背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]本人持有葡國護照,居住在澳門,一直都很想試試出外地打工,看到葡國護照可以申請去澳洲working holiday, 在澳洲領事局網站看...想請問考試是選擇考工作用的的考卷就可以了嗎?當地政府支持信是需要葡國政府的嗎?不知道這裡有沒有人有申請經驗可以解答呢:'(:'( 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mui104 Mui104 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-07
舊 有葡國護照想申請去澳洲working holiday - 2019-06-07, 12:50

本人持有葡國護照,居住在澳門,一直都很想試試出外地打工,看到葡國護照可以申請去澳洲working holiday, 在澳洲領事局網站看到所需要文件,當中包括IELTS最少平均4.5分,當地政府支持信,想請問考試是選擇考工作用的的考卷就可以了嗎?當地政府支持信是需要葡國政府的嗎?不知道這裡有沒有人有申請經驗可以解答呢:'(:'( 謝謝
被閱讀914次
回覆時引用此篇文章
a268265 a268265 目前離線 a268265 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊
感謝: 205次/76篇
註冊日期: 2010-10-12
舊 回覆: 有葡國護照想申請去澳洲working holiday - 2019-06-10, 15:43

你需要申請working and holiday(462),不是working holiday
英檢需要考以下考試
雅思平均4.5以上(一般類即可),TOEFL iBT平均32以上,PTE平均30以上, CAE平均147以上

用甚麼護照就要那國的support letter
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有葡國護照想申請去澳洲working holiday - 2019-06-11, 16:57

咁我想問下如果葡國信要點申請?方便加個wechat傾嗎? Thanks!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有葡國護照想申請去澳洲working holiday - 2019-06-11, 17:14

引用:
作者: a268265 (原文章)
你需要申請working and holiday(462),不是working holiday
英檢需要考以下考試
雅思平均4.5以上(一般類即可),TOEFL iBT平均32以上,PTE平均30以上, CAE平均147以上

用甚麼護照就要那國的support letter
Thanks!咁我葡國護照係要點申請葡國政府支持信?係澳門的葡國領事館可以申請得到嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具