背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]你們我是7月19日-8月2日在北海道。請問你訂住宿什麼價?特別是7月27日28日的富良野,什麼價?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jeffreyjjf jeffreyjjf 目前離線 jeffreyjjf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 回复: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-27, 15:31

你們我是7月19日-8月2日在北海道。請問你訂住宿什麼價?特別是7月27日28日的富良野,什麼價?
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 287次/197篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-27, 16:37

根據這幾年帶小人出門的經驗,
行程絕對不要排太緊湊,
小人狀況很多,
像是早上很難叫,旅館吃完早餐出門都已經快十點。
走點路嫌太累,一定要找地方休息,又會延誤時間。
對那些什麼夜景、花景、山景的沒興趣,有遊樂設施的公園卻可以玩很久都不想走。
況且出門旅遊又不是打仗,
為了多去幾個景點把全家都搞得很累,就算到了景點心情也不會好吧,何必呢?
選擇適合全家去的就可以了,至於網路推薦的,或許真的很棒,但是也許適合大人去,不見得適合自己。
就像那些必吃的店家一樣,還不是經常吃完後也覺得還好而已。
回覆時引用此篇文章
fourier fourier 目前離線 fourier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-22
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-27, 17:04

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
你怎麼訂的
為什麼會訂到不能退?
日本訂房基本上都不收訂金 在一定期限前都可以免費退
除非你用那個啥阿公打 布巾 催挖狗 之類的
札幌那家不能退是因為已經給錢了嗎

基本上這天我覺得就抱著登別玩多少是多少的心態了
因為很有可能頂多只能玩一樣
其他的統統沒有
所以你自行斟酌 哪樣最重要 最重要的先去
其他就認命了
其實如果是我
我會整個跳過登別

我有一個問題
你們很堅持一定要吃到你列的店嗎
那你有事先去查過人家的營業時間與定休日嗎
我沒幫你查這邊這些店 我這話只是提醒大大要去查
因為我遇過太多次 我安排要去吃的那天 人家定休
還有一個也很可怕 叫做不定休 就是老闆今天爽了就休了 你根本無法預測
我還遇過整間店失火燒掉的

所以我後來都不敢像你這樣寫說哪天中餐吃啥晚餐吃啥
因為我知道很可能吃不到
我改成根據區域整理出一張表格
例如函館車站附近 五稜郭附近
分別有哪些用餐選擇 各店營業時間與定休日也要列(當然地理位置也要查一下)
每一區至少準備兩三家 這樣你才不怕遇到其中臨時休業你沒得吃啊

說了這麼多的意思就是 吃東西方面可能無法強求(除非你預先訂好)
而且必須要有彈性 要懂得隨機應變
你必須多準備幾個方案 以防萬一(除了店沒開 還包括突然餓了馬上要吃 或去了覺得不好想換)
不只是函館 後面所有必須自理的餐廳 都必須這樣做
你一定要上官網查營業時間 LO(last order最後點餐時間) 與定休日
沒有官網的店就查tabelog
我們不是美國總統 不會因為我們要去吃 那店就一定有開恭迎你大駕光臨啊

特別是你還有車 若車都停好發現人家沒開 又要回去牽車換地方 這不煩死

我是不知道味彩拉麵有多厲害非吃不可
tabelog上的評分三點多
但札幌有一家名字很像但有沒有關係不確定的麵屋彩未
評分有四點多 (我吃了覺得還好)
我的意思是說 吃東西就隨緣吧 有吃就吃沒有就算了
因為五稜郭附近 就有一家很大的小丑漢堡啊
你在這邊看到了 難道不會想去吃嗎
小丑漢堡不是只有一家 到處都有
金森倉庫群那邊的店也只是比較大 但並不是創始店或本店

