背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]您好,我下個月初計畫去黃金海岸遊玩,我目前規劃了兩天:有計畫了一些地點,如Swell saclpture festival裝置藝術的地... explore card一天就是10澳幣,今天用完明天還要再重買一張嗎?還是可以一次買完今天的和明天的請各位高手提供相關經驗,謝謝你
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
42120405 42120405 目前離線 42120405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 在黃金海岸自由行行程 - 2019-02-20, 22:29

您好,我下個月初計畫去黃金海岸遊玩,我目前規劃了兩天:
有計畫了一些地點,如Swell saclpture festival裝置藝術的地方、庫蘭賓動物園、衝浪者天堂的夜市,harley公園吃海鮮看鵜鶘、kayaking划橡皮艇、還有位在北部的NITHTQUATER夜市,這大概是兩天的行程,請問黃金海岸這一帶"晚上"還有什麼地方可以跑嗎?物價會特別貴嗎,還是只要在Sufers Paradise就可以逛不完了呢,我蠻希望去國家公園,不過似乎都要自駕,在這方面沒相關經驗,只好靠腳何搭公共交通,還有他們的golden coast go explore card一天就是10澳幣,今天用完明天還要再重買一張嗎?還是可以一次買完今天的和明天的請各位高手提供相關經驗,謝謝你
被閱讀639次
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,025次/2,696篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 在黃金海岸自由行行程 - 2019-02-21, 06:53

請參考我的部落格相關文章-
澳洲春之泉國家公園(Springbrook National Park)
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679936
龍柏無尾熊保護區和鷹高藝術村的比較
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679938
蜜月最佳的選擇--『珍愛凡賽斯』
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679941
黃金海岸自由行
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679957
回覆時引用此篇文章
喵子 喵子 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 在黃金海岸自由行行程 - 2019-02-21, 11:13

引用:
作者: 42120405 (原文章)
您好,我下個月初計畫去黃金海岸遊玩,我目前規劃了兩天:
有計畫了一些地點,如Swell saclpture festival裝置藝術的地方、庫蘭賓動物園、衝浪者天堂的夜市,harley公園吃海鮮看鵜鶘、kayaking划橡皮艇、還有位在北部的NITHTQUATER夜市,這大概是兩天的行程,請問黃金海岸這一帶"晚上"還有什麼地方可以跑嗎?物價會特別貴嗎,還是只要在Sufers Paradise就可以逛不完了呢,我蠻希望去國家公園,不過似乎都要自駕,在這方面沒相關經驗,只好靠腳何搭公共交通,還有他們的golden coast go explore card一天就是10澳幣,今天用完明天還要再重買一張嗎?還是可以一次買完今天的和明天的請各位高手提供相關經驗,謝謝你
嗨!我3/4-4/1去澳洲玩一個
不過我們是親子旅遊所以行程以小孩為主
也是全程大眾公交不自駕唷

回覆時引用此篇文章
42120405 42120405 目前離線 42120405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 在黃金海岸自由行行程 - 2019-02-21, 18:48

好,謝謝你,會再參考你們的行程建議,上次聽說有人因為忘記丟掉飛機上的一顆水果而不小心帶入境,結果在在入境被查到,當場被開罰2200澳幣,聽到都傻眼了,但我出門玩還是習慣帶泡麵當消夜=ˇ=,其實每次出國前都會查看看帶泡麵是否有問題,最後好像也都還好,入境檢查什麼也沒很嚴。。。但這次澳洲的政府似乎真的很嚴格
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,025次/2,696篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 在黃金海岸自由行行程 - 2019-02-22, 12:17

黃金海岸的超市都有賣泡麵,部份亞洲超市更有賣台灣泡麵,價格雖稍高一些,但能接受,故實無須從國內帶,此外當地各大賣場都營業到8~9pm,也有些更晚才關門,裡面有很多設有美食街,價格都合理,與其吃泡麵實不如去嚐鮮.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具