背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]7月初北海道自駕9日,去回都在新千歲機場,要在 楂幌 與小樽找住宿點,請達人們推薦,找了一些實在很不適合,因為有1好就沒2好,所以就上...廚房與一衛浴。3. 一停車位。4. 預算一晚上3-4千左右(若空間大,等值好 預算可提高1千 不虐待自己)。以上 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
boss200525 boss200525 目前離線 boss200525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-07
舊 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-13, 22:28

7月初北海道自駕9日,去回都在新千歲機場,要在 楂幌 與小樽找住宿點,請達人們推薦,找了一些實在很不適合,因為有1好就沒2好,所以就上來詢問看看
請問因是第一次去北海道. 9日打算先把重點放在小樽和楂幌市還有富良野薰衣草這樣應該就足夠吧.......
1. 共2人入住。

2. 但是要2大雙人床(等於是4人入住房型) 與一客廳與一廚房與一衛浴。

3. 一停車位。

4. 預算一晚上3-4千左右(若空間大,等值好 預算可提高1千 不虐待自己)。

以上 謝謝
被閱讀800次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,587次/8,942篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-13, 23:36

引用:
作者: boss200525 (原文章)
7月初北海道自駕9日,去回都在新千歲機場,要在 楂幌 與小樽找住宿點,請達人們推薦,找了一些實在很不適合,因為有1好就沒2好,所以就上來詢問看看
請問因是第一次去北海道. 9日打算先把重點放在小樽和楂幌市還有富良野薰衣草這樣應該就足夠吧.......
1. 共2人入住。

2. 但是要2大雙人床(等於是4人入住房型) 與一客廳與一廚房與一衛浴。

3. 一停車位。

4. 預算一晚上3-4千左右(若空間大,等值好 預算可提高1千 不虐待自己)。

以上 謝謝
老大
現在已經不是推薦不推薦的時間了
你現在是有房就要搶了
你只剩大概兩周時間了欸
現在是人家挑你不是你挑人家

要推薦很簡單
但若推薦了你去查沒房 不是白搭 不是耍人嗎

所以誠心建議
上日本自己的訂房網站去查
誰有房就訂誰了
不能再挑三揀四了

等一下
要客廳要廚房?
你是要找那種不遊走法律邊緣的民宿或民泊嗎
否則要帶有廚房的飯店 基本上很少
姑且不論你的預算是否夠 現在才訂可能早就搶光

抱歉說得直白一點
如果大大要求這麼多
真的必須早訂才有機會搶到
你現在只剩兩週 建議條件放寬一點
你最後的底線是什麼?房價還是廚房?
這點先說清楚 外人也比較好建議

五千一晚也不過一萬七日幣
而且你的五千是指一個房間吧
但日本是算人頭的
我之前訂高檔溫泉飯店 單人一晚就兩萬多了(如果兩人住 大概是三萬 也就是一人一萬五)
五千一晚一房 沒有大大想像中得那麼豪奢

好啦
若不推薦一個
一定會被你草人插針(拜託不要 請勿虐待動物啊
我立馬想到的是東急stay
札幌有兩家 都是新的
residential double房應該能滿足你的要求
從照片上來看 算是有客廳
但不是真的有隔間 而是有一個空間裡有沙發與小桌子
房內有簡單流理台與洗衣機(房內附洗衣機真的很酷)

但房價--我無法保證只要台幣五千
當然是沒有的 價目表寫這種房兩人住要34000
那就是台幣一萬吧

這是其中一家的residential double房
https://www.tokyustay.co.jp/hotel/SPO/room/type04.html
裡面有寫有mini kitchen
看起來有個電磁爐
此外他還說他有微波爐
這應該夠了吧
難道你要炒菜?

你可以回到集團首頁去找
札幌有兩家

以上
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前線上 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,346次/1,635篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-14, 10:07

我也覺得版大的要求
台幣5000元是找不到的
尤其是旺季而且時間只剩2個星期了
建議你有房最重要
回覆時引用此篇文章
boss200525 boss200525 目前離線 boss200525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-14, 11:51

謝謝您的建議,目前有找的還行的幾家(目前都還有房),請教一下,我總共自駕9日,我自駕範圍區域--小樽 和 楂幌(三井凹類購物) 和登別溫泉 和 洞爺湖 和 富良野和美瑛(薰衣草花田)

1. 我如連住楂幌這樣會適合嗎?

