背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]☆搬家出清☆1)組合收納架兩層 (ニトリ)購買原價:約1500円(税込)使用時間:3年 / 狀況良好、8成新,可以自行組裝尺寸:幅45...色搭配(白、米、咖啡),尺寸30*30公分取貨/付費:自取 (自由之丘駅) / 面交付款 以上商品預計交易時限:即日起至6/20為止。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KYLIE SH KYLIE SH 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-07
舊 東京二手家具出清(組合櫃、巧拼)/ 全數售完 - 2019-06-07, 11:37

所在地: 東京   截止時間: 2019/06/20   價格: 依下方標示而定(可議價)   物品狀況: 八成新,使用時間皆1年半~2年左右   交易方式: 面交自取或郵寄(可自選)   

☆搬家出清☆

1)組合收納架兩層 (ニトリ)
購買原價:約1500円(税込)
使用時間:3年 / 狀況良好、8成新,可以自行組裝
尺寸:幅45×奥行30×高さ67cm
售價:300円
取貨/付款方式:自取 (近自由之丘駅)或郵寄(運費自付) / 面交付款

2)巧拼パズルマット (ニトリ)
數量:目前剩 15個 / (6/13預訂5個)
✅售價:1片/10円
狀況良好,8成新,總共3種顏色搭配(白、米、咖啡),尺寸30*30公分
取貨/付費:自取 (自由之丘駅) / 面交付款

以上商品預計交易時限:即日起至6/20為止。

此篇文章於 2019-06-15 10:08 被 KYLIE SH 編輯。
被閱讀231次
回覆時引用此篇文章
xiekexin xiekexin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-13
舊 回复: 东京二手家具出清(组合柜、巧拼) - 2019-06-13, 08:27

你好,请问泡沫巧拼还有吗,我想要。谢谢啦。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 东京二手家具出清(组合柜、巧拼) - 2019-06-14, 13:47

引用:
作者: xiekexin (原文章)
你好,请问泡沫巧拼还有吗,我想要。谢谢啦。
@xiekexin
您好,目前巧拼剩下15個喔!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 回覆: 東京二手傢俱出清(組合櫃、巧拼) - 2019-06-14, 18:04

引用:
作者: KYLIE SH (原文章)
@xiekexin
您好,目前巧拼剩下15個喔!
那那個架子還有嗎,可以的話我兩個都要,我可以去找你拿,謝謝你啦。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京二手傢俱出清(組合櫃、巧拼) - 2019-06-14, 21:23

引用:
作者: xiekexin (原文章)
那那個架子還有嗎,可以的話我兩個都要,我可以去找你拿,謝謝你啦。
您好,私訊您囉,可以幫我確認一下嗎?謝謝您~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 東京二手傢俱出清(組合櫃、巧拼) - 2019-06-15, 08:16

引用:
作者: KYLIE SH (原文章)
您好,私訊您囉,可以幫我確認一下嗎?謝謝您~
收到收到,辛苦您啦。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具