背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問一下,5月中的bondi beach有人嗎?會不會冷?還可以玩水上活動嗎?謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
something_wrong something_wrong 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-26
舊 5月的Bondi Beach - 2019-04-27, 12:31

請問一下,5月中的bondi beach有人嗎?會不會冷?還可以玩水上活動嗎?謝謝大家
被閱讀408次
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,028次/2,699篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 5月的Bondi Beach - 2019-04-29, 08:50

大白天晴天時的氣溫約在16~22度間,一般而言對習慣亞洲氣溫的觀光客而言,可能較難適應此種水溫;不過對習慣當地氣溫的當地人在15~16度就穿短褲及短袖(我在18度就改穿短褲及短袖,但有位澳洲朋友即使在SYD冬天都穿短褲),但我看來當地拜訪的觀光客,在20多度時還穿羽絨衣;不過即使習慣當地氣溫的我,在20度左右的氣溫中,還是很難下水享受戲水之樂的,不能確定你對水的耐寒程度!
回覆時引用此篇文章
something_wrong something_wrong 目前離線
背包高手
舊 回覆: 5月的Bondi Beach - 2019-04-29, 09:28

我是不怕冷的,比較怕因為水溫冷所以水上活動那些店不開,畢竟要租他們的東西才能玩嘛xd
如果這樣的話沙灘應該比較少人吧
那晚上會掉到只有幾度嗎?
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 5月的Bondi Beach - 2019-05-01, 07:10

引用:
作者: something_wrong (原文章)
我是不怕冷的,比較怕因為水溫冷所以水上活動那些店不開,畢竟要租他們的東西才能玩嘛xd
如果這樣的話沙灘應該比較少人吧
那晚上會掉到只有幾度嗎?
5月一般水上活動店還會開,不過不清楚你所謂水上活動點的定義?此外晚間約在10度或更低,不過沙灘夜間無人,治安問題要考慮.
另bondi beach附近還有很多景點及活動,既然去到bondi beach就應去逛逛這些非常值得一看的景點(例如Ben Buckler Point,South Head,Hornby Lighthouse,The Hornby Keeper's Cottage,The Gap,Sculpture By the Se,另South Head Heritage Trail-也是雪梨最著名的天體營所在,同時與Bondi to Bronte Coastal Walk在5月都有機會見到海上鯨魚的蹤跡,是最佳賞鯨的短步道),這些景點的CP值可能都超過水上活動.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 5月的Bondi Beach - 2019-05-01, 20:41

引用:
作者: 老包 (原文章)
5月一般水上活動店還會開,不過不清楚你所謂水上活動點的定義?此外晚間約在10度或更低,不過沙灘夜間無人,治安問題要考慮.
另bondi beach附近還有很多景點及活動,既然去到bondi beach就應去逛逛這些非常值得一看的景點(例如Ben Buckler Point,South Head,Hornby Lighthouse,The Hornby Keeper's Cottage,The Gap,Sculpture By the Se,另South Head Heritage Trail-也是雪梨最著名的天體營所在,同時與Bondi to Bronte Coastal Walk在5月都有機會見到海上鯨魚的蹤跡,是最佳賞鯨的短步道),這些景點的CP值可能都超過水上活動.
就可能衝浪吧,你說的那些景點都是到了bondi beach之後步行就可以到的嗎?不會太晚回去了,應該5點多就會回去吧
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 5月的Bondi Beach - 2019-05-02, 16:15

(1).bondi beach有學衝浪的課程,也提供衝浪板(不過課程也只有2h),一般而言普通人的體力,有半天就累癱了,不太可能在海上衝一天的浪,故你可以考慮早一點出發去衝浪半天,下午去賞景.

(2).像走去最遠的Hornby Lighthouse可能需要1h30m(單趟),不過當地有公車可以抵達.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具