2. 住數天數不知道要連住8晚楂幌??

3. 還是要小樽或楂幌前面住3晚,後面楂幌住5晚。

4. 我進出都新千歲(早去晚回)。

新手第一次,謝謝。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,587次/8,942篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-14, 16:36

謝謝您的建議,目前有找的還行的幾家(目前都還有房),請教一下,我總共自駕9日,我自駕範圍區域--小樽 和 幌(三井凹類購物) 和登別溫泉 和 洞爺湖 和 富良野和美瑛(薰衣草花田)
抱歉我想先講一件事情
就是 札幌 札 不是仙楂片的楂
B大可能會怪我挑三揀四或甚至不給你面子
但我不是
我承認我無法忍受錯字是我的職業病
但我說出來不是不給你面子
而是當你人在日本
若你不會日文或者不好意思說
你可能需要用筆談寫漢字
此時若你寫錯 日本人就會看不懂
因為日文漢字沒有楂啊

我知道大大也許只是選字錯誤
但因為連錯非常多次 包括另外一篇問行程的
所以我是覺得 還是盡量寫正確吧
以上只是建議

至於房間
既然有房
那就快訂吧
現在真的沒有挑三揀四的本錢與時間
因為只剩兩週了 

有車人其實不太需要連住札幌
富良野美瑛那邊 可以住一晚或兩晚(住旭川也好)
你之後還是可以回札幌住同飯店
這樣的話 你的大行李箱寄放在札幌的飯店
不用帶去

雖然我連住過四天
但正因為我連住過
我覺得其實並不太妥
你有八天 如果是我 我不會連住
北海道並不太適合以某處為定點放射出去玩
他不是東京 你住市區放射出去玩近郊
就算是東京 你去箱根也會要住吧
去箱根當天來回也太累了吧

但重點是

別人怎樣不重要
若你想連住札幌 還是可以
可是這邊又涉及另一個問題
就是札幌住宿有可能比較貴
除非你連住多日有折扣
否則實在沒必要這麼死心蹋地

如果不連住
並不是改去住小樽
因為小樽離札幌很近(台北基隆 高雄台南)
你根本沒有換宿的必要
刻意去換反而是自找麻煩

那就更沒必要去住小樽

新手第一次,謝謝。
不客氣

如果要感謝
可否按一下文章右下角的感謝花
因為大大是新手
可能不知道這件事
按花不用錢 歡迎多按  

此篇文章於 2019-06-14 22:34 被 kimmydefaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前線上 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,346次/1,635篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-14, 22:41

引用:
作者: boss200525 (原文章)
謝謝您的建議,目前有找的還行的幾家(目前都還有房),請教一下,我總共自駕9日,我自駕範圍區域--小樽 和 楂幌(三井凹類購物) 和登別溫泉 和 洞爺湖 和 富良野和美瑛(薰衣草花田)

知道googlp map嗎??
打開googlp map,然後輸入札幌,再選擇規劃路線
然後再輸入你要查的景點(例如美瑛,富良野)
你就會看到單程的時間(通常秀的是最快的方法,不過你還要花上一大筆高速公路的費用)
看到單程的開車時間後,再來反問你自己上面發問的問題"要不要連住札幌?"

同問題一不是嗎??

一來你沒有行程明細,二來還是問題一不是嗎??

新手第一次,謝謝。
版大你連問三個問題,不都是同一個問題嗎??
假如你可以接受每天開來回五六個小時,然後都住在札幌,何樂而不為呢??

P.S.K大,花我來就好XD
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,783次/1,596篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-15, 03:35

小樽 札幌 這個可以都住札幌

登別 洞爺 從札幌過去要兩個多小時吧
登別到洞爺只要一小時吧 好像還不到?
富良野那邊要三個半小時起跳吧

日歸是可以啦
只是早出晚歸 會花不少時間在交通上
自駕又不能睡覺
會更累

可以考慮 札幌 旭富美擇一 洞爺 這樣三個住宿點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道小樽和楂幌住宿推薦 - 2019-06-16, 01:34

謝謝你的建議真的幫助很大,那是排到亂了,目前已經整理出頭緒了,聽你建議直接有改了住宿旭川市或富良野市,比價發現旭川市飯店幾乎都比富良野景點平價多了,最後選擇旭川市居住連住兩晚漫遊,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具