背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]重點整理:1. 抵達汶萊機場後證照查驗之前的轉機櫃檯2. 出示登機證+過境旅館訂房通知3. 領取現金20元4. 通關後繳回簽證費收據緣...&過境旅館訂房通知,約莫十來分鐘就獲得現金20元。我的情況應該是職員自己先墊付,因此一起陪我辦完落地簽後,向我取回簽證費收據。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
handShen handShen 目前離線 handShen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/14篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 拿到汶萊航空補貼20元落地簽費用 - 2019-04-20, 00:14

重點整理:
1. 抵達汶萊機場後證照查驗之前的轉機櫃檯
2. 出示登機證+過境旅館訂房通知
3. 領取現金20元
4. 通關後繳回簽證費收據

緣由:汶萊航空台北往墨爾本開票時是當天轉機,後來改成隔天轉機,台灣代理旅行社打電話通知可以提供過境旅館+晚早午三餐或全額退費。
板上很多人寫信給汶萊航空詢問關於衍伸出落地簽20元的問題,得到的回覆都說YES,汶萊航空會支付這筆費用。
今天剛抵達汶萊機場,幾經詢問後總算順利領取20元現金支付落地簽證。
在證照查驗前有個汶萊航空轉機櫃檯,晚上六點半抵達時櫃檯沒人,我便問了附近看起來是幫忙疏導通關旅客的工作人員,結果她就走進轉機櫃檯幫我處理。出示登機證&過境旅館訂房通知,約莫十來分鐘就獲得現金20元。
我的情況應該是職員自己先墊付,因此一起陪我辦完落地簽後,向我取回簽證費收據。

此篇文章於 2019-04-20 12:02 被 handShen 編輯。
被閱讀652次
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 259次/209篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 拿到汶萊航空補貼20元落地簽費用 - 2019-04-20, 13:40

應該的⋯⋯

辛苦了!
回覆時引用此篇文章
clareqq clareqq 目前離線
背包高手
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 拿到汶萊航空補貼20元落地簽費用 - 2019-04-22, 16:46

請問如果人已經離開汶萊回到台灣的話要怎麼處理? 有網友有問過嗎?
回覆時引用此篇文章
handShen handShen 目前離線 handShen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 拿到汶萊航空補貼20元落地簽費用 - 2019-04-23, 15:17

遇到一位乘客也是自己先付,隔天要搭第二段的時候,在機場出境大廳的汶萊航空客服中心憑收據領到現金(進入管制區之前)
回覆時引用此篇文章
taiwan ken taiwan ken 目前離線 taiwan ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 回覆: 拿到汶萊航空補貼20元落地簽費用 - 2019-05-09, 18:16

引用:
作者: handShen (原文章)
重點整理:
1. 抵達汶萊機場後證照查驗之前的轉機櫃檯
2. 出示登機證+過境旅館訂房通知
3. 領取現金20元
4. 通關後繳回簽證費收據

緣由:汶萊航空台北往墨爾本開票時是當天轉機,後來改成隔天轉機,台灣代理旅行社打電話通知可以提供過境旅館+晚早午三餐或全額退費。
板上很多人寫信給汶萊航空詢問關於衍伸出落地簽20元的問題,得到的回覆都說YES,汶萊航空會支付這筆費用。
今天剛抵達汶萊機場,幾經詢問後總算順利領取20元現金支付落地簽證。
在證照查驗前有個汶萊航空轉機櫃檯,晚上六點半抵達時櫃檯沒人,我便問了附近看起來是幫忙疏導通關旅客的工作人員,結果她就走進轉機櫃檯幫我處理。出示登機證&過境旅館訂房通知,約莫十來分鐘就獲得現金20元。
我的情況應該是職員自己先墊付,因此一起陪我辦完落地簽後,向我取回簽證費收據。
附件 2744129
請問您在汶萊的交通方式是透過巴士嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 拿到汶萊航空補貼20元落地簽費用 - 2019-05-09, 19:06

引用:
作者: taiwan ken (原文章)
請問您在汶萊的交通方式是透過巴士嗎?
因為汶萊航空更改時間而提供過境旅館包含晚早午三餐&接送機。我在汶萊沒有趴趴走喔。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具