晚餐如果是夜景看完才吃
JR函館對面的巷子有一家小丑漢堡 我記得開到凌晨(詳情查官網)
要不然去吃大門橫丁的屋台也很好啊

我不知道你有多想去洞爺
前面已經專程去登別睡覺(抱歉真的是這樣因為沒有時間玩耍)
這邊我擔心又來一次
本粗俗老嫗不搞文青所以對蔦屋書店很無感
大大想去無可厚非 但兩個小朋友呢? 他們會不會覺得無聊
我會建議 請看情況與看你多想逛洞爺
決定是否拿掉書店 吃完早飯直接北上
因為這邊又是一段長路 早點出門早安心

這件事不用現在決定 當天早上看心情決定都可以
我只是挑破說出來 讓大大心理有底 知道有跳過這個選項

這還蠻無言的..........
登別是多加的吧
因為知道D1沒時間逛所以塞到這邊來
那D3洞爺呢 為了那文青書店晚到洞爺 洞爺就不怕逛不完嗎
我的意思是說 這天若要彌補登別

但若洞爺也需要彌補呢? 你沒預留彌補洞爺的時間欸 

抱歉我不知道這個公園有多厲害
但我真的覺得可以刪掉
不然真的太多
大大說有修改行程
但感覺上還是塞了很多

建議刪掉公園 主要是因為你先去公園才去動物園
你有沒有想過 若因此動物園玩不夠怎麼辦

這邊要考慮的是 公園 動物園 這兩者誰比較重要
重要的先去 夏天動物園早上九點半就開了
你從札幌開車過來 直接入園 剛好
如果公園無法割捨 那就是動物園逛完再說
有空就去沒拉倒
青池美瑛我不覺得塞得下

小樽真的不用住 但你堅持說不能退 我也沒轍
有關政壽司 因為我不吃生魚我沒吃過
但我記得版上有很多吐槽文
我覺得大大可以先看看當參考
不一定要盡信 但當參考
也許人家吐槽的點你根本不在乎(例如我曾在預訂某民宿時 看到住過的人吐槽該民宿提供的海鮮晚餐很差--但我一點也不在乎!因為我根本不吃那個,哈哈哈哈)

以上僅供參考 大大不要有壓力
我說話比較直接 請勿介意
K大~弱弱的問一下
訂飯店若不上訂房網站
您有建議的方法嗎?
回覆時引用此篇文章
fourier fourier 目前離線 fourier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-22
舊 回覆: 回复: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-27, 17:16

引用:
作者: jeffreyjjf (原文章)
你們我是7月19日-8月2日在北海道。請問你訂住宿什麼價?特別是7月27日28日的富良野,什麼價?
如果我沒記錯,當時我查新富良野王子雙人房是13000台幣左右,四人房是32500台幣?!會有一種很想叫小孩睡睡袋的念頭。但~你說其他飯店,也沒有比王子飯店好的~基本上兩人都要7000台幣起跳。我甚至查了旭川的青年旅館~四人也都要6000起跳~要是旭川的飯店~兩人也要6000起~若要訂兩間雙人房~也要14000左右!便宜的民宿~只剩那種公寓式~鋪日本床墊那種~也就是什麼都沒有~只有簡單傢具也要收你一晚6000~總之一路下來~最難訂的就是富良野區域~
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,058次/885篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 回复: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-27, 22:08

引用:
作者: fourier (原文章)
如果我沒記錯,當時我查新富良野王子雙人房是13000台幣左右,四人房是32500台幣?!會有一種很想叫小孩睡睡袋的念頭。但~你說其他飯店,也沒有比王子飯店好的~基本上兩人都要7000台幣起跳。我甚至查了旭川的青年旅館~四人也都要6000起跳~要是旭川的飯店~兩人也要6000起~若要訂兩間雙人房~也要14000左右!便宜的民宿~只剩那種公寓式~鋪日本床墊那種~也就是什麼都沒有~只有簡單傢具也要收你一晚6000~總之一路下來~最難訂的就是富良野區域~
富良野真的很貴。美瑛有些住宿,尤其是共用衛浴的民宿,價錢便宜很多;之前住過一家很棒的民宿,歐洲風格木屋乾淨漂亮、餐食非常好吃,共用衛浴就像自家一樣在臥室房外而已,而且很多間,沒有不便。自駕的好處就是旅館不受限於車站附近,甚至白金溫泉也可以,能找的多很多,如果願意花錢,富良野美瑛很多漂亮的獨棟小屋或溫泉旅館可找,不過七月已經很多都完售了。
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 333次/271篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-27, 23:50

