背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]台銀當日現金中間價,只接受面交彼此保障,請私訊,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sean9968 Sean9968 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 有需要人民幣的嗎?需要換台幣 - 2019-03-19, 13:31

所在地: 北部   

台銀當日現金中間價,只接受面交彼此保障,請私訊,謝謝
被閱讀1085次
回覆時引用此篇文章
PETA77 PETA77 目前離線 PETA77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 有需要人民幣的嗎?需要換台幣 - 2019-03-22, 01:11

可✨支付寶✨微信✨銀行卡✨收款、代付
✨人民幣換台幣✨台幣換人民幣✨

匯率加官方Line洽詢。不收現鈔
小額、大額,不分大小一律可收可換!

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨
新北新店。台北景美

公司正規經營 皆為買賣貨款
完全可提供直接面交不虛假

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t
免翻牆找微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
✨需身分認證 匯率沒有很便宜
✨新客戶第一次交易只收面交

✨四月中北中南巡迴草車、提早預約
台北、台中、雲林、台南、高雄
視情況增加站點歡迎面交

✨四月底加開一團 大陸實名認證團
三天兩夜速戰速決 包開銀行帳戶 轉帳額度高
微信 支付寶 都可使用 不用擔心限額
回覆時引用此篇文章
hanwat10 hanwat10 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-10
舊 回復: 有需要人民幣的嗎?需要換台幣 - 2019-03-22, 13:01

此帳號為封禁會員
(一律時間內到帳,超時賠付雙倍)
官網 http://moneyhk01.com/

香港服務區
港幣兌換人民幣 0.8926
港幣兌換澳門幣 1.0935
港幣兌換臺 幣 4.1132

澳門服務區
澳門兌換人民幣 0.8773
澳門兌換港 幣 0.9855
澳門兌換臺 幣 3.9652

台灣服務區
台幣兌換 港 幣 0.2915
台幣兌換 人民幣 0.2466
台幣兌換 澳門幣 0.2814

whatsApp +852-62213512
+852-67378812
wechat +852-62213512

其他代匯 -因合作商家金額有限,有需要請及時諮詢
新加坡-馬來西亞-美金-泰幣
每筆20港幣等值
回覆時引用此篇文章
hanwat10 hanwat10 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2018-11-10
舊 回復: 回覆: 回復: 有需要人民幣的嗎?需要換台幣 - 2019-03-23, 16:28

此帳號為封禁會員
引用:
作者: yun002002 (原文章)
狗詐騙你TM還要騙
騙你什麼了,你要換,我就要先轉人民幣給你,我就不是詐騙了嗎,爛人,你就隨便亂咬人,你怎麼不轉給我,一定要我先轉給你,是你找我,而不是我找你
回覆時引用此篇文章
qqhuahua77 qqhuahua77 目前離線 qqhuahua77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-03-24
舊 回覆: 有需要人民幣的嗎?需要換台幣 - 2019-03-24, 12:11

你好 急需微信錢包! 臺幣換 請加我微信:huahua7qq
回覆時引用此篇文章
billyace34 billyace34 目前離線 billyace34 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-22
舊 回覆: 回復: 有需要人民幣的嗎?需要換台幣 - 2019-03-25, 11:26

引用:
作者: hanwat10 (原文章)
(一律時間內到帳,超時賠付雙倍)
官網 http://moneyhk01.com/

香港服務區
港幣兌換人民幣 0.8926
港幣兌換澳門幣 1.0935
港幣兌換臺 幣 4.1132

澳門服務區
澳門兌換人民幣 0.8773
澳門兌換港 幣 0.9855
澳門兌換臺 幣 3.9652

台灣服務區
台幣兌換 港 幣 0.2915
台幣兌換 人民幣 0.2466
台幣兌換 澳門幣 0.2814

whatsApp +852-62213512
+852-67378812
wechat +852-62213512

其他代匯 -因合作商家金額有限,有需要請及時諮詢
新加坡-馬來西亞-美金-泰幣
每筆20港幣等值
這個人叫白勇飛,是詐騙,請大家小心
回覆時引用此篇文章
Sean9968 Sean9968 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 有需要人民幣的嗎?需要換台幣 - 2019-03-26, 23:30

持續有效,版上勿留通訊帳號以免詐騙,意請私訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具