背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]發現在日本的交通費比較貴 , 請問如果我只是在 日本福岡市內 玩5日, 有沒有類似九州長崎路面列車Pass 可供選擇 ?另外, ...y 2 去大分, Day 3 去由布 ,Day 5 早上回福岡的話, 請問有沒有JR Pass 是也是任意乘的 ? 謝謝各位~!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kelvintamxp kelvintamxp 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 日本 交通費 之選擇 - 2019-04-28, 18:04

發現在日本的交通費比較貴 ,

請問如果我只是在 日本福岡市內 玩5日, 有沒有類似九州長崎路面列車Pass 可供選擇 ?

另外, 如果我Day 1 去別府,Day 2 去大分, Day 3 去由布 ,Day 5 早上回福岡的話, 請問有沒有JR Pass 是也是任意乘的 ? 謝謝各位~!
被閱讀375次
回覆時引用此篇文章
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 403次/357篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 日本 交通費 之選擇 - 2019-04-28, 18:17

要看你去的景點吧
你要去的景點沒有JR
你買也沒有用
把景點完整排出來
才知道需不需要
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,987次/1,631篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 日本 交通費 之選擇 - 2019-04-29, 11:46

引用:
作者: kelvintamxp (原文章)
發現在日本的交通費比較貴 ,

請問如果我只是在 日本福岡市內 玩5日, 有沒有類似九州長崎路面列車Pass 可供選擇 ?

另外, 如果我Day 1 去別府,Day 2 去大分, Day 3 去由布 ,Day 5 早上回福岡的話, 請問有沒有JR Pass 是也是任意乘的 ? 謝謝各位~!
樓主你這樣的問法,是2個不同的方向

福岡市內有福岡市內的PASS

大分、別府、由布院,又有JR PASS、SUN Q PASS及龜之井巴士的PASS

要先確定你的行程,再來問PASS才適合。
回覆時引用此篇文章
kelvintamxp kelvintamxp 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 日本 交通費 之選擇 - 2019-04-29, 13:54

初步打算 schedule 是這樣的:
D1〔去程〕由福岡機場前往市區。如提早抵達的話可先在博多車站附近選間有氣氛的精品咖啡店喝下午茶。
或到「JR博多City」逛街購物,晚餐可到博多一番街覓食,或品嚐「一双拉麵(博多車站東本店)」。
D2〔門司港、下關一日遊〕走訪門司港懷舊區、品嚐門司港燒咖哩,再到下關市唐戶市場大啖河豚料理。
晚上回福岡市區。
D3〔柳川+太宰府一日遊〕上午到柳川搭乘小舟觀光,品嚐當地名物料理「鰻魚飯」。
下午到太宰府天滿宮參拜,品嚐一蘭的「合格拉麵」、梅枝餅。晚上回福岡市區。
D4〔福岡市區一日遊〕上午參拜櫛田神社,參觀舊福岡縣公會堂貴賓館,到川端商店街內尋寶。
中午品嚐元祖博多明太子飯。下午前往福岡城、舞鶴公園散步。晚上可到福岡塔賞夜景、逛中洲屋台,品嚐博多一口餃。
D5〔回程〕前往福岡機場。上飛機前可以先在福岡機場購入伴手禮

請問大家 交通方便, 有沒有5天的PASS 可以買的呢? 謝謝各位 ~~

引用:
作者: Kentchan1978 (原文章)
要看你去的景點吧
你要去的景點沒有JR
你買也沒有用
把景點完整排出來
才知道需不需要
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