你也可以透過旅館官網訂
不留信用卡資料、不用先付訂金
很多入住前兩天都還可免費取消
臨時有事旅行無法成行時,頂多損失機票費用
有時官網也會有特價,有的也可選擇素泊
若不含早餐還可少一千多日圓
一家4口就省下五千多日圓,不如自己外面買早餐就好
不然吃完早餐再出發真的都要十點了

美瑛有的共用衛浴還可鎖門,可以單獨洗

現在很多父母是陪同小孩子來旅行的
在鈴蘭公園就遇見爸爸帶著五歲女兒來玩,媽媽留在台北照顧弟弟
女兒自己玩一整天,爸爸在旁邊休息顧著女兒
最後連顧都不用顧,我外甥女帶著她一起玩
大人就在旁邊休息,只是陪同出國而已
有快樂的童年,父母看了就很開心
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,579次/8,935篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-28, 16:26

引用:
K大~弱弱的問一下
訂飯店若不上訂房網站
您有建議的方法嗎?
我基本上盡量找官網訂
除非我在訂房網站看到更便宜的

我個人的經驗是
訂房網站沒有比官網便宜 反而更貴
所以我通常率先去官網訂

但也不是沒有訂房網站比官網便宜的
而且我確認過多次 是同時間 同房型 同方案
訂房網站就是比較便宜
大驚啊!!!!
那當然就訂便宜的了

此外
日本訂房要用訂房網站
我會用日本自己的
例如jalan, rurubu travel 這兩個目前用過
其他也有口碑的如 一休 樂天 JTB 也是有很多人在用
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-28, 17:40

引用:
感謝各位大大們的建議
飯店我是在AGODA訂的~一家一家訂~訂到週六才發現苗頭不對,回頭修改一部分已經來不及了~這也是我第一次遇到@@~因為價差太大,讓你根本當下很難咬牙點下去......= =!

雨大大與T大大說明了我的想法
事實上我沒去過北海道~還真的只能參考炫耀文XD~真的是地雷也不會知道。畢竟帶小孩出去,都希望女王跟殿下們都能開心啊~我反倒是最不重要的司機!去賣肝的~只要家人開心就好T—T~!

K大的用餐建議真的很有用~我當時有稍微看了一下~印象是沒休店,但是真要是遇到老闆任性~這我還真沒想過~或者行程延誤.....這部分也要再筆記一下。謝謝~

各位大大的建議都很有參考價值~
這邊我應該會再進行一些修改與刪除
早上起床的時間也都會通通往後延遲~
畢竟,如果女王跟王子公主累爆~
我應該也是日子會不太好過~~
炫耀文明明就我說的啊

沒去過的人參考炫耀文無可厚非
但強烈建議 看炫耀文只能當篩選
你選出你覺得不錯的
要再去找這地方的資料
包括官網(有些可能有中文 就算簡中也好 其實直接看日文的更好 反正重點都有漢字或數字 還有照片 或者地圖)

看了以後
才能確定你是否真的喜歡
他的地理位置順不順 或者要怎麼排才順
光看炫耀文推薦但不自己查就貿然跑去
我覺得風險很大

例如那個鳥屋書店(我懶得換字就鳥屋吧)
我也曾經想去 還認真查了交通方式
後來我終於摸著良心認清 我根本就是個粗俗老嫗 幹嘛跟人家學文青呢
我最討厭假掰文青了
結果呢 我去函館遇到大地震 別說假掰書店了 連函館山都上不去
哈哈哈哈哈哈 這是天意

