背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]計劃約8月7日出發, 遊色達及亞青寺, 希望找到志同道合的朋友計劃及包車共遊,包車約5天本人為80後女生, 有多次自助遊經驗, 喜歡看自然及人文風光, 食宿要求不大, 在情況許可下住宿乾淨就可謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ecirtaeb ecirtaeb 目前離線
背包客
感謝: 113次/8篇
註冊日期: 2010-06-13
舊 色達及亞青寺 - 2019-04-29, 20:51

目的地: 色達及亞青寺   時間: 約8月7號   人數: 2-4人   

計劃約8月7日出發, 遊色達及亞青寺, 希望找到志同道合的朋友計劃及包車共遊,包車約5天

本人為80後女生, 有多次自助遊經驗, 喜歡看自然及人文風光, 食宿要求不大, 在情況許可下住宿乾淨就可

謝謝!

此篇文章於 2019-05-09 18:19 被 ecirtaeb 編輯。 原因: 改地點
被閱讀472次
回覆時引用此篇文章
好想浪花:) 好想浪花:) 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-30
舊 回覆: 兩星期北疆 (另之後或會去張掖及色達) - 2019-04-30, 13:38

妳好,我也是一人,預計7/16-7/24,從青海、茶卡、色達、阿壩、成都,不知道有沒有機會結伴。
回覆時引用此篇文章
ecirtaeb ecirtaeb 目前離線
背包客
感謝: 113次/8篇
註冊日期: 2010-06-13
舊 回覆: 兩星期北疆 (另之後或會去張掖及色達) - 2019-05-01, 18:10

引用:
作者: 好想浪花:) (原文章)
妳好,我也是一人,預計7/16-7/24,從青海、茶卡、色達、阿壩、成都,不知道有沒有機會結伴。
已私訊你了, 請查查看~
回覆時引用此篇文章
leekerry leekerry 目前離線 leekerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-09-16
舊 回覆: 兩星期北疆 (另之後或會去張掖及色達) - 2019-05-07, 13:55

引用:
作者: ecirtaeb (原文章)
計劃7月中至8月中期間, 遊北疆兩星期, 具體行程未定, 希望找到志同道合的朋友計劃及包車共遊

本人為80後女生, 有多次自助遊經驗, 喜歡看自然及人文風光, 食宿要求不大, 在情況許可下住宿乾淨就可

除了北疆, 前後還打算到張掖、色達亞青寺或青海看看, 如果有興趣的話, 可以進一步討論 (交通會再研究)

謝謝!
青海、張掖、北疆或色達均有興趣,但我只有9天時間,不知時間是否配合到?
回覆時引用此篇文章
wingo1014 wingo1014 目前離線
背包高手
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 兩星期北疆 (另之後或會去張掖及色達) - 2019-05-07, 16:28

請問日子定了嗎?
我預計8月出發,看有沒有機會一起去看看
LINE OR WECHAT ID : wingo1014
回覆時引用此篇文章
michelle8087 michelle8087 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 兩星期北疆 (另之後或會去張掖及色達) - 2019-05-08, 14:04

我私訊你啦~plz check, thx
回覆時引用此篇文章
yee0987 yee0987 目前離線 yee0987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-02-07
舊 回覆: 兩星期北疆 (另之後或會去張掖及色達) - 2019-06-06, 23:02

有興趣,90後香港人,請私訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具