背包客棧自助旅行論壇
[澳門廣告區]售4張澳門通,押金30餘額55.5+餘額30.9,售價570元餘額7.5+餘額51售價460元平日約晚上6點敦化站面交,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
usagifly usagifly 目前離線 usagifly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 售澳門通四張 (已出售) - 2019-05-22, 11:04

所在地: 台北   

售4張澳門通,押金30

餘額55.5+餘額30.9,售價570元

餘額7.5+餘額51售價460元

平日約晚上6點敦化站面交,謝謝

此篇文章於 2019-06-16 23:46 被 usagifly 編輯。
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
usagifly usagifly 目前離線 usagifly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 售澳門通四張 - 2019-06-10, 08:22

有剩澳門幣665.3,100元*6、20元*3,零錢5.3元,換算台幣2590
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 202次/175篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 售澳門通四張 - 2019-06-10, 14:57

可收四張澳門通$1000 NT?
我平日在內湖說 或者台北車站附近

澳幣也可能可以收
請私訊我囉~
回覆時引用此篇文章
annabellinn annabellinn 目前離線 annabellinn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-01-11
舊 回覆: 售澳門通四張 - 2019-06-10, 17:10

澳門通跟澳門幣一起收,敦化站面交可
回覆時引用此篇文章
hemoo hemoo 目前離線 hemoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 售澳門通四張 (已出售) - 2019-07-12, 19:34

引用:
作者: usagifly (原文章)
售4張澳門通,押金30

餘額55.5+餘額30.9,售價570元

餘額7.5+餘額51售價460元

平日約晚上6點敦化站面交,謝謝
請問可以再降價嗎?想收購四張,請問開卡時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