回到旭川住宿
因為你有車
有車人就可以固定住旭川 不要亂跑
但剛才查了旭川一些商務
如super 東橫 JRinn routeinn的官網 都沒有房了
因為你是五六啊
這個通常都是一開放就被搶光的
現在都五月底了
太慢了

dormyinn旭川官網還有房
這是算人頭的 最便宜的一個人頭 周五八千多 周六九千多
所以週五週六各兩間雙人房 總共七萬二(日幣)
大概台幣兩萬 這樣有沒有比你原本的省呢 你研究看看
(這是兩天噢 週五週六兩天 四人兩房 四人是四大人 含早餐)
這是我趁他跳到輸入會員畫面前火速截下來的

但你其實不是四大人
是兩大兩小 六歲的小孩怎麼算 我不知道欸
因為他只有列三歲以下 不知道六歲是直接算大人還是怎樣
dormyinn是屬於高檔商務
早餐豐盛 還有不錯的溫泉 所以他會比東橫 super那種貴一些

補充:
我又無聊去搜尋一遍
發現有這這個選項 小学生以下(3から12歳まで・布団無し)
所以我就先選一房兩大人 +兩個小學生
結果沒有跳出任何結果....
看來是沒有大房間 強迫你要訂兩房吧 逼唉啊

但訂房網站也許有
不確定 要自己去找

此篇文章於 2019-05-28 18:27 被 kimmydefaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-29, 11:07

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
回到旭川住宿
因為你有車
有車人就可以固定住旭川 不要亂跑
但剛才查了旭川一些商務
如super 東橫 JRinn routeinn的官網 都沒有房了
因為你是五六啊
這個通常都是一開放就被搶光的
現在都五月底了
太慢了
k大,不好意思,喜歡夏季自駕的來發表不一樣的經驗,
搭JR 的行程才需要被綁在車站旁邊的商務旅館,自駕選擇旅館的自由度大多了,花差不多的價錢可以住獨棟小別墅,也免除每天旭川來回一個多小時的車程,不論算盤怎麼打都划算。
富良野美瑛旭岳區域訂一間旅館就好,同樣開車來回一小時,比起無聊的旭川個人寧可住在天人峽溫泉,錢多要選旭岳溫泉也可以啦;不過白金溫泉比天人峽溫泉方便,最方便當然是富良野美瑛。日本訂房網找找看是否還有滿意的,優先區域完售就往外擴張,開車除了距離交通流量也要考慮,一環一環往外推直到訂到。一定要訂可以取消的,然後不時去巡訂房網,有更滿意的就改訂。我過去幾個月刷了很多次的富良野美瑛區域的旅館,雖然因為不開車鎖定車站附近,還是會注意那些漂亮舒適的小洋房,不負責任的印象是選擇很多,應該有機會訂到滿意的。以前自駕住過美瑛的民宿、也曾幫自駕的朋友一家人訂過白金溫泉的旅館,大家的經驗都很滿意。
日本我常用的是Jalan 和 booking.com,因為都是取消方便免費。時運不濟時再看看樂天,取消也很方便。寫著寫著看到自己似乎是個惡客,也不是我願意這樣不嫌麻煩改來改去,我也是被逼不得已並不是愛自找麻煩。從前去日本先把行程排到滿意再精確訂旅館的好日子因為旅客暴增已經一逝不返了,最近幾年都是每一版行程都要訂妥旅館才算排完,常因為訂不到旅館修正行程,改行程訂旅館訂到快抓狂。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-29, 11:42

