一點的至少都要兩萬阿QQ(從曼谷/吉隆坡/香港/廣州等等)...1萬6~1萬7的機票動輒轉機時間10幾小時以上...(單趟)
是今年非埃及的機票全面變貴了嘛!? 還是我觀察機票的時間點不好...
回覆時引用此篇文章
x9858627899 x9858627899 目前離線 x9858627899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問埃航在曼谷轉機的簽證問題? - 2019-06-18, 19:55

引用:
作者: ICL (原文章)
如果你直接買埃及航空香港出發曼谷轉機到開羅
來回都會是行李直掛也不需要簽證

便宜的票價本來就很容易轉機時間長
好的~ 非常感謝

不用簽證的話就省了一千多元了~~YA斯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問埃航在曼谷轉機的簽證問題? - 2019-06-18, 19:56

引用:
作者: princessb (原文章)
我也覺得今年票價好像變貴了..去年朋友訂今年2月埃及機票..曼谷--開羅--曼谷的埃及航空直飛..只要2萬元..今年看從曼谷直飛埃及機票都要25000以上了..
我觀察了2.3個月..終於下手11月份機票(台北--曼谷--阿布達比--開羅,開羅--阿布達比--曼谷)..轉機時間都不長..我覺得可接受..票價是24000元..去程會在阿布達比玩一天再飛開羅..回程就在曼谷玩個幾天再回台灣..曼谷-台北機票到時就等廉航促銷時再買..
給您作參考囉~
對= ="
曼谷出發的我也看了兩個多月...都在24~26K上下
廣州也是...

我查到明年最便宜的機票是16K但是去要轉機16小時回來33小時嗚嗚...
回覆時引用此篇文章
Hungshin Hungshin 目前離線 Hungshin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-03-07
舊 回覆: 請問埃航在曼谷轉機的簽證問題? - 2019-06-18, 22:44

引用:
作者: x9858627899 (原文章)
對= ="
曼谷出發的我也看了兩個多月...都在24~26K上下
廣州也是...

我查到明年最便宜的機票是16K但是去要轉機16小時回來33小時嗚嗚...
我是11月阿聯酋航空杜拜轉機直接買了~(其實沒搭過也想體驗)
剛好台新信用卡有折扣+5%回饋,最終還是要將近38000。
打算埃及玩15天就不選擇轉2次機了!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問埃航在曼谷轉機的簽證問題? - 2019-06-19, 22:01

引用:
作者: Hungshin (原文章)
我是11月阿聯酋航空杜拜轉機直接買了~(其實沒搭過也想體驗)
剛好台新信用卡有折扣+5%回饋,最終還是要將近38000。
打算埃及玩15天就不選擇轉2次機了!!!
嗯嗯 ~ 確實這幾個月看下來
不想這麼累的起碼都要33~34K以上-.-+

我有機會也要來體驗阿聯酋一下
聽說很高級
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具