引用:
作者: cheetah0 (原文章)
搭JR 的行程才需要被綁在車站旁邊的商務旅館,自駕選擇旅館的自由度大多了,花差不多的價錢可以住獨棟小別墅,也免除每天旭川來回一個多小時的車程,不論算盤怎麼打都划算。
富良野美瑛旭岳區域訂一間旅館就好,同樣開車來回一小時,比起無聊的旭川個人寧可住在天人峽溫泉,錢多要選旭岳溫泉也可以啦;不過白金溫泉比天人峽溫泉方便,最方便當然是富良野美瑛。日本訂房網找找看是否還有滿意的,優先區域完售就往外擴張,開車除了距離交通流量也要考慮,一環一環往外推直到訂到。一定要訂可以取消的,然後不時去巡訂房網,有更滿意的就改訂。我過去幾個月刷了很多次的富良野美瑛區域的旅館,雖然因為不開車鎖定車站附近,還是會注意那些漂亮舒適的小洋房,不負責任的印象是選擇很多,應該有機會訂到滿意的。以前自駕住過美瑛的民宿、也曾幫自駕的朋友一家人訂過白金溫泉的旅館,大家的經驗都很滿意。
日本我常用的是Jalan 和 booking.com,因為都是取消方便免費。時運不濟時再看看樂天,取消也很方便。寫著寫著看到自己似乎是個惡客,也不是我願意這樣不嫌麻煩改來改去,我也是被逼不得已並不是愛自找麻煩。從前去日本先把行程排到滿意再精確訂旅館的好日子因為旅客暴增已經一逝不返了,最近幾年都是每一版行程都要訂旅館才算排完,訂旅館訂到快抓狂。
現在開車遊北海道已成主流了,省下的時間和金錢真的太多
很多事情沒親身經歷是很難去體會的
以前去道東,一天只能去一個景點
後來租車,一天可以去十個私房景點(基本上都無法搭巴士抵達)
以美瑛為例就好,可以走的景點就不止十幾個
開車遊美瑛,悠哉玩就好,一天去十個景點太容易
至於富良野,日出和日落是人較少時候
一早從旭川開車過去,到富良野基本上已塞車人擠人還不好找停車位
當一般遊客抵達富田農場時,內行的人都拍完照準備離開悠哉吃早餐

至於訂房,現在都電腦控制是還好
最怕訂了之後一直詢問旅館人員最後又取消
我都會等到價格滿意才會預訂
官網可以看的到還有幾間空房,不用急著下訂
所以訂了之後基本上都不會取消
有幾次旅館都訂好了,但機票還沒買
為的也是等要等漂亮的價格
回覆時引用此篇文章
vanguarx vanguarx 目前離線
客棧之光
感謝: 353次/282篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-29, 11:56

我只講吃的
幸運小丑漢堡 ... 不錯。在函館有有多家分店,應該吃得到。我只記得有一個甚麼中華雞的,超好吃的。
梅光軒 與山頭火 都在 旭川吃的。覺得梅光軒比較好吃,不過拉麵一項很見仁見智。我只懷念北海道的一粒庵味增拉麵。
成吉思汗大黑屋... 我是在樓上塌塌米用餐的,覺得小朋友也很適合。 早一點去是王道,稍晚一點就要等了。我很少吃燒肉,是覺得不錯吃。但因為是自己烤的,反正就是把肉烤熟了吃掉而已。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-29, 15:29

引用:
作者: 雨晴海岸 (原文章)
至於訂房,現在都電腦控制是還好
最怕訂了之後一直詢問旅館人員最後又取消
我都會等到價格滿意才會預訂
官網可以看的到還有幾間空房,不用急著下訂
所以訂了之後基本上都不會取消
有幾次旅館都訂好了,但機票還沒買
為的也是等要等漂亮的價格
這的確是,未確定之前侷限在電腦上操作,取消比較不會多為難旅館的感覺;而一旦和旅館接洽也得到正面回覆之後卻去取消,就像買東西討價還價得到要的價錢卻不買一樣,一般人沒臉面這樣做吧。不開車去交通不便的地方最簡單的方式就是旅館接駁,下訂前得先問清楚,來來往往問問就變成提出要求的樣子,旅館答應了,就訂了,原本舉棋不定不確定的點就排進行程。
需要早早訂下主要不是價格問題,而是供應問題。像今夏的富良野美瑛區域訂房,因為這次不自駕一開始訂時只有一家天價的符合條件,可是這趟的目的就是想要享受北海道夏天的鄉下,幾番考慮後咬緊牙根訂下去,因為不訂那家行程無法確定; 之後不時去點訂房網,終於訂到一家也符合條件但是檔次較低,價錢漂亮的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-29, 19:32

引用:
日本我常用的是Jalan 和 booking.com,因為都是取消方便免費。時運不濟時再看看樂天,取消也很方便。寫著寫著看到自己似乎是個惡客,也不是我願意這樣不嫌麻煩改來改去,我也是被逼不得已並不是愛自找麻煩。從前去日本先把行程排到滿意再精確訂旅館的好日子因為旅客暴增已經一逝不返了,最近幾年都是每一版行程都要訂妥旅館才算排完,常因為訂不到旅館修正行程,改行程訂旅館訂到快抓狂。
我並沒有說一定要住JR旭川啊
我知道有車人當然不必強迫住JR旭川
我是看到開文大抱怨富良野王子很貴
才想到 這一帶若要不貴又能讓娘娘看得上的
應該是旭川的商務飯店了

其實我一開始查的是super
這家價位應該還好
房間是小了點就是了 但這樣正好訂兩間雙人房
但我去官網查 發問大的時間都沒有了
我覺得應該是下手太晚

富良野 美瑛那邊還有哪些便宜選擇
老實說我確實不知道
我承認我只查旭川是我的私心
因為我很排斥民宿、討厭換宿、喜歡不太荒涼(免得晚上回去會怕)

當然如果有富良野 美瑛那邊還有便宜又好的 能住這邊當然也好

說到jalan
我好久沒用jalan了
我覺得8%以後變好貴
我傾向直接去官網訂
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-29, 20:50

引用:
這的確是,未確定之前侷限在電腦上操作,取消比較不會多為難旅館的感覺;而一旦和旅館接洽也得到正面回覆之後卻去取消,就像買東西討價還價得到要的價錢卻不買一樣,一般人沒臉面這樣做吧。不開車去交通不便的地方最簡單的方式就是旅館接駁,下訂前得先問清楚,來來往往問問就變成提出要求的樣子,旅館答應了,就訂了,原本舉棋不定不確定的點就排進行程。
需要早早訂下主要不是價格問題,而是供應問題。像今夏的富良野美瑛區域訂房,因為這次不自駕一開始訂時只有一家天價的符合條件,可是這趟的目的就是想要享受北海道夏天的鄉下,幾番考慮後咬緊牙根訂下去,因為不訂那家行程無法確定; 之後不時去點訂房網,終於訂到一家也符合條件但是檔次較低,價錢漂亮的。
七月大旺季,每年都一樣,不是只有今年而已
三年前七月中我玩半個北海道,價格最便宜是在富良野,再來美瑛
也是這時候才訂的,剛看一下七月幾乎每天都還有空房
只是有的已開始要先收訂金了
七月大熱門一房難求,三天前突然被免費取消
我是老闆也會欲哭無淚,臨時要那裡找客人
之前富良野開車經過旅館民宿前,有的門口也會貼有空房告示
回覆時引用此篇文章
ms.holy ms.holy 目前離線 ms.holy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-27
舊 回覆: 7月底北海道親子遊10天行程健檢請益 - 2019-05-30, 08:49

我四月剛從北海道回來,帶我6歲的小孩一起,我們在洞爺湖住了二天,一個超棒的飯店,有無邊際面湖泡湯,飯店地下室有大戲水區,有好幾個滑水道,飯店很慷慨在泳池放了許多鯊魚、獨角獸⋯等充氣墊,小朋友玩得超開心。非常推薦,洞爺湖很美可以多放些時間。這飯店也有札幌洞爺湖免費接送,你可以參考看看。
https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/17810/gallery